BMU Опубликовано 08.06.2015 11:43 У нас ещё масса времени до следующего ГП. Давненько мы не обсуждали гитары, наушники, фото Runa... Я вот любопытства ради забил запрос в Яндекс... раз хвастает что все найдется... Вот что имеется...На какой, по-вашему, наша Runa? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.06.2015 11:43 Да все равно фигня получится, все будут брать одно и то же.Не факт, в Мото ГП зачастую разные шины гонщики выбирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.06.2015 11:49 Да неужели?И ты сам лично читал это?Мир не без добрых людей :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2015 11:52 по 9 от автоспорта.19 FELIPE MASSAWilliams-Mercedes FW37Start: 15thFinish: 6thStrategy: 1 stop (soft/super-soft)Rating: 9Massa's weekend started eventfully as he argued over driving standards with Max Verstappen in front of the world's press, and it got more eventful still when a faulty fixing in his Mercedes engines turbo wastegate robbed him of boost and limited him to the 17th fastest time in qualifying. Bottas and Williams took their first podium of the year © XPB Penalties for Verstappen and Sebastian Vettel boosted him a couple of place before the start, though, and he produced an excellent recovery drive into the top six.77 VALTTERI BOTTASWilliams-Mercedes FW37Start: 4thFinish: 3rdStrategy: 1 stop (super-soft/soft)Rating: 9Bottas felt Williams should be back to its Ferrari-bothering best on this type of circuit and qualified within a tenth of fellow Finn Kimi Raikkonen to set up a rematch of their Spanish Grand Prix duel last month.He was hanging on as best he could in the race, against a faster car, and gratefully accepted the gift of a first podium finish of the season when Raikkonen's new Ferrari engine went wild exiting the hairpin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.06.2015 12:06 Сколько нашим можно на быть в тени... даже тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2015 12:24 Слегка удивился, не увидев Пастора.я и сам был удивлен, на редкость стабильной и аккуратной гонкой в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.06.2015 12:37 я и сам был удивлен, на редкость стабильной и аккуратной гонкой в его исполнении.Один раз срезал последнюю шикану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.06.2015 12:38 Ну что, через пару недель гонка в Австрии, может и Боттасу пора какой-нить прорыв с задних рядов осуществить. Для украшения этапа. Было бы интересно, как боттовилки на это смотрят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 12:40 Ну что, через пару недель гонка в Австрии, может и Боттасу пора какой-нить прорыв с задних рядов осуществить. Для украшения этапа. Было бы интересно, как боттовилки на это смотрят?Эт чё? А по русски можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.06.2015 12:48 Эт чё? А по русски можно?А там че, не по-русски написано?Эт чё? А по русски можно?А там че, не по-русски написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 12:51 А там че, не по-русски написано?Да ни разу.Вообще в приличном обществе принято объяснять чересчур замшелым олдфагам новые модные словечки и подобную такую ересь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.06.2015 12:51 я и сам был удивлен, на редкость стабильной и аккуратной гонкой в его исполнении.Ну с ним такое раз в год иногда случается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.06.2015 12:53 я и сам был удивлен, на редкость стабильной и аккуратной гонкой в его исполнении.Может, взрослеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.06.2015 12:57 Да ни разу.Вообще в приличном обществе принято объяснять чересчур замшелым олдфагам новые модные словечки и подобную такую ересь.Чересчур олдфагам..и этот боттовилка требует расшифровки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2015 13:04 Может, взрослеет?может и так. может почувствовал что делает для команды меньше чем она для него и решил изменить ситуацию.Если Грожан и Лимонадыч, продолжат серию двойных очковых финишей, то 4 место РБР абсолютно не гарантированно. В Канаде Лотус был ощутимо быстрее РБР. Хотя и сливал в среднем Виллам 0.4 на круге. Так что у нас ваще сытый сезон выходит, очков уже набрали в два раза больше и на подиум взобрались раньше чем в 2014. Ферров конечно достать будет сложно, а вот 3 место в КК при текущем уровне выступлений нам гарантировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2015 13:05 Ну что, через пару недель гонка в Австрии, может и Боттасу пора какой-нить прорыв с задних рядов осуществить. Для украшения этапа. Ещё раз? На кой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 13:05 Чересчур олдфагам..и этот боттовилка требует расшифровки?Нет, я конечно же догадываюсь, что под уродливым сленговым словечком у тебя замаскированы "уважаемые болельщики Команды и Великого Валттери Боттаса"... Но вдруг ошибаюсь? Низшие лингвоформы - они такие загадочные и непредсказуемые. Вдруг это что-то страшное и ннприличное, а я возьму и брякну это слово среди уважаемых людей? Нехорошо получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.06.2015 13:11 Ещё раз? На кой? Ну..для вящего драматического эффекта! Вариант? А то сидит себе у кокпите и ждет устранения конкурентов... Нипафински это как-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.06.2015 13:15 Нет, я конечно же догадываюсь, что под уродливым сленговым словечком у тебя замаскированы "уважаемые болельщики Команды и Великого Валттери Боттаса"... Но вдруг ошибаюсь? Низшие лингвоформы - они такие загадочные и непредсказуемые. Вдруг это что-то страшное и ннприличное, а я возьму и брякну это слово среди уважаемых людей? Нехорошо получится.Ты зришь в корень, по поводу 'уважаемые' - эт ты загнул, но суть догнал. Так как, не против, так сказать, старта из глубины, обгонов там всяких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2015 13:15 Ну..для вящего драматического эффекта! Вариант? А то сидит себе у кокпите и ждет устранения конкурентов... Нипафински это как-то!Зато дзен и конфуцианство. Если долго ехать в 3 секундах за Феррари, Феррари в конце концов не выдержит и накосячит.Не, ну в принципе можно, конечно. Ну так, для разминки, эпика и пафоса. Вспомнить, так сказать, Австралию, Британию, Италию, Абу-Даби прошлого года и Малайзию этого.Но, с другой стороны, очки в ЛЗ вроде как важнее баллов Автоспорта, АМуСа, Автоспринта и Гадзетты: Валера всё-таки, возможно, борется с Кими за 4 в ЛЗ. А по итогу прорыва приехать выше 6 места будет затруднительно: пока столбики объезжаешь, лидеры уедут секунд на 30, будет не догнать. Да ещё мотор мучить, коробку трепать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 13:24 Ты зришь в корень, по поводу 'уважаемые' - эт ты загнул, но суть догнал. Так как, не против, так сказать, старта из глубины, обгонов там всяких?Это всё прикольно и здорово, но только когда-нибудь тогда, когда титул выигран, ну или место в КК надёжно застолблено. А до тех пор пусть такой фигнёй маются те, кому заняться больше нечем. Но вообще я бы глянул на прорыв Боттаса, они у него неплохо получаются. И мягкие составы в процессе почему-то не умирают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.06.2015 13:28 Канадские миниатюры *** Последнее предупреждение ***В квалификации мотору Массы не хватало мощности. Пилот опять стартовал с пит-лейн не вышел из первого сегмента. Тото размышлял. Что же делать с Массой? Намек в Бахрейне не помог... А может он просто не понял, что нельзя вот так вот просто взять и всем рассказать о том, какое... какие двигатели мы поставляем им... С другой стороны, они ведь всегда могут отказаться и перейти например на Хонду... От этой мысли Тото улыбнулся и расслабился. Гнев прошел. Хм. Ладно, послушаю добряка Ники. Но это будет последнее предупреждение! *** День сурка Кими. Разворот после пит-стопа ***- Знаешь, дорогой, просыпаясь, я каждый день не могу поверить что ты мой. Что у нас с тобой сын. Мне кажется что сейчас прозвенит будильник и я очнусь...- и я тебя... поспешно ответил Кими. Как бы он "терпеть не мог телячьи нежности", но он хорошо помнил, чем закончилась последняя попытка произнести эту фразу. Он до сих пор с опаской проходил мимо сковороды.- Что милый? Приподняла бровь красотка- Ой, прости, я тоже хотел бы, чтобы каждый день был похож на этот. Внутри Кими передернуло от этой картины, то на лице не дрогнул ни один мускул- Да, это наш день Сурка... Сказала Минтту накануне гонки *** Мы команда! ***Пастор и Роман потягивали Бёрн.- Ром, а почему мы хлещем эту дрянь? Их контракт-то вроде давно уже кончился...- Знаешь, Лопес сказал, что они дали команде больше, чем команда им...- Бх, хх-хмм. Поперхнулся Пастор. Недоуменно посмотрел на улыбающегося Романа. Зашелся брутальным смехом. Хлопнул его по плечу:- Хорошая шутка Ром. Мы ведь команда, верно? ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 08.06.2015 13:36 Не понимаю одного, Боттас вышел квалифицировался, выше приехал в гонке, опередил обе Феррари, приехал на подиум!!! - а оценку поставили выше Массе. Может..кто-нить объяснит почему так? а что хотел? чтобы поровну дали?Боттас как водитель тролейбуса ехал , что позволило машинка так и приехал , а Масса обгонял и как тут утвержали некоторые , он же совсем не умеет обгонять , какой то Заубер не смог сразу, а все остальные обгоны, не обгоны , а только опережение соперников за счет двигла вообще тенденция проблем у Массы больше , и главное что они именно та где машинка может ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 08.06.2015 13:40 хмм..боюсь, конечно, соврать, но не видел ни одного овеного поста в адрес Боттаса от тебя, а говоришь, что одинаково.. Кто врет-то :pink:Мне видится, что для болельщиков команды, Боттас - как сын полка. Это воспитанник команды, отсюда и немного отческое отношение. Такое же отношение было к Росбергу, Халку, Мальдонадо. И да, к сожалению, такого отношения к пришлым со стороны пилотам не следует ожидать.Хотя я уже предвкушаю, как забомбит у многих фанатов вилок после того как Боттас уйдет в Феррари со словами "я с пеленок мечтал гоняться на этих алых машинах" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 08.06.2015 13:42 Чересчур олдфагам..и этот боттовилка требует расшифровки? Ты решил, что при смене темы мое предупреждение не будет иметь силы?Так ты ошибся.п.5.5 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах