The Undertaker Опубликовано 06.06.2015 17:13 ммм..какая же радость для боттогильдии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.06.2015 17:19 Отличная команда, в очередной раз не может подготовить машину.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.06.2015 17:19 *****ц просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2015 17:20 Фил настроил машину.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.06.2015 17:21 Слишком сложные технологии для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.06.2015 17:22 Обожаю эту команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.06.2015 17:22 А такой шанс красные дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.06.2015 17:23 -У меня нет мотора, не хватает мощности!-Всё ок, продолжай пушить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.06.2015 17:23 Обожаю эту команду Симондса - в отставку! Такой фиговый мотор разработал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaryar Опубликовано 06.06.2015 17:23 Отличная команда, в очередной раз не может подготовить машину..Это уже традиция,насрать Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2015 17:24 Отличная команда, в очередной раз не может подготовить машину..ты же сам хотел чтобы Филя резину сберег, разве не сберег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 06.06.2015 17:24 Повысили блин надёжность( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.06.2015 17:25 И вот реакция болельщиков команды на проблемы с машиной..Масса не знает что происходит с двигателем! думаю виновата уевая команда!Да, сливают великого гонщега.... Неблагодарные!Масса :rofl: Команда опять плохую машину подсунулавот это нормальные адекватные болельщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.06.2015 17:26 Отличная команда, в очередной раз не может подготовить машину..Можно подумать, они собирались её настраивать. Очередной явный слив Великого Бразильца командой. Уже даже не шифруются особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2015 17:26 ты же сам хотел чтобы Филя резину сберег, разве не сберег? По ходу еще и двигатель решил по-беречь... и машину... и себя заодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.06.2015 17:28 По ходу еще и двигатель решил по-беречь... и машину... и себя заодно... Не, просто команде нужно Боттаса продать красным подороже. Вот и создают видимость его преимущества над Массой всеми возможными средствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2015 17:29 Не, просто команде нужно Боттаса продать красным подороже. Вот и создают видимость его преимущества над Массой всеми возможными средствами.Чем ты не доволен? Масса едет на уровне 4-кратного чемпиона ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.06.2015 17:30 Не, просто команде нужно Боттаса продать красным подороже.Знакомьтесь, Френк Вильямс - работорговец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.06.2015 17:31 Чем ты не доволен? Масса едет на уровне 4-кратного чемпиона ... :rofl:С чего Вы взяли, что я недоволен? Я просто констатировал факт, без эмоциональных оценок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.06.2015 17:31 Это уже традиция,насрать Массе.если проблема в силовой установке, то команда здесь бессильна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.06.2015 17:32 Знакомьтесь, Френк Вильямс - работорговец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.06.2015 17:34 Скорее: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2015 17:35 С чего Вы взяли, что я недоволен? Я просто констатировал факт, без эмоциональных оценок Я тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.06.2015 17:40 Я тоже... Я, скорее, доволен. Команда Фила, конечно, откровенно слила, но в данном случае её планы по впариванию Боттаса красным совпадают с планами Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2015 17:42 Я, скорее, доволен. Команда Фила, конечно, откровенно слила, но в данном случае её планы по впариванию Боттаса красным совпадают с планами Массы. Да-да... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах