vedoom Опубликовано 21.06.2015 11:13 http://www.f1news.ru.../f1-104497.htmlВсё никак не отпустит Он всегда такой .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2015 11:25 Пока сухо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.06.2015 11:32 http://#.#.#/feature/22853/tehnicheskie-novinki-gran-pri-avstriiНаши много обновления привезли и главное прижима много стало, что аж потеряли максималку на прямой, но зато теперь 37-я не жрет резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2015 11:35 Наши много обновления привезли и главное прижима много стало, что аж потеряли максималку на прямойДаже не знаю, :rofl: или Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.06.2015 11:39 Даже не знаю, :rofl: или Смейся, смейся красный сектант. Подиум будет наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.06.2015 11:43 http://autosport.com...ran-pri-avstriiНаши много обновления привезли и главное прижима много стало, что аж потеряли максималку на прямой, но зато теперь 37-я не жрет резину.Клэр врет, Филипа сливают, автоспорт куплен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2015 11:46 Смейся, смейся красный сектант. Подиум будет наш!Ду уж посмеёшься тут, пакет на прижим привезти в Австрию Я сразу подумал, что прошлогодние настройки в Спа не были случайностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.06.2015 13:36 Ну чё, с подиумом всех!Маурицио мужик - вернул Массе должок.Смедли мужик - сказал, что будет подиум - нате, пожалста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.06.2015 13:42 Отличная гонка, всех поздравляю :clapping: Очков набрали больше чем Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.06.2015 13:43 Отличная гонка, всех поздравляю :clapping: Очков набрали больше чем ФеррариСильно больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.06.2015 13:44 Сильно больше Отрыв все равно приличный, 63 очка .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 13:44 Не, ну обещали же начать Феррари догонять Фил - отличный Уикенд на пять. Валера - закасячил всё, что мог. ну хоть обгонял красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.06.2015 13:47 Отрыв все равно приличный, 63 очка ..Да, боюсь, не догоним, но все равно приятно Масса сегодня просто молоток - пятерка с плюсом!Так-то вторую гонку подряд красных без подарков оставляем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.06.2015 13:51 Где мой валидол в мои 22 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.06.2015 13:54 Очевидно это была еще одна подачка!З.ы. Фил красава, Валере незачет - могли быть 3-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 21.06.2015 13:55 Масса :worthy: :worthy: Великолепная безупречная гонка. Вальтери тоже молодцом в целом.Всех с подиумом! Цель набрать больше очков чем Феррари успешно выполнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.06.2015 13:56 Филл молодчина, как и Валера в Канаде, воспользовался косяком красных и все красиво исполнил. Боттас чот стремно проехал. меня этот карбон из тормозов немного напрягал. но по таймингу было видно что шел регулярно быстрее Хюлька.Baguslav: было бы славно если бы Филл дернул Фитиля а Валера Халка на старте. материализация благих мысле комрады, пусть и не на старте сразу, но все же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2015 13:56 Фу, ханжество какое... Филу-младшему дали футболку без Мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 21.06.2015 13:58 Хорошая для нас гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.06.2015 13:58 Не знаю, не думаю что Валера мог Фета опередить. Что-то было не так сегодня у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.06.2015 14:00 Спасибо команде за отличную работу! Всех поздравляю с подиумом и большими очками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 21.06.2015 14:01 Ура! Синенькие снова надрали задницу красненьким! :wizard:Кста, ничесе сколько среди работников Williams девчонок :blush: (это я про момент, когда работнички выбегали встречать Массу после финиша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.06.2015 14:02 Не знаю, не думаю что Валера мог Фета опередить. Что-то было не так сегодня у негода там все не так было. квалу профукал, старт проспал, по ходу гонки пылил карбоном без особого темпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.06.2015 14:04 Бергер Фелу - старик)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 21.06.2015 14:06 Нужно вернуть дозаправки .Без них скука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах