Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Проблема Мака - Хонда. Если Мак решит эту проблему (то есть пошлёт Хонду), то останется без бюджета.

Что с РБР, кроме Рено - фиг знает. Может, действительно деградируют, конечно. Ну и проблема в лице Рено - это, всё-таки, серьёзная проблема. И чё-то не получается представить себе Ред Булл Мерседес или Ред Булл Феррари.

при этом Хонда в любой момент может прокинуть Мак...

Поделиться этим сообщением

Даже эти "пленки" никого не убедили.

Глупости. Фактически, Совет просто сказал: "Не будем в этом копаться".

Полезным может быть все что угодно, равно как и бесполезным. И это ничего не доказывает.

Ну, если прямое указание пропустить идущую второй машину другой команды, потому что она была полезна, ничего не доказывает, то могу лишь констатировать гигантские размеры виллофанских шор. Ну, или розовых очков, как больше нравится.

Команда-пессимист? :D

Глупости. Фактически, Совет просто сказал: "Не будем в этом копаться".

Домыслы.

Ну, если прямое указание пропустить идущую второй машину другой команды, потому что она была полезна, ничего не доказывает, то могу лишь констатировать гигантские размеры виллофанских шор. Ну, или розовых очков, как больше нравится.

Особенно учитывая то, что идущая первой машина ЯВНО повреждена в столкновении и едет очевидно медленнее чем ДО столкновения... Решение гоночного инженера удивительно... это конечно Williams, но не на столько. Кстати, Джок теперь трудится в мочалке... странно правда?

Ну, как сказать.

Если "прокинуть" = "уйти к кому-то другому" - это вряд ли. Кому она такая нужна?

Если "прокинуть" = "уйти с концами" - ну, может.

Вот только, по-моему, для Мака оба варианта были бы скорее счастливым избавлением :)

"надежды юношей питают "(С) :D

Особенно учитывая то, что идущая первой машина ЯВНО повреждена в столкновении и едет очевидно медленнее чем ДО столкновения... Решение гоночного инженера удивительно... это конечно Williams, но не на столько. Кстати, Джок теперь трудится в мочалке... странно правда?

вот Ред пишет а сам на вопросы ответить не может.

полезна В ЧЕМ???? сговор С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?

я так понимаю что замаскированный под асфальт Мак подталкивал Супу в повороте в сторону Виля? И что такое сговор? Сговор это когда для всех гадких участников есть некая понятная и осязаемая выгода от совершения гнусных деяний. Ну выгоду Рона я допустим могу понять - победа в ГП. а в чем выгода Виллов и Френка??? шо 3е место шо 1ое на титул Вильнева никакого влияния не оказывало. Бессмысленый и бесцельный сговор - это так по-Вилловски :trollface:

Ну, как сказать.

Если "прокинуть" = "уйти к кому-то другому" - это вряд ли. Кому она такая нужна?

Если "прокинуть" = "уйти с концами" - ну, может.

Вот только, по-моему, для Мака оба варианта были бы скорее счастливым избавлением :)

Уйти к другому это вряд ли.... А вот уйти с концами - это вполне реальный вариант.

На счет избавления... не знаю... Рено такой же пока подарок, как и Хонда. А Феррари серьезная команда даже рассматривать не будет.

8 кругов двумя машинами - рекорд ? :good::)

А Феррари серьезная команда даже рассматривать не будет.

А придётся :trollface:

я так понимаю что замаскированный под асфальт Мак подталкивал Супу в повороте в сторону Виля? И что такое сговор? Сговор это когда для всех гадких участников есть некая понятная и осязаемая выгода от совершения гнусных деяний. Ну выгоду Рона я допустим могу понять - победа в ГП. а в чем выгода Виллов и Френка??? шо 3е место шо 1ое на титул Вильнева никакого влияния не оказывало. Бессмысленый и бесцельный сговор - это так по-Вилловски :trollface:

При том, что Жак становился чемпионом приехав даже на 5 место... :D Отчего же он так боялся Ирвайна?... :think:

Домыслы.

Знатные у Вас аргументы.

А говорите, что в курсе той ситуации. Были бы в курсе, знали бы, что сам сговор был не на последнем круге, а за 22 круга до финиша. Все видели, как Хед бегал между боксами, договаривался. Целью заговора было отсечь от подраненного Жакуса прежде всего Эдди и других гонщиков, которые теоретически могли бы выпнуть канадца из ТОР5. На последнем же круге была уже оплата по факту оказанной помощи.

Да, но бюджет всё равно для этого придется удвоить.

Почему в 2? Накинуть 50-60 надо к тому что есть сейчас. Не простая, но решаемая задача.

И к черту теории о том. что раньше вот, только...

Знатные у Вас аргументы.

Никаких аргументов, кроме фантазий Тодта у тебя тоже нет, но правоту доказывать тебе это не мешает...

А говорите, что в курсе той ситуации. Были бы в курсе, знали бы, что сам сговор был не на последнем круге, а за 22 круга до финиша. Все видели, как Хед бегал между боксами, договаривался. Целью заговора было отсечь от подраненного Жакуса прежде всего Эдди и других гонщиков, которые теоретически могли бы выпнуть канадца из ТОР5. На последнем же круге была уже оплата по факту оказанной помощи.

Как-то странно получается "походы Хэда с предложением сговора" доказываются словами Джока Клиа... :D :rofl:

Да, кстати, на 6 месте шел вполне себе целый Френтзен, так что смысла в "сговоре" не было - Жак бы и так финишировал 5.

А вот почему же он все таки боялся Ирвайна? :think:

Отчего же он так боялся Ирвайна?... :think:

Может, Фрэнк вспомнил ещё и про то, как Грэм Хилл врезался в Лоренцо Бандини? :think:

Поясню. Хюлбка я считаю более сильным пилотом чем Масса. Еслиб , допустим речь шла о Магнусене или том же Лалли,то здесь отдал бы предпочтение Массе. Всё в сравнении.

Еще раз допустим. Но на основании чего? А если сравнить с Боттасом? По мне, все три примерно одного уровня. Если уж менять, то с доплатой (Цо!) :)

Никаких аргументов, кроме фантазий Тодта у тебя тоже нет, но правоту доказывать тебе это не мешает...

Ну, у Вас, как я понимаю, никаких аргументов, кроме слова "Домыслы" нет. Это как-то меньше, чем плёнки с записями переговоров.

Как-то странно получается "походы Хэда с предложением сговора" доказываются словами Джока Клиа... :D :rofl:

Что ж странного? Непосредственный исполнитель был небрежен и спалился. :D :rofl:

Ну, у Вас, как я понимаю, никаких аргументов, кроме слова "Домыслы" нет. Это как-то меньше, чем плёнки с записями переговоров.

У меня есть решение совета и абсолютная логическая несостоятельность сговора.
Что ж странного? Непосредственный исполнитель был небрежен и спалился. :D :rofl:
Исполнитель чего ? :blink: Ты сначала объясни смысл "заговора".

У меня есть решение совета и абсолютная логическая несостоятельность сговора.

В решении Совета нет констатации факта отсутствия сговора. Есть лишь констатация факта, что команды смогли показать, что сговора не было. Это не одно и то же, см. вышеприведённый пример с фокусником.

Исполнитель чего ? :blink: Ты сначала объясни смысл "заговора".

Исполнитель совместной тактики команд по отсеканию Эдди Эрвайна и прочих позади идущих пилотов от Жака Вильнёва.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D1%81_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%C2%AB%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B-1%C2%BB)

ктонить из наших ваще редактирует эту страницу в Википедии. может займемся на общественных началах?))

А ты лично вносил деньги за Массу в Гроув?

Нет, не вносил. Но есть те, кто внесли, и поэтому ( в том числе) Масса выступает за Уильямс. Но если бы его не взяли в команду по причине отсутствия денег, я бы сидел и не возмущался этим, а принял как данность. Команда лучше знает, кого она может пригласить и надо с этим смириться, раз это твоя любимая команда.

Ну а уж если тебе так хочется, что бы пилот (имярек) выступал за любимую команду, а он не может этого сделать по причине отсутствия спонсорских, помоги ему, а не скули, через каждый второй постинг.

https://ru.wikipedia...нда_«Формулы-1»)

ктонить из наших ваще редактирует эту страницу в Википедии. может займемся на общественных началах?))

А зачем её редактировать, у неё заголовок с ошибкой, вот википедиский поиск и выдаёт её за новую тему. Ведь есть страница нормальная, по ней и переходи, или набирай в поиске википедии статью с правильным названием. :)

А зачем её редактировать, у неё заголовок с ошибкой, вот википедиский поиск и выдаёт её за новую тему. Ведь есть страница нормальная, по ней и переходи, или набирай в поиске википедии статью с правильным названием. :)

Если в посет Багуслава скобочку тожу привязать к гиперссылке, то на нормальную статью и выкинет.

Правда что там делть, непонятно, вроде кто-то что-то там итак пишет

Я думал вы уже кк взяли ..

Чойта всё больше подозреваю, что слухи про Феррари и Боттаса не пустой звук.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...