Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Кстати, а кто тут говорил, что если вы возьмете подиум в этом году, то я отдам свое фото? Подиум есть, а где ваше фото?

Камрады, ведь было же такое обещание от Runa?

Чего? :blink:

Вот и пиши в теме после этого :)

Поделиться этим сообщением

Вот и пиши в теме после этого :)

Ну что вы так напряглись на пустом месте? Ну выдал человек желаемое за действительное. Вы прям как первый день в сети... :D

Разве не так было? А как было тогда? :D

Ну что вы так напряглись на пустом месте? Ну выдал человек желаемое за действительное. Вы прям как первый день в сети... :D

Ты вообще на чей стороне? :D

B-boy с прошедшим днем рождения.

Теме ламповых обсуждений.

Камрадам не хворать от налета никчемных тролей (приручать только трушных)

Команде продолжать так же уныло брать подиумы, я бы еще от 10 таких унылых не отказался.

Пэту к Австрии пилить уберлет.

Пейте ромашковый чай, созерцайте полный швах у команд преследователей.

B-boy с прошедшим днем рождения.

Теме ламповых обсуждений.

Камрадам не хворать от налета никчемных тролей (приручать только трушных)

Команде продолжать так же уныло брать подиумы, я бы еще от 10 таких унылых не отказался.

Пэту к Австрии пилить уберлет.

Пейте ромашковый чай, созерцайте полный швах у команд преследователей.

Oy vey!

b boy

Popular to contrary belief, B-Boy was a phrase invented by the gay community as long ago as the 1960's.

The saying "B-Boy" was slang for "Bottom-Boy" which was a discreat way of indicating someones sexuality (to the homosexual persuasion). Since the 60's this slang term (ironicly) became known as "break-boy" for breakdancing, however, both meanings still exist.

I'm meeting with a new B boy tonight to see if he's right for me

Ты вообще на чей стороне? :D

Известно на чьей - на нашей. :D

hqdefault.jpg

- Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Второе место, понимаете, нашего Конкурента Феррари?

«Возможно, что в Будапеште мы столкнемся с похожими проблемами, – заявил Смедли в эфире SkySports. – Но я и Пэт [Симондс] неустанно говорим команде, что мы не должны бояться каких-то отдельных трасс. Мы проанализировали все, что произошло в Монте-Карло, и в следующем году вернемся туда в лучшей форме. Я совершенно в этом уверен.

Такая же ситуация и с Венгрией. Я бы сказал, что там не так важна эффективность машины и силовой установки, но мы приедем туда и будем думать только о подиуме.

Кроме того, я уверен, что мы все еще можем закончить этот сезон на втором месте в Кубке конструкторов. Я не вижу причин, по которым мы должны опасаться кого-то. Мы топ-команда, способная модернизировать свою машину, если не быстрее всех, то быстрее многих уж точно. Поэтому наша цель – соперники, что пока впереди».

http://www.f-1.ru/news/122669/

Слова Смедли становятся все менее и менее информативными...

Одна и та же схема.

Перед ГП: все будет нормуль.

После ГП: хз, надо проанализировать, но все будет нормуль.

Смедли явно на каких-то веществах сидит.

Смедли явно на каких-то веществах сидит.

Точно! Когда только намылился в Вильямс (напомню был удачный 2013) всадил, похоже, пару лошадиных доз антидепрессантов, до сих пор не отпустило.

Усё буит нормуль :happy:

Ну в принципе он всё правильно говорит. До конца чемпионата ещё далеко, всякое может случиться. Смотрю Кими опять за старое взялся - с подиумом пособил. :)

Я вот тоже считаю, что у нас есть шанс отобрать 2-й место. Если вспомнить прошлый сезон, то после Канады мы были на 6-м месте с 58 очками, а потом потихоньку потихоньку добрались до 3-го и отобрали у кого? У Феррари! :) Жаль что Австрия не в эти выходные, очень хочется посмотреть, что там наши придумали с новым оперением Альбатроса.

Шустрый какой. Прям вам весь чемпионат нужно прогнать за лето. Удовольствие надо растягивать. Можно уже начинать делать запасы для "поднять бокалы" и "упиться с горя". :D

Шустрый какой. Прям вам весь чемпионат нужно прогнать за лето. Удовольствие надо растягивать. Можно уже начинать делать запасы для "поднять бокалы" и "упиться с горя". :D

Выбираю наиболее вероятный промежуточный вариант - отпразновать уныние.Скорее всего на третьем и останемся.

Скорее всего на третьем и останемся.

Вот так вот взял и подрезал крылышки... А как же "Товарищь, верь: взойдёт она,..."? :unknw:

М-де, с такими комунизьм не построить (второго места не взять). :D

Надобна #ПОДИУМЩИНА и #ВицеЧемпоКонструкторщина!

Да... Если кто соскучился по Оле - айда! Оля приглашает в гости :)

Записываться ТУТ

:)

Надобна #ПОДИУМЩИНА и #ВицеЧемпоКонструкторщина!

Для реализации этого безобразия нужен неимоверный скачок вперёд при затупе соперника. А я в такое не верю: во мне не так много веры, и вся она уходит на Великого Вальттери.

Для реализации этого безобразия нужен неимоверный скачок вперёд при затупе соперника.

Не звучит как что-то совсем невероятное. Особенно если вспоминать прошлый сезон. Причём даже нельзя сказать, что в Феррари как-то особенно тупили... :)

Не звучит как что-то совсем невероятное. Особенно если вспоминать прошлый сезон. Причём даже нельзя сказать, что в Феррари как-то особенно тупили... :)

Феррари дичайше тупили, судя по разным обрывкам слов Арривабене. Я вообще дико удивлён, что Маттиаччи ушёл в отставку целиком, а не по частям.

Феррари дичайше тупили, судя по разным обрывкам слов Арривабене. Я вообще дико удивлён, что Маттиаччи ушёл в отставку целиком, а не по частям.

Ну вот и посмотрим, чему в Маранелло научились за зиму, значит.

Для реализации этого безобразия нужен неимоверный скачок вперёд при затупе соперника. А я в такое не верю: во мне не так много веры, и вся она уходит на Великого Вальттери.

1) У Феррари есть Кими :)

2) наши по обновам прошлый год Феррари уделали с потрохами. Чем этот год хуже?

3) С Валерой твоей Верой и без антивезения Фила - мы сила! :)

Ну вот и посмотрим, чему в Маранелло научились за зиму, значит.

У них, по крайней мере, не невменяемый руководитель теперь. Плюс Эллисон.

1) У Феррари есть Кими :)

2) наши по обновам прошлый год Феррари уделали с потрохами. Чем этот год хуже?

3) С Валерой твоей Верой и без антивезения Фила - мы сила! :)

1)А у Вильямса - Масса

2)У Вильямса - ничем, наверное. У Феррари - см. выше в посте.

3)Антивезение Фила - неотъемлемая часть Фила. Его может не быть полсезона, но так, чтобы весь сезон прошёл успешно - нет.

3)Антивезение Фила - неотъемлемая часть Фила. Его может не быть полсезона, но так, чтобы весь сезон прошёл успешно - нет.

Эллисон - это, конечно, кое-что, не спорю.

А невезение Фелипе, как правило, рассредотачивается по сезону строго полугодиями. По идее, в этом году, как и в прошлом, после перерыва он должен неплохо прибавить.

1)А у Вильямса - Масса

2)У Вильямса - ничем, наверное. У Феррари - см. выше в посте.

Эллисон - это сила. Руководитель... ну... тут не ясно еще. Судя по тому что он про "встречу четверых" сказал, возможно насчет его не невменяемости ты поторипился :)

1) Кими лучше на нас работает в этом году, чем Масса против :)

2) #ЯЩетаю что наш Пэт как минимум 2 Эллисонов стоит :) А про руководителя тоже вше написал... )

3) А вот не факт :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...