Red_front Опубликовано 25.06.2015 14:05 В решении есть четкое указание, что факта сговора не было.В решении нет подобного указания. Там есть указание, что команды показали, что сговора не было.Свечку держал ? А то! Вас же в сами боксы не пустили, и как поздравления проходили Вы не видели. А вот мне понаблюдать довелось. С таким подходом надо было идти договариваться сразу со всеми... :rofl:Понятно, по заговорам Вы не специалист. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2015 14:09 Понятно, по заговорам Вы не специалист. :rofl:Получается Элвис и Майкл Джексон таки живы ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.06.2015 14:41 Как однажды сказал Рауль(р.мадрид) в ответ на реплику Анелька(мол за меня большие бабки заплати..я круче вареных яиц).Есть игроки, которые не продаются. Ответ устроит?Что ты мне про Рауля говоришь. Давай скажи мне цену Массы? Цифры давай, дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2015 15:23 Что ты мне про Рауля говоришь. Давай скажи мне цену Массы? Цифры давай, дорогой. Я сожалею, что ты не понял к чему был сказ про Рауля дорогой (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.06.2015 16:29 заметил что машину именно 90го года часто таскают на всякие мероприятия. чем она так нашим полюбилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.06.2015 16:33 Дикки писал, что наборот, впервые за чёрт-знает-сколько-лет стряхнули с неё пыль.хм. ну может и путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.06.2015 16:34 Халка я не хочу видеть в команде, за его хотелки в лихенды в 2010 году.Халка я не хочу видеть в команде, за их неадекватные хотелки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.06.2015 16:42 Я сожалею, что ты не понял к чему был сказ про Рауля дорогой (с)Дорогой, я понял тебя очень хорошо и поэтому расскажу тебе другую историю, чтобы ты меня понял. Уинстон Черчиль как-то сказал: "Все женщины продаются!".Эта фраза не осталась не замеченой и на одном из приемов к Черчилю подошла королева.- Сэр, Вы действительно считаете, что все женщины продаются?- Да, Ваше Величество!- И сколько же, по-вашему, стою я?- Сто тысяч фунтов стерлингов.- Так мало!!!- Вот видите: Вы уже торгуетесь!!!Так сколько стоит твоя Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2015 17:29 Эмм..не хочу даже думать о том, зачем тебе понадобилась моя масса, но скажу так - она тоже не продается эмм..дорогой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 25.06.2015 18:10 Если кому интересно, электронная версия F1 Racing UK - July 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.06.2015 18:21 Вот эта тачка тоже в Гудвуд поедет. И, на мой взгляд, она гораздо симпатичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2015 18:28 Распродажа что ли намечается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.06.2015 18:44 Распродажа что ли намечается?конечно. каждый год же проводится всем известная так называемая "гудвдуская барахолка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2015 18:47 Как бы сказал один товарищ - это какой-то позор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.06.2015 19:05 Вы бы, лучше, в убийстве Сенны покаялись - больше бы толку было, чем от крокодиловых слёз по Кариджу.Давай так договоримся - вы забираете своего красненького Массу из моей любимой команды, а я в ответку покаюсь и в убийстве Сенны в 94-м, и в сговоре с Роном в 97-м, и во всех остальных смертных грехах команды Вильямс, которые ты там себе напридумывал. Идёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2015 19:15 во подгорает-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.06.2015 19:32 Давай так договоримся - вы забираете своего красненького Массу из моей любимой команды, а я в ответку покаюсь и в убийстве Сенны в 94-м, и в сговоре с Роном в 97-м, и во всех остальных смертных грехах команды Вильямс, которые ты там себе напридумывал. Идёт?Вот видите: Вы уже торгуетесь (цэ):rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.06.2015 19:54 Давай так договоримся - вы забираете своего красненького Массу из моей любимой команды, а я в ответку покаюсь и в убийстве Сенны в 94-м, и в сговоре с Роном в 97-м, и во всех остальных смертных грехах команды Вильямс, которые ты там себе напридумывал. Идёт?Давай, ты первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2015 20:30 - Фелипе, как думаешь это чей так разорвало после твоего подиума- Да, тут, видимо, тройной залп был..как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 26.06.2015 04:06 Давай, ты первый.Не, не, не Утром деньги - вечером стулья, никак не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.06.2015 05:00 Так сколько стоит твоя Масса? Карим, зачем? Если неадекват порет чушь, выпори его в ответ. При чем тут пилот. Или чем например я тебе насолил, что вынуждаешь это читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.06.2015 05:04 Столько надежд возлагали на Боттаса...и тут такое. Вилки если таки продадут Боттаса..расписываются в том, что не состоянии сделать чемпионскую машину, и навсегда закрепят за собой статус перевалочного пункта. От те и легендарная команда. Срамота!Кто бы говорил. История показывает, что в большинстве случаев гонщики, покинувшие Williams, ничего особенного не добились в других командах. Култхард, Вильнёв, Монтойя, Хюлькенберг, Уэббер. Вы можете возразить, что мол были победы. Это да, но титулов то не было. Вот вам, например, Култхард или Бергер. Да, неплохие гонщики второго плана, а вот Росберг-старший был таки чемпионом, пусть и один раз. Очень сильно сомневаюсь, что при текущем раскладе Росберг-младший когда-нибудь станет чемпионом. Пожалуй единственное исключение Баттон. Так что если Боттас хочет повторить их путь, то флаг ему в руки и барабаном по шее. Красные быстро обломают его амбиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.06.2015 05:04 Давай так договоримся - вы забираете своего красненького Массу из моей любимой команды, а я в ответку покаюсь и в убийстве Сенны в 94-м, и в сговоре с Роном в 97-м, и во всех остальных смертных грехах команды Вильямс, которые ты там себе напридумывал. Идёт?Что-то мне кажется это не таким и смешным... Вот вроде Фил неплохо провел гонку. Подиум. Вот не вяжется у меня интересы команды и выгнать Массу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.06.2015 05:06 Кто бы говорил. История показывает, что в большинстве случаев гонщики, покинувшие Williams, ничего особенного не добились в других командах. Култхард, Вильнёв, Монтойя, Хюлькенберг, Уэббер. Вы можете возразить, что мол были победы. Это да, но титулов то не было. Вот вам, например, Култхард или Бергер. Да, неплохие гонщики второго плана, а вот Росберг-старший был таки чемпионом, пусть и один раз. Очень сильно сомневаюсь, что при текущем раскладе Росберг-младший когда-нибудь станет чемпионом. Пожалуй единственное исключение Баттон. Так что если Боттас хочет повторить их путь, то флаг ему в руки и барабаном по шее. Красные быстро обломают его амбиции.А ведь правда... А как много, тех кто не был чемпионом, но пришел к Красным и стал? Из не глубокой ж... истории кроме Кими никто не вспоминается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2015 05:10 Кто бы говорил. История показывает, что в большинстве случаев гонщики, покинувшие Williams, ничего особенного не добились в других командах. Култхард, Вильнёв, Монтойя, Хюлькенберг, Уэббер. Вы можете возразить, что мол были победы. Это да, но титулов то не было. Вот вам, например, Култхард или Бергер. Да, неплохие гонщики второго плана, а вот Росберг-старший был таки чемпионом, пусть и один раз. Очень сильно сомневаюсь, что при текущем раскладе Росберг-младший когда-нибудь станет чемпионом. Пожалуй единственное исключение Баттон. Так что если Боттас хочет повторить их путь, то флаг ему в руки и барабаном по шее. Красные быстро обломают его амбиции. Батон всю свою карьеру в Ф1 провел мягко говоря средне. Ему сказочно провезло с Брауном. В том плане , что у него был готовый контракт на 2009 год, который прилагался вместе с командой.А ведь правда... А как много, тех кто не был чемпионом, но пришел к Красным и стал? Из не глубокой ж... истории кроме Кими никто не вспоминается. Лауда, Шектер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах