peegel Опубликовано 06.07.2015 21:24 Когда говорят о теор. победе Боттаса, предполагается, что дождя бы не былоТогда надо писанину называть не "стратегический обзор гран-при", а фантазии на отвлечённую тему из серии кабы то или кабы это, в зависимости от настроения автора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.07.2015 21:49 Твое лицо, когда люди, которые смотрят гонки по Ковру закусывая Автоматом, иронизируют на тему того, что кто-то не видит реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.07.2015 22:05 Тогда надо писанину называть не "стратегический обзор гран-при", а фантазии на отвлечённую тему из серии кабы то или кабы это, в зависимости от настроения автора.Ну вот пишите свою статью, и называйте как угодно, кто же вам мешает Не могу понять правда, почему у фанов Массы после каждой гонки полыхает :happy: По любому поводу, им все кажется что Массу недооценивают все, начиная от родной команды и заканчивая Алленом :happy: :happy: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 06.07.2015 22:09 Черт, тут за меня всю работу проделали, 2008 начали муссировать, прямо молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.07.2015 22:13 Масса выиграл в Спа 08, вообще-то.ага, а Нико Росберг- Монако 2015....- победы одного плана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.07.2015 22:15 Твое лицо, когда люди, которые смотрят гонки по Ковру закусывая Автоматом, иронизируют на тему того, что кто-то не видит реальности.Не зря вы у меня в игноре :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 07.07.2015 03:03 Не могу понять правда, почему у фанов Массы после каждой гонки полыхает :happy: По любому поводу, им все кажется что Массу недооценивают все, начиная от родной команды и заканчивая Алленом :happy: :happy: :happy: Не, полыхает только у масса-ультрас, потому что Фелипе сливают. Абсолютно все. И его результаты - это не благодаря, а исключительно вопреки. Такая у него гонщицкая доля, да.А ещё полыхает у боттасофобов. Тоже по любому поводу. Потому что серая унылость, которую тянут. Абсолютно все. И его результаты - это прямое следствие его "вытягивания" со дна. Да. А все масса-ультрас одновременно являются боттасофобами, потому что Фелипе сливают в угоду Боттасу. А когда не получается слить в угоду Боттасу, то сливают просто так... Поэтому все масса-ультрас одновремемнно являются ещё и фобами Williams.А более всего полыхает у фобов Williams. Потому что команда-пенсионер, сборище лузеров и криворуких рукожопов, а сцуко опять уступают только Мерсам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.07.2015 04:09 Тогда надо писанину называть не "стратегический обзор гран-при", а фантазии на отвлечённую тему из серии кабы то или кабы это, в зависимости от настроения автора.А как твой пост назвать конструктивная критика и ли пост обиженного фана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 07.07.2015 04:10 Помню, в трансляции он по радио жаловался, что интермедиэйт "не работает вообще".Полагаю, как бы этого не "не хотелось", но придется таки выяснять, как заставить работать дождевую резину. Ибо это не последняя дождевая гонка в этом сезоне, думаю.Вон, в прошлом году проспали Сузуку, хотя должны были там рвать и метать. А все из-за "она не работает вообще"...ИМХО Боттасу всё же стоило бы меньше гнать на машину и резину и пнуть лишний раз кое-кого в зеркале. Ну не умеет он ездить в дождь.Собственно не он один. Вспоминается кошмар в исполнении Проста в 1993 году. А ведь FW15C был чистой воды самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.07.2015 04:38 Вообще, конечно, странно, что никто (не только в Вильямс) не рискнул с мидиума на мидиум перейти. При высокой-то вероятности дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 07.07.2015 04:49 ага, а Нико Росберг- Монако 2015....- победы одного планаа что с Монако 2015 был дождь? как я понял все начиналось про дождевые гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 07.07.2015 04:51 Вообще, конечно, странно, что никто (не только в Вильямс) не рискнул с мидиума на мидиум перейти. При высокой-то вероятности дождя.рисковать стоило толко Росбергу ну и Вильямс мог конечно развести пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2015 05:23 Не, полыхает только у масса-ультрас, потому что Фелипе сливают. Абсолютно все. И его результаты - это не благодаря, а исключительно вопреки. Такая у него гонщицкая доля, да.А ещё полыхает у боттасофобов. Тоже по любому поводу. Потому что серая унылость, которую тянут. Абсолютно все. И его результаты - это прямое следствие его "вытягивания" со дна. Да. А все масса-ультрас одновременно являются боттасофобами, потому что Фелипе сливают в угоду Боттасу. А когда не получается слить в угоду Боттасу, то сливают просто так... Поэтому все масса-ультрас одновремемнно являются ещё и фобами Williams.А более всего полыхает у фобов Williams. Потому что команда-пенсионер, сборище лузеров и криворуких рукожопов, а сцуко опять уступают только Мерсам... Складывается впечатление, что за время гнобления в мочалках у многих массофанов сформировался некий комплекс. И теперь они очень болезненно реагируют на любую критику, везде видят заговоры и ощетиниваются на любое невинное замечание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.07.2015 05:31 В Аделаиде '89 дождь не помешал взять 1 и 3 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 07.07.2015 05:35 ИМХО Боттасу всё же стоило бы меньше гнать на машину и резину и пнуть лишний раз кое-кого в зеркале. Ну не умеет он ездить в дождь.Собственно не он один. Вспоминается кошмар в исполнении Проста в 1993 году. А ведь FW15C был чистой воды самовоз.Собственно, мой заквотированный пост как раз о том, что Валере бы надобно подучиться ездить в дождег.Как, впрочем, и машинку бы подучить на дождевой резине адекватно кататься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 07.07.2015 05:36 ...Валере бы надобно подучиться ездить в дождег.И это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.07.2015 05:40 В Аделаиде '89 дождь не помешал взять 1 и 3 места Убей меня видео !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.07.2015 05:45 Убей меня видео !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.07.2015 05:47 Ну вот пишите свою статью, и называйте как угодно, кто же вам мешает Не могу понять правда, почему у фанов Массы после каждой гонки полыхает :happy: По любому поводу, им все кажется что Массу недооценивают все, начиная от родной команды и заканчивая Алленом :happy: :happy: :happy: Тут надо слово "фаны" заменить на "фанатики"... Или просто добавить слово некоторые. Некоторые фаны... А то обобщение получается. Я себя тоже фаном Массы считаю. Или разве например DimmaX часто чего-то такое делает? Ну 2-3 чела же всего. И еще Вальжан хрень собирает... а вы на всех фанов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2015 05:53 В Аделаиде '89 дождь не помешал взять 1 и 3 местаХалтуришь, Евгений. Вчера всего две картинки выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.07.2015 05:54 Халтуришь, Евгений. Вчера всего две картинки выложил.По количеству я ничего не обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2015 05:58 В Аделаиде '89 дождь не помешал взять 1 и 3 местаИ даже это точно не последняя дождевая победа. Были ещё, навскидку, Мэнселл в Барсе-92 и Хилл в Сузуке-94. А вот было ли что-то после Хилла в Сузуке - сие сходу не скажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.07.2015 05:58 По количеству я ничего не обещал.Ну вот, уже оправдания начались Надо более ответственно подходить к делу, Евгений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.07.2015 06:01 По количеству я ничего не обещал. Для высшей школы - слабо... Пока она не за рулем Williams - она не опасна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2015 06:04 Поход в энциклопедию дал ещё одну дождевую победу: Интерлагос-96 (31.03). Были ещё 2 Имолы (96 и 97), но там, кажется, только старт был по сохнущей трассе.В общем, 31 марта 2016 года состоится юбилей: 10 20 лет без побед Вильямса в дождевых гонках. Не пропустите эту дату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах