Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2015 19:57 Нам необходимо быстро реагировать на ситуацию, - отметил БоттасНу, короче, молодцы, быстро среагировали: зазвали Боттаса сразу после разворота Кими. Рукожопики, конечно, делали пит раза в 2 длиннее, чем надо, но в принципе не помешало. Ну, и на 1 пит удалось сходить. В случае Массы не понял задумки со стартом на С. На СС, по-моему, было бы куда лучше стартовать, можно было бы даже Феттеля позади удержать. Но, в принципе, потери минимизированы, Фелипе приехал на своё 6 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 07.06.2015 19:58 Ну, короче, молодцы, быстро среагировали: зазвали Боттаса сразу после разворота Кими. Рукожопики, конечно, делали пит раза в 2 длиннее, чем надо, но в принципе не помешало. Ну, и на 1 пит удалось сходить.В случае Массы не понял задумки со стартом на С. На СС, по-моему, было бы куда лучше стартовать, можно было бы даже Феттеля позади удержать. Но, в принципе, потери минимизированы, Фелипе приехал на своё 6 место.Ничего ты не понимаешь! Это было сделано, чтобы никто-никто не мог упрекнуть команду в фаворитизме по отношению к Боттасу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.06.2015 19:59 зацените реакцию грабового ( и наверное рядо других массафилов, уж простите кого незаслуженно обидел - читать опусы нет желания.) нет бы сказать, отличная гонка Филла отличная гонка Валеры, взяли максимум. так нет же - подиум халява, каманда овеная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.06.2015 20:00 :no: Не согласен. Альбатрос не смог бы напугать упитаного канадского хомяка.Так цель была только залететь на подиум. И все равно поздравляю всех с подиумом! Ждем Австрию с новым оперением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 07.06.2015 20:01 Сходил сейчас в ветку Массы, сравнил настрой:здесь: поздравляем команду с заслуженным подиумом, оба гонщика - молодцы!там: Масса - супер, команда - отстой.Комментарии, как говорится, излишни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.06.2015 20:01 Зацените реакцию Багуслава. нет бы сказать, отличная гонка Филла отличная гонка Валеры, взяли масимум. так нет же - "зацените реакцию ма…" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.06.2015 20:01 Бросить срачики! Всем смотреть гонку.У Фелипе сейчас есть шанс доказать что не пальцем деланый и добраться до очков, а команде не мешать этому стратегией и рукожопиками.Всем очков! (можно еще про подиум помечтать).Сбылось - и то и другое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.06.2015 20:04 взглянем на это с другой стороны, завтра увидим красивый прорыв Массы в топ-6, ведь увидим же, да?это кстати я массафилам тут оставлю. это дорогие мои называется материализация мыслей. если мысли чистые и от доброго сердца то и результат будет позитивный. а пока грабовой и ко поносят команду и желают говна Вальтери, так и будет у Филла то двигло то кпп то еще что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2015 20:04 Зацените реакцию Багуслава. нет бы сказать, отличная гонка Филла отличная гонка Валеры, взяли масимум. так нет же - "зацените реакцию ма…"Ну не перебарщивай, то ответная реакция. Багуслав то в целом мегапозитивный чувак, встряёт в разборки только когда действительно достали.Ты то лично что скажешь за гонку? В целом доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.06.2015 20:04 Уря! Валера воспользовался ошибкой Кими и стабильно клепал круги.Масса - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.06.2015 20:05 зацените реакцию грабового ( и наверное рядо других массафилов, уж простите кого незаслуженно обидел - читать опусы нет желания.) нет бы сказать, отличная гонка Филла отличная гонка Валеры, взяли максимум. так нет же - подиум халява, каманда овеная.согласен, отличная гонка Боттаса, при старте с 4 места - его впихнули на 3-е, и выиграл он у Массы, который стартовал 16-ым - 15 секунд. Достойная гонка Боттаса. В восхищении я, не знаю уже и как выразить его более качественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 20:05 это кстати я массафилам тут оставлю. это дорогие мои называется материализация мыслей. если мысли чистые и от доброго сердца то и результат будет позитивный. а пока грабовой и ко поносят команду и желают говна Вальтери, так и будет у Филла то двигло то кпп то еще что.Карма, она такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.06.2015 20:05 Зацените реакцию Багуслава. нет бы сказать, отличная гонка Филла отличная гонка Валеры, взяли масимум. так нет же - "зацените реакцию ма…"заценил и твой позитив, который ты после гокни тут оставил! спасибо за теплые слова про хорошую машину, про нерукожпную работу команды.а лично я за Филла рад! и не смоневался в том, что он сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2015 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2015 20:07 поздравляю с отличной гонкой!Валера отлично !Фил великолепный прорыв! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.06.2015 20:07 согласен, отличная гонка Боттаса, при старте с 4 места - его впихнули на 3-е, и выиграл он у Массы, который стартовал 16-ым - 15 секунд. Достойная гонка Боттаса. В восхищении я, не знаю уже и как выразить его более качественно. да не можешь ты никак выразить, а суть твоих однородных постов давно ясна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 07.06.2015 20:09 С пъедесталом! больше "Канад" в календаре и угарный Фелипе воспрянет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.06.2015 20:09 А где коммент, что суслик всё испортил?Хорошая гонка, хороший результат, не без косяков (все-таки 5 сек пит это не придел мечтаний, да и выбор совта для Фила для меня был не понятен)ну и таки да: Всех с подиумом!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.06.2015 20:09 вот ты гений, просто гигант мысли.. в прошлом году Масса внутрь ушел - Перес при торможении сместился и произошла авария. Надо было повторять этот маневр, а, гений, чтобы тебе легче стало, что бы подобные тебе, прости хоспадьи, болельщики опять ушат помоев вылили ? з.ы. умылся гонкой? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2015 20:10 Комрады, простите, не могу удержаться, ору (и там как всегда лайк) - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2015 20:10 согласен, отличная гонка Боттаса, при старте с 4 места - его впихнули на 3-е, и выиграл он у Массы, который стартовал 16-ым - 15 секунд. Достойная гонка Боттаса. В восхищении я, не знаю уже и как выразить его более качественно. Ну, всё нормально. И на подиум приехал, и двигло поэкономил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.06.2015 20:12 Комрады, простите, не могу удержаться, ору (и там как всегда лайк) -Да зобей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 20:12 Комрады, простите, не могу удержаться, ору (и там как всегда лайк) -С этими двумя всё понятно по-моему. Массофильство ест моск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2015 20:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.06.2015 20:13 Комрады, простите, не могу удержаться, ору (и там как всегда лайк) -а почему не лайкнул тоже..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах