Runa Опубликовано 09.06.2015 11:34 Кстати, а кто тут говорил, что если вы возьмете подиум в этом году, то я отдам свое фото? Подиум есть, а где ваше фото?Камрады, ведь было же такое обещание от Runa?Чего? Вот и пиши в теме после этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.06.2015 11:37 Чего? Вот и пиши в теме после этого Ну что вы так напряглись на пустом месте? Ну выдал человек желаемое за действительное. Вы прям как первый день в сети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.06.2015 12:24 Чего? Разве не так было? А как было тогда? Ну что вы так напряглись на пустом месте? Ну выдал человек желаемое за действительное. Вы прям как первый день в сети... Ты вообще на чей стороне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 09.06.2015 17:38 B-boy с прошедшим днем рождения.Теме ламповых обсуждений.Камрадам не хворать от налета никчемных тролей (приручать только трушных)Команде продолжать так же уныло брать подиумы, я бы еще от 10 таких унылых не отказался.Пэту к Австрии пилить уберлет.Пейте ромашковый чай, созерцайте полный швах у команд преследователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.06.2015 20:54 B-boy с прошедшим днем рождения.Теме ламповых обсуждений.Камрадам не хворать от налета никчемных тролей (приручать только трушных)Команде продолжать так же уныло брать подиумы, я бы еще от 10 таких унылых не отказался.Пэту к Австрии пилить уберлет.Пейте ромашковый чай, созерцайте полный швах у команд преследователей.Oy vey!b boyPopular to contrary belief, B-Boy was a phrase invented by the gay community as long ago as the 1960's.The saying "B-Boy" was slang for "Bottom-Boy" which was a discreat way of indicating someones sexuality (to the homosexual persuasion). Since the 60's this slang term (ironicly) became known as "break-boy" for breakdancing, however, both meanings still exist.I'm meeting with a new B boy tonight to see if he's right for me Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.06.2015 04:44 Ты вообще на чей стороне? Известно на чьей - на нашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.06.2015 05:48 Oy vey!Вот оно че,Михалыч!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.06.2015 06:08 - Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Второе место, понимаете, нашего Конкурента Феррари?«Возможно, что в Будапеште мы столкнемся с похожими проблемами, – заявил Смедли в эфире SkySports. – Но я и Пэт [Симондс] неустанно говорим команде, что мы не должны бояться каких-то отдельных трасс. Мы проанализировали все, что произошло в Монте-Карло, и в следующем году вернемся туда в лучшей форме. Я совершенно в этом уверен.Такая же ситуация и с Венгрией. Я бы сказал, что там не так важна эффективность машины и силовой установки, но мы приедем туда и будем думать только о подиуме.Кроме того, я уверен, что мы все еще можем закончить этот сезон на втором месте в Кубке конструкторов. Я не вижу причин, по которым мы должны опасаться кого-то. Мы топ-команда, способная модернизировать свою машину, если не быстрее всех, то быстрее многих уж точно. Поэтому наша цель – соперники, что пока впереди».http://www.f-1.ru/news/122669/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.06.2015 06:37 Слова Смедли становятся все менее и менее информативными...Одна и та же схема.Перед ГП: все будет нормуль.После ГП: хз, надо проанализировать, но все будет нормуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.06.2015 06:37 Смедли явно на каких-то веществах сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.06.2015 06:41 Смедли явно на каких-то веществах сидит.Точно! Когда только намылился в Вильямс (напомню был удачный 2013) всадил, похоже, пару лошадиных доз антидепрессантов, до сих пор не отпустило.Усё буит нормуль :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.06.2015 07:32 Ну в принципе он всё правильно говорит. До конца чемпионата ещё далеко, всякое может случиться. Смотрю Кими опять за старое взялся - с подиумом пособил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.06.2015 08:15 Я вот тоже считаю, что у нас есть шанс отобрать 2-й место. Если вспомнить прошлый сезон, то после Канады мы были на 6-м месте с 58 очками, а потом потихоньку потихоньку добрались до 3-го и отобрали у кого? У Феррари! Жаль что Австрия не в эти выходные, очень хочется посмотреть, что там наши придумали с новым оперением Альбатроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.06.2015 08:28 Шустрый какой. Прям вам весь чемпионат нужно прогнать за лето. Удовольствие надо растягивать. Можно уже начинать делать запасы для "поднять бокалы" и "упиться с горя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 10.06.2015 08:37 Шустрый какой. Прям вам весь чемпионат нужно прогнать за лето. Удовольствие надо растягивать. Можно уже начинать делать запасы для "поднять бокалы" и "упиться с горя". Выбираю наиболее вероятный промежуточный вариант - отпразновать уныние.Скорее всего на третьем и останемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.06.2015 08:49 Скорее всего на третьем и останемся.Вот так вот взял и подрезал крылышки... А как же "Товарищь, верь: взойдёт она,..."? :unknw:М-де, с такими комунизьм не построить (второго места не взять). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.06.2015 08:53 Надобна #ПОДИУМЩИНА и #ВицеЧемпоКонструкторщина!Да... Если кто соскучился по Оле - айда! Оля приглашает в гости Записываться ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2015 09:00 Надобна #ПОДИУМЩИНА и #ВицеЧемпоКонструкторщина!Для реализации этого безобразия нужен неимоверный скачок вперёд при затупе соперника. А я в такое не верю: во мне не так много веры, и вся она уходит на Великого Вальттери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 10.06.2015 09:05 Для реализации этого безобразия нужен неимоверный скачок вперёд при затупе соперника.Не звучит как что-то совсем невероятное. Особенно если вспоминать прошлый сезон. Причём даже нельзя сказать, что в Феррари как-то особенно тупили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2015 09:07 Не звучит как что-то совсем невероятное. Особенно если вспоминать прошлый сезон. Причём даже нельзя сказать, что в Феррари как-то особенно тупили... Феррари дичайше тупили, судя по разным обрывкам слов Арривабене. Я вообще дико удивлён, что Маттиаччи ушёл в отставку целиком, а не по частям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 10.06.2015 09:10 Феррари дичайше тупили, судя по разным обрывкам слов Арривабене. Я вообще дико удивлён, что Маттиаччи ушёл в отставку целиком, а не по частям.Ну вот и посмотрим, чему в Маранелло научились за зиму, значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.06.2015 09:11 Для реализации этого безобразия нужен неимоверный скачок вперёд при затупе соперника. А я в такое не верю: во мне не так много веры, и вся она уходит на Великого Вальттери. 1) У Феррари есть Кими 2) наши по обновам прошлый год Феррари уделали с потрохами. Чем этот год хуже?3) С Валерой твоей Верой и без антивезения Фила - мы сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2015 09:15 Ну вот и посмотрим, чему в Маранелло научились за зиму, значит.У них, по крайней мере, не невменяемый руководитель теперь. Плюс Эллисон. 1) У Феррари есть Кими 2) наши по обновам прошлый год Феррари уделали с потрохами. Чем этот год хуже?3) С Валерой твоей Верой и без антивезения Фила - мы сила! 1)А у Вильямса - Масса2)У Вильямса - ничем, наверное. У Феррари - см. выше в посте. 3)Антивезение Фила - неотъемлемая часть Фила. Его может не быть полсезона, но так, чтобы весь сезон прошёл успешно - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 10.06.2015 09:24 У них, по крайней мере, не невменяемый руководитель теперь. Плюс Эллисон.3)Антивезение Фила - неотъемлемая часть Фила. Его может не быть полсезона, но так, чтобы весь сезон прошёл успешно - нет.Эллисон - это, конечно, кое-что, не спорю.А невезение Фелипе, как правило, рассредотачивается по сезону строго полугодиями. По идее, в этом году, как и в прошлом, после перерыва он должен неплохо прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.06.2015 09:44 У них, по крайней мере, не невменяемый руководитель теперь. Плюс Эллисон.1)А у Вильямса - Масса2)У Вильямса - ничем, наверное. У Феррари - см. выше в посте.3)Антивезение Фила - неотъемлемая часть Фила. Его может не быть полсезона, но так, чтобы весь сезон прошёл успешно - нет.Эллисон - это сила. Руководитель... ну... тут не ясно еще. Судя по тому что он про "встречу четверых" сказал, возможно насчет его не невменяемости ты поторипился 1) Кими лучше на нас работает в этом году, чем Масса против 2) #ЯЩетаю что наш Пэт как минимум 2 Эллисонов стоит А про руководителя тоже вше написал... )3) А вот не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах