Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Нам необходимо быстро реагировать на ситуацию, - отметил Боттас

Ну, короче, молодцы, быстро среагировали: зазвали Боттаса сразу после разворота Кими. Рукожопики, конечно, делали пит раза в 2 длиннее, чем надо, но в принципе не помешало. Ну, и на 1 пит удалось сходить.

В случае Массы не понял задумки со стартом на С. На СС, по-моему, было бы куда лучше стартовать, можно было бы даже Феттеля позади удержать. Но, в принципе, потери минимизированы, Фелипе приехал на своё 6 место.

Поделиться этим сообщением

Ну, короче, молодцы, быстро среагировали: зазвали Боттаса сразу после разворота Кими. Рукожопики, конечно, делали пит раза в 2 длиннее, чем надо, но в принципе не помешало. Ну, и на 1 пит удалось сходить.

В случае Массы не понял задумки со стартом на С. На СС, по-моему, было бы куда лучше стартовать, можно было бы даже Феттеля позади удержать. Но, в принципе, потери минимизированы, Фелипе приехал на своё 6 место.

Ничего ты не понимаешь! Это было сделано, чтобы никто-никто не мог упрекнуть команду в фаворитизме по отношению к Боттасу!

зацените реакцию грабового ( и наверное рядо других массафилов, уж простите кого незаслуженно обидел - читать опусы нет желания.) нет бы сказать, отличная гонка Филла отличная гонка Валеры, взяли максимум. так нет же - подиум халява, каманда овеная.

:no: Не согласен. Альбатрос не смог бы напугать упитаного канадского хомяка.

Так цель была только залететь на подиум. И все равно поздравляю всех с подиумом! Ждем Австрию с новым оперением. ;)

Сходил сейчас в ветку Массы, сравнил настрой:

здесь: поздравляем команду с заслуженным подиумом, оба гонщика - молодцы!

там: Масса - супер, команда - отстой.

Комментарии, как говорится, излишни...

Зацените реакцию Багуслава. нет бы сказать, отличная гонка Филла отличная гонка Валеры, взяли масимум. так нет же - "зацените реакцию ма…"

Бросить срачики! Всем смотреть гонку.

У Фелипе сейчас есть шанс доказать что не пальцем деланый и добраться до очков, а команде не мешать этому стратегией и рукожопиками.

Всем очков! (можно еще про подиум помечтать).

Сбылось - и то и другое! :D

взглянем на это с другой стороны, завтра увидим красивый прорыв Массы в топ-6, ведь увидим же, да?

это кстати я массафилам тут оставлю. это дорогие мои называется материализация мыслей. если мысли чистые и от доброго сердца то и результат будет позитивный. а пока грабовой и ко поносят команду и желают говна Вальтери, так и будет у Филла то двигло то кпп то еще что.

Зацените реакцию Багуслава. нет бы сказать, отличная гонка Филла отличная гонка Валеры, взяли масимум. так нет же - "зацените реакцию ма…"

Ну не перебарщивай, то ответная реакция. Багуслав то в целом мегапозитивный чувак, встряёт в разборки только когда действительно достали.

Ты то лично что скажешь за гонку? В целом доволен?

Уря! Валера воспользовался ошибкой Кими и стабильно клепал круги.

Масса - :good:

зацените реакцию грабового ( и наверное рядо других массафилов, уж простите кого незаслуженно обидел - читать опусы нет желания.) нет бы сказать, отличная гонка Филла отличная гонка Валеры, взяли максимум. так нет же - подиум халява, каманда овеная.

согласен, отличная гонка Боттаса, при старте с 4 места - его впихнули на 3-е, и выиграл он у Массы, который стартовал 16-ым - 15 секунд. Достойная гонка Боттаса. В восхищении я, не знаю уже и как выразить его более качественно. :)

это кстати я массафилам тут оставлю. это дорогие мои называется материализация мыслей. если мысли чистые и от доброго сердца то и результат будет позитивный. а пока грабовой и ко поносят команду и желают говна Вальтери, так и будет у Филла то двигло то кпп то еще что.

Карма, она такая.

заценил и твой позитив, который ты после гокни тут оставил! спасибо за теплые слова про хорошую машину, про нерукожпную работу команды.

а лично я за Филла рад! и не смоневался в том, что он сможет.

поздравляю с отличной гонкой!

Валера отлично !

Фил великолепный прорыв!

согласен, отличная гонка Боттаса, при старте с 4 места - его впихнули на 3-е, и выиграл он у Массы, который стартовал 16-ым - 15 секунд. Достойная гонка Боттаса. В восхищении я, не знаю уже и как выразить его более качественно. :)

да не можешь ты никак выразить, а суть твоих однородных постов давно ясна.

С пъедесталом!

больше "Канад" в календаре и угарный Фелипе воспрянет)

А где коммент, что суслик всё испортил?

Хорошая гонка, хороший результат, не без косяков (все-таки 5 сек пит это не придел мечтаний, да и выбор совта для Фила для меня был не понятен)

ну и таки да: Всех с подиумом!!!!

вот ты гений, просто гигант мысли.. в прошлом году Масса внутрь ушел - Перес при торможении сместился и произошла авария. Надо было повторять этот маневр, а, гений, чтобы тебе легче стало, что бы подобные тебе, прости хоспадьи, болельщики опять ушат помоев вылили ? :trollface:

з.ы. умылся гонкой? :coffee:

krasavchik_25020941_orig_.jpg

Комрады, простите, не могу удержаться, ору (и там как всегда лайк) -

c0610bfb70281d587caefd9fc6fd178e.jpg

Ну, всё нормально. И на подиум приехал, и двигло поэкономил.

Да зобей.

С этими двумя всё понятно по-моему. Массофильство ест моск.

c0610bfb70281d587caefd9fc6fd178e.jpg

а почему не лайкнул тоже..?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...