Stillhet Опубликовано 21.06.2015 19:26 Спасибо за подиум Было радостно снова увидеть Фила на пьедестале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.06.2015 19:34 К концы гонки задержка составляет порядка 10-12 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.06.2015 19:37 Поздравляю с подиумом! Масяня молодец! подобрал за феррари очередной подарок. К концу гонки были сомнения сможет ли удержать Себа позади. Смог!!У Валеры гонка прошла хуже. На старте пропустил две машины, потом их героически обгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.06.2015 19:45 Да, Масса сегодня молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.06.2015 19:54 Может были эти фотки, но на всякий выложу.Новая аэродинамика задней части (слева)А тут видно почему внедрили центральную стойку заднего крыла. Крепления торцевых пластин (красные стрелочки) совсем никакие и представляют собой аэродинамические профили. Желтым отмечены новые открылки на диффузоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.06.2015 19:58 Это как же у тебя получилось, аж два раза?Мне, почему то, на второй раз ответил отказом, сказав, что я уже голосовал.После этого включил ноутбук, попробовал с него, но тоже получил отказ.Так что, с одного адреса, один раз можно проголосовать. :dry:Поставь еще пару браузеров и (ты не поверишь!) можно будет ТРИ раза голосовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.06.2015 20:00 А что мешает с двух адресов голосовать ?Специально зашел еще через Оперу и третий раз проголосовал! С одного айпи. С одного устройства. Может, что-то неправильно делаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.06.2015 20:03 Кто там хотел твиттеры и инстаграмы)))https://twitter.com/arusselllowehttps://twitter.com/Sophie_Ogg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.06.2015 21:07 А что мешает с двух адресов голосовать ?Специально зашел еще через Оперу и третий раз проголосовал! С одного айпи. С одного устройства. Может, что-то неправильно делаю?Наверное, у вас там в Перми, разрешают из России на русском сайте голосовать столько, сколько влезет. У меня здесь не проканалоПервый раз проголосовал через Хром, а через ИЕ и Мозилу увидел такоеСпасибо, но Вы уже принимали участие в опросе Так что, у меня не получается.А скорее всего, у тебя динамический IP адрес, поэтому и получается у тебя проголосовать несколько раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.06.2015 03:13 Ну чо, годно прокатились.Масян держал темп, молодца, потом годно включил Боттаса и покатал за собой Феттеля в лучших традициях этого сезона.Валера лажал и превозмогал, потом рукожопики лажали, и Валера снова превозмогал. Итоговый результат адекватен.Отдельное спасибо гоночному коллективу из Маранелло в полном составе, продолжайте в том же духе, друзья!Порадовали и другие наши: Нико и Нико, молодцы оба! Пастор преподал мастер-класс детсадовцу, показав, как нужно обгонять по-настоящему, по-титаноболльски.З.Ы. Если верить укротителю ведер Алу, то терпения у него максимум на шесть гонок. Вот это грустно... Такой ягодичной мышцы даже у нас в 2013-м не было...З.З.Ы. Будем посмотреть в Сильвере, есть ли смысл в австрийских обновах. Во всяком случае, мне показалась, что резину жрать стали более адекватно.Всем по два петробраса за счет заведения! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.06.2015 03:45 Скажите, по Россия-2 трансляция идёт с большой задержкой или это в инете трансляция отставала?Вчера когда финишировали, по России-2 показывали 59 круг, один рекламный блок забирает 3 круга. По России-2 можно смотреть только квалу, даже с рекламным блоком, а гонку можно смотреть до первого блока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.06.2015 05:09 А хде фото или видео наших командных девчонок бегущих порадоваться за Фила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.06.2015 05:16 Вчера когда финишировали, по России-2 показывали 59 круг, один рекламный блок забирает 3 круга. По России-2 можно смотреть только квалу, даже с рекламным блоком, а гонку можно смотреть до первого блока.Да, где то так, я когда переключился с греков, то был 61 круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2015 05:33 Вчера когда финишировали, по России-2 показывали 59 круг, один рекламный блок забирает 3 круга. По России-2 можно смотреть только квалу, даже с рекламным блоком, а гонку можно смотреть до первого блока.Я вашпе теперь Р2 не смотрю, так как пересел на юсб модем, а 3G как-то плохо ловит спортбокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2015 05:55 Всем немного Джеммы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.06.2015 05:57 Красивые у нас девушки. Прямо хочется запеть На речке, на речке, та том бережочкеМыла Марусенька белые ножки.Мыла Марусенька белые ножки,Мыла, белила, сама говорила. Таджикская народная песня. Карим, вы вообще какой-то неправильный таджик - песни русские поёте, виски пьёте... Вот что с людьми Williams делает. Никогда с ними скучно не было,никогда. Разные тактики, с разным количеством топлива, это разве может быть скучно.Я категорически против дозаправок, т.к. наши никогда не были сильны в тактике их использования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.06.2015 06:00 Я категорически против дозаправок, т.к. наши никогда не были сильны в тактике их использования.Смедли ON "учиться никогда не поздно, главное дать команде понять, что она это может(с)".Смедли OFF. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.06.2015 06:04 Процесс учёбы может так затянуться, что, для начала, нас оставят на второй год, а потом вообще попросят... Пусть лучше продолжат питы ускорять - есть ещё над чем работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.06.2015 06:13 Процесс учёбы может так затянуться, что, для начала, нас оставят на второй год, а потом вообще попросят... Пусть лучше продолжат питы ускорять - есть ещё над чем работать.Сначала пусть тогда уж тачку допилят,а потом и питы подтянут)Только в А1 расслабились по питам, а так вроде уже в середняках по времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.06.2015 06:23 Вопрос: Чего вы ждете от тестов на следующей неделе?Валттери Боттас:...Если во время тестов пойдет дождь, нам все равно многое нужно будет сделать, поскольку во время свободных заездов на мокрой трассе мы были медленными. Таким образом, какой бы ни была погода, тесты для нас окажутся полезными, и мы сможем многое узнать. :mda: Будет жарко и сухо, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.06.2015 06:28 Не читала, осуждаю просто безоговорочно.))Со вторым подиумом! ) Да еще подряд.) Может все только начинается. Хотелось бы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.06.2015 06:28 :mda: Будет жарко и сухо, однозначно.очень хорошо - мокрые гонки не конёк Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.06.2015 06:31 Вчера когда финишировали, по России-2 показывали 59 круг, один рекламный блок забирает 3 круга. По России-2 можно смотреть только квалу, даже с рекламным блоком, а гонку можно смотреть до первого блока.на финише разница составила 10 кругов. когда по России-2 показывали 61 круг, лайвтайминг на главной вещал о победе Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.06.2015 06:35 Наверное, у вас там в Перми, разрешают из России на русском сайте голосовать столько, сколько влезет. У меня здесь не проканалоПервый раз проголосовал через Хром, а через ИЕ и Мозилу увидел такоеТак что, у меня не получается.А скорее всего, у тебя динамический IP адрес, поэтому и получается у тебя проголосовать несколько раз.IP адрес у меня динамический. Но роутер включенный стоит уже недели две, так что адрес один и тот же.Сегодня зашел с рабочего компа(IP-статический, на контору). проголосовал три раза (Хром, Опера, ИЕ), пересел на другой комп и еще пару раз проголосовал (ИЕ, Лиса). Мои голоса под номерами 377,378, 380, 381, 382.Видимо, ты прав, Пермь пользуется некоторыми привилегиями Приятно, черт...!ЗЫ. До кучи еще в режиме инкогнито пару раз проголосовал (Хром и Опера, голоса 389, 390). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.06.2015 06:40 IP адрес у меня динамический. Но роутер включенный стоит уже недели две, так что адрес один и тот же.Сегодня зашел с рабочего компа(IP-статический, на контору). проголосовал три раза (Хром, Опера, ИЕ), пересел на другой комп и еще пару раз проголосовал (ИЕ, Лиса). Мои голоса под номерами 377,378, 380, 381, 382.Видимо, ты прав, Пермь пользуется некоторыми привилегиями Приятно, черт...!Похоже благодаря тебе Фил начал отрываться Герой гонки в Австрии? Нико Росберг 35% Льюис Хэмильтон 2% Фелипе Масса 41% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах