Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Неа.Но разумеется, не хочу повторения 2013, когда покрышки взрывались в сильвере.(Кстати у Фила они там и взорвались как раз)

Там были и другие причины...

Напомню :):

iJol1jBHSIZ02.gif

Поделиться этим сообщением

Как по мне - отличная идея .. Только не думаю, что ее воплотят в жизнь - они настолько боятся что-то испортить, что не могут решиться на какие-то перемены.

Всё, что мы тут пишем, не только не воплотится, но даже не читается. :D Командиров сейчас больше занимают такие вопросы как звук моторов, эстетика носов и т.д. :facepalm::D

Всё, что мы тут пишем, не только не воплотится, но даже не читается. :D Командиров сейчас больше занимают такие вопросы как звук моторов, эстетика носов и т.д. :facepalm::D

Верно :D надо Берни ссылку на форум дать :D

Это не такая уж и шутка :)

К ГП Сочи мы планируем издать на бумаге (500 или 1000 экз) книгу лучших произведений этого форума. И тексты и картинки :) И вручить разным известным людям Ф1. Берни точно достанется. Так что если до этого момента не заходил сюда... :D

Да это ещё ничего, во времена выступлений в Ferrari они желали Алонсо покалечиться :facepalm:

А ты, господинчик ростовский, часом ничего не попутал? Может и ники, для пущей убедительности приведёшь?

А если не можешь, так не балаболь попусту.

А вот покалечится Массе, пожелания были, и неоднократно, правда в далёком 2008 году.

И были эти пожелания от кимофилов.

Например, был такой пользователь на форуме, ev_rus, мечтавший, что бы Масса убился об стену.

Была дама под ником любительница Ф-1, сейчас выступающая под другим ником, кажется - Loiste, желавшая практически, такого же.

Была и ещё одна, то ли подруга любительницы, то ли саратница по клубу кимофанов, правда ник что то припомнить не могу, то ли zolda то ли izolga, но как то так. И помнится, как раз тогда, было принято решение банить всех, кто так или иначе желает ущерба здоровью гонщикам.

Так что, господин Zerg вы лжёте без зазрения совести, попросту БРЕХУН.

В общем, все молодцы, достойная гонка. Но еще на этом гран при меня насторожило отношение Дэна Риккиардо к своей команде - холодное разочарование, причем почти не прикрытое. В такой ситуации переманить его будет проще. С прицелом на будущее,когда маэстро отойдет от дел :)

Вряд ли получится. Он дал еще один шанс РБ исправится.

«Я не хочу быть одним из тех “потенциальных чемпионов”, которые так и не выиграли титул, - добавил пилот. – Если в следующем году мы не добьёмся прогресса, я покину команду.

Всё же я верю в парней, верю в Red Bull. Наша команда знает, что такое побеждать, и необходимые изменения будут сделаны»

http://#.#.#/news/id/22365

Пока вы тут шины обсуждаете, красные уже с ночи у нас Валерку уцыганивают.

2015canada_sunday_s003@@fes_width%5E900@@fes_height%5E599.jpg

- Рон, ты обещал, что мы будем не хуже Williams!

- Забей, не будем...

Неа.

Да однозначно. Ужель не помнишь безнадёжные дождевые Бриджи образца 2006 или безнадёжный дождевой Мишлен образца 2001-2003? Или безнадёжные Бриджи в 2005?

А это в шинных войнах обязательно будет. А шанс на правильный выбор: 50/50.

Среди нас есть 70-летние миллиардеры? Если нет, то можно не париться.

Боттас:

"At least, if it works like all the updates so far we've had, I think it should be a very good step and then possibly we could be fighting for many more podiums. I really hope it's possible."

Пока вы тут шины обсуждаете, красные уже с ночи у нас Валерку уцыганивают.

Да они офигели!

А я и не говорю, что это было сказано на этом форуме.

Здесь за это уже давно карают, и даже "свой в доску" Tornau от этого бы не спас. Для всего этого была и есть Адесса с подпольным подфорумом :wub:

К ГП Сочи мы планируем издать на бумаге (500 или 1000 экз) книгу лучших произведений этого форума. И тексты и картинки :) И вручить разным известным людям Ф1. Берни точно достанется. Так что если до этого момента не заходил сюда... :D

Серьезно? Респект :good::)

А на английский то переводить планируете? :)

Будет эпик троллинг - издать книгу на русском :rofl:

Да однозначно. Ужель не помнишь безнадёжные дождевые Бриджи образца 2006 или безнадёжный дождевой Мишлен образца 2001-2003? Или безнадёжные Бриджи в 2005?

А это в шинных войнах обязательно будет. А шанс на правильный выбор: 50/50.

Я к тому, что зрелищность повысится. Кому-то будет везти, кому-то нет. Но как Фил говорил - общее качество взлетит,ибо будет конкуренция. Изъяны конечно есть, не спорю.

супермедиум? Ультра софт? Liquid Soft? bricktop hard? Вариантов на ширину фантазии,на самом деле ;)

а потом пойдёт реклама: попробуйте наши новые шины. Новый Дизайн! Удобнвя упаковка!! С Запахом Клубники и Банана!!! Спешите, серия ограничена... :)

А я и не говорю, что это было сказано на этом форуме.

Здесь за это уже давно карают, и даже "свой в доску" Tornau от этого бы не спас. Для всего этого была и есть Адесса с подпольным подфорумом :wub:

Опять ты про препараты, ты осторожней, а то кончишь как Лексман.

Пускай учат русский, буржуи этакие. :)

Я к тому, что зрелищность повысится. Кому-то будет везти, кому-то нет. Но как Фил говорил - общее качество взлетит,ибо будет конкуренция. Изъяны конечно есть, не спорю.

Как это зрелищность повысит?

Да ну нафиг. Зрелищнее, чем сейчас, одни только шинные войны не сделают. А вот унылее - легко.

Ну тогда экземпляр для Берни можно будет сразу на туалетной бумаге печатать...

Как это зрелищность повысит?

Разнообразием, чем же ещё. Ну не знаю, лично для меня будет интереснее смотреть гонки трех шинников, чем одного.

Пускай учат русский, буржуи этакие. :)

Идею перевода на английский обсуждали... Но решения не нашли. т.к. многое на юморе и особенностях нашего языка как раз. Это надо быть мегаспецом по обоим языкам, чтобы на такую работу решиться... А у нас и так идет не очень просто :)

Пока решили примерно как Астматорий говорит сделать :)

Да и постараемся побольше рускоговорящим все же. Обозревателям, организаторам и т.д. Ну и картинки обычно не нуждаются в переводе :)

А может и хоть частично что-то переведем - для прикола )))

А еще, да, пусть изголяются. Берни то себе может позволить нанять переводчика - ))))

Как-как ты меня обозвал?! :D

А вообще, неужели ни одного профессионального переводчика не затесалось в дружный коллектив?

Разнообразием, чем же ещё. Ну не знаю, лично для меня будет интереснее смотреть гонки трех шинников, чем одного.

Три названия вместо одного повысят твой интерес? Что ты ждешь хорошего конкретно, вот прямо физически?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...