BicycleBoy Опубликовано 22.06.2015 12:23 http://www.f1news.ru.../f1-104555.htmlНе знаю, какие у вас претензии к Валлтери, если бы не стратеги, было бы все ок. Ну старт проспал, это да.Это же не стратеги в квалификации оба быстрых круга завалили, и не из-за них он пол гонки в трафике провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 12:24 И тормоза как раз из-за трафика он и перегрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 12:24 http://www.f1news.ru.../f1-104555.htmlНе знаю, какие у вас претензии к Валлтери, если бы не стратеги, было бы все ок. Ну старт проспал, это да.без сомнения, это стратеги виноваты в том, что Боттас квалифицировался 6-ым и проиграл старт, пропустив Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.06.2015 12:34 Масса отлично откатал. Особенно на фоне РайкконенаВернул себе свой 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2015 12:35 Сегодня. По ковру показывали. А чо?В моей деревне ковра нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.06.2015 12:35 без сомнения, это стратеги виноваты в том, что Боттас квалифицировался 6-ым и проиграл старт, пропустив Ферстаппена.Это же не стратеги в квалификации оба быстрых круга завалили, и не из-за них он пол гонки в трафике провел.Ок, ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.06.2015 12:38 Ок, окЧо это ты максера дискриминируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.06.2015 12:41 На правах пользователя смотрителя автомата Экклстоун, Мосли и Вольфф встречались в ЛондонеЗаседание антимонопольного...Отставной президент никогда не скрывал что любит немецкое. Но тут был явный перебор.- послушай Берни, мне кажется с этой показушной демократией пора завязывать. У меня и на Жана материальчика достаточно. А уж из записей частных высказываний и телефонных переговоров Тото о Цетше и прочих... можно книгу для совершеннолетних в 2 томах давно издавать.- Подождите, я тоже демократию не переношу. Иначе я бы тут с вами не сидел... Тото было явно не комфортно в этом обществе.- Да, когда мы с тобой работали, девочки в паддоке были не в пример общительнее. И пилоты не собаками интересовались и своими стрижками. А чтобы в Монако полуголых извращенцев таблички пилотские показывать вывели.... Берни как будто и не замечал Тото- Да, если бы не Рон со своими "умри, но отомсти", мы бы с тобой до сих пор девчат... тьфу, формулу 1 вместе имели бы... Взгляд Макса мечтательно затуманился.- Не поймите меня дурно, но... Попробовал вставить свои 2 гульдена Тото- Послушай Бен, мне кажется Мерседес не понимает что такое ответственность перед Формулой 1.- Тут не может быть сомнений.- Тогда что, приступаем к плану Б?- Да, пора. Хотя... Я думаю, в виде исключения, им можно дать еще немного для исправления ситуации. Берни встал.- Ну не знаю. Я бы не давал. Но решать тебе. Оба немолодых Джентльмена поднялись и продолжая что-то обсуждать, вышли из рестораны и сели в лимузин.ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2015 13:54 Эту гайку нам Кофлен запилил От перемены мест слогаемых... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.06.2015 15:36 Сэм Майкл таки не перестает нам помогать - кремлевская гайка творит с мочалкой чудеса !!! мне тут давеча в красной теме сказали, что кремлевская гайка у них только на передней оси :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.06.2015 15:46 Тогда у Зерга, Юрича и Мухомора одновременно случится обширный инфаркт, тьфу-тьфу через плечо.Да у них от Австрийского подиума понос приключился, ни слуху-ни духу.Вам что, их совсем не жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 16:54 http://www.f1news.ru/memuar/104560.shtml Williams Martini RacingПо поводу контракта Фелипе Массы сомнений нет – для команды важен опыт бразильца, а вот по поводу будущего Валттери Боттаса ходят разные слухи, хотя некоторые эксперты призывают все же не переоценивать финского гонщика – по крайней мере до конца сезона.Если финн получит приглашение от очевидной топ-команды, а это в текущей ситуации может быть только Ferrari – остальные уступают Williams, он вряд ли откажется. Один из очевидных кандидатов на его замену – Фелипе Наср, имеющий опыт работы с Williams и доказавший свою конкурентоспособность в Sauber. Впрочем, есть ещё Алекс Линн, который сейчас работает на симуляторе и выступает в GP3 – Клэр Уильямс высоко отзывалась о его потенциале.бедные болельщики вилок.. Как вы переживете-то такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 22.06.2015 16:58 бедные болельщики вилок.. Как вы переживете-то такое Как обычно - с достоинством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.06.2015 18:27 бедные болельщики вилок.. Как вы переживете-то такое Как обычно - будем паниковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2015 18:52 Бедный грабовой. Как он переживёт-то такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.06.2015 19:19 как-то полтора года терплю же, что чемпион мира на 15 секунд уступает своему более молодому коллеге в ЛЗ, значит, потерплю еще полтора. пф-ф.меня этим не испугать, я и к Накаджиме нормально отношусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.06.2015 22:53 Посмотреть на трассу в Мексике (не наша совсем) и заценить новую серию симулятора ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2015 05:24 Кхх... Кхмм!А не поздравить ли нам нашего домашнего Zergа с ДР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2015 05:54 Посмотрите какой у меня статус)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.06.2015 05:58 Посмотрите какой у меня статус))))Надолго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2015 06:13 Посмотрите какой у меня статус))))Держись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.06.2015 06:20 На главной, считаю, шикарное вью Стюарта.http://www.f1news.ru/interview/jstewart/104565.shtmlСо многим согласен Не совсем, но...Современная Ф1, на ой взгляд, уже переборщила сильно с безопасностью. Точнее есть меня очень верные, они действительн спасают и не дают сверщиться серьезным последствиям. Это защитные барьеры из спец материалом, быстрая помощь на трассе, кокпиты и шлемы. И т.д. В то же время много лишнего: снижение скорости, зоны бузопасности лишние. И правил сильно много для пилотов. Не перестраиваться 2 раза, не прижимать, не защищаться... Надо продолжать работать над повышением безопасности машин и т.д. Но позволить гонщикам больше свободы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2015 06:24 Держись! Мне до 8 продержаться, и уже уверенно встану на путь исправления))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.06.2015 06:36 На главной, считаю, шикарное вью Стюарта.http://www.f1news.ru...rt/104565.shtmlИ правил сильно много для пилотов. Не перестраиваться 2 раза, не прижимать, не защищаться... .В таком случае, до финиша доедет один Мальдонадо.И то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.06.2015 06:53 ...не прижимать...Всё интервью пронизано типично британским менталитетом, что в данном случае вполне естественно.Про Бьянки. Да, не погиб. Но быть может другой исход был бы и лучше в такой ситуации. А теперь его родители и друзья живут в подвешенном состоянии и конца этому не видно. Это как про медленное отрезание хвоста собаке.Про "не прижимать". Если бы на последней гонке в Австрии на старте Феттель ещё больше отжал бы Массу, то всё могло бы кончиться очень печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах