Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Ты тоже вилофоб? :D

Хочу заметить, что в каждом из нас живет маленький виллофоб. Особенно он проявляется по пятницам после 1-й практики, со словами "Ведро". :D

Поделиться этим сообщением

Хочу заметить, что в каждом из нас живет маленький виллофоб. Особенно он проявляется по пятницам после 1-й практики, со словами "Ведро". :D

Мой просыпается только после второй :bleh:

мой ваще спать не ложился :trollface:

Мой просыпается только после второй :bleh:

после первой и второй, как известно... :)

У болельщиков Массы он просыпается после 1-го пит-стопа. :D

По следам Пэта идет еще один уважаемый спец. Похоже скоро будет у нас :)

Один из бывших технических директоров Mercedes AMG Боб Белл станет консультантом команды Manor.

По следам Пэта идет еще один уважаемый спец. Похоже скоро будет у нас :)

Не понял. Рено же хочет купить Лотус и сразу поставить туда Боба, а тут на тебе, ушел в Манор.

http://spam.spam/pre...s/show/18471/3/

У болельщиков Массы он просыпается после 1-го пит-стопа. :D

...Первой гонки первого сезона...

...Первой гонки первого сезона...

Ну тогда режь правду до конца. После первого слова объявления о контракте :D

вот, посмотрел последние 5 страниц темы и вот она небольшая выдержка. Вот они образцовые посты.

и, разумеется, все это по теме топика. :) А вот напишешь им давай-ка о перспективах - молчок. Так все плохо, или так страшно? :)

Ну что ты шумишь дорогой? Мы ждали что скажет наш инсайдер. И вот он сообщил нам то, что ты хочешь услышать. :)

Я не переживаю по поводу гонок в Канаде, Австрии и Сильверстоуне, – отметил Фелипе. – Думаю, там мы будем чувствовать себя уверенно, и мы сможем забыть произошедшее в Монако. Возможно, мы сможем выступить даже сильнее, чем были в первых гонках.

Мне неизвестно точное количестве обновлений в Монреале, но в Австрии мы сделаем очень большой шаг. Посмотрим, что из этого получится. Вероятно, это будет самое существенное наше обновление а этом сезоне.

Многие готовили новинки к Барселоне, но мы – нет. Мы сделаем это в Канаде или Австрии»

http://ru.motorsport.com/f1/news/massa-v-kanade-my-zabudem-o-neudache-na-gran-pri-monako/?v=2&s=1

Ну что ты шумишь дорогой? Мы ждали что скажет наш инсайдер. И вот он сообщил нам то, что ты хочешь услышать. :)

http://ru.motorsport.com/f1/news/massa-v-kanade-my-zabudem-o-neudache-na-gran-pri-monako/?v=2&s=1

как под копирку написанные слова у всех, кто имеет отношение к этой...команде, как на утреннике дети заучили стишок для деда Мороза, дабы взбодрить его после встречи с бабой Ягой.

Я хочу это увидеть, достаточно было уже дрянной лапши от дрянной команды. Масса заслуживает куда более лучшую машину, нежели тот шлак, который сейчас. Надеюсь, что слова на этот раз не разойдутся с делом, и таки предоставят хоть на один этап нормальную машину.

Я хочу это увидеть, достаточно было уже дрянной лапши от дрянной команды. Масса заслуживает куда более лучшую машину, нежели тот шлак, который сейчас. Надеюсь, что слова на этот раз не разойдутся с делом, и таки предоставят хоть на один этап нормальную машину.

и ты ее обязательно в следующем году получишь, пусть не в Виллиамс... но это будет уже не важно.

и ты ее обязательно в следующем году получишь, пусть не в Виллиамс... но это будет уже не важно.

я получу что, машину класса ф-1?.. Шикарно, спасибо. Или, это опять ложь, типичная для всей боттогильдии?

Масса заслуживает куда более лучшую машину, нежели тот шлак, который сейчас.

Это с какого перепугу? Ему и так несказанно повезло, что Вилы поднялись.

как под копирку написанные слова у всех, кто имеет отношение к этой...команде, как на утреннике дети заучили стишок для деда Мороза, дабы взбодрить его после встречи с бабой Ягой.

Дорогой, я неоднократно тебя просил в теме Фила не писать такого. До тебя не доходит. Причем похоже что это не стёб, я действительно позиция. ок, оставь её при себе.

Но не позорь Массофилов такими высказываниями. Эта команда лучшая из тех. где выступал Фил. Его ценят тут , ему тут комфортно. Машина вполне неплохая.

А дряную лапшу и шлак, друг, ты тут несешь. Завязывай, а?

При идеальных условиях (то есть, если Масса и Боттас будут ехать без каких либо проблем), то конечно должны приехать 5 и 6. Но вероятен и вариант с клином. То есть 4 и 6 с Феррари по середине или 5 и 7 с Ред Буллом по середине.

А вообще, как и каждый болельщик (хотя и не могу пока себя назвать большим поклонником Williams), верю в дубль :crazy:

По поводу вырождения ветки, тут же всегда мечтали о персональных злопыхателях команды, так как это показатель успешности. Хотя, конечно, высший показатель успешности команды - это глорики, вот когда они появятся, тогда можно уже говорить о настоящем вырождении ветки :)

я получу что, машину класса ф-1?.. Шикарно, спасибо. Или, это опять ложь, типичная для всей боттогильдии?

ты получишь команду и машину в распоряжение Филла, которую будешь уважать и в которой, как ты считаешь твоему Филлу будет комфортно. Разумеется в Виллиамс это не достижимо...так что команда явно будет другая.

И я за Боттаса не болею, я болею за команду.

Масса заслуживает куда более лучшую машину, нежели тот шлак, который сейчас.

В бразильских сток-карах очень хорошие машины.

В бразильских сток-карах очень хорошие машины.

Подтверждаю. Барик скоро уже двукратным станет :D Вчера в очередной гонке на подиум приехал

11357330_694270400718494_196461450_n.jpg

Дорогой, я неоднократно тебя просил в теме Фила не писать такого. До тебя не доходит. Причем похоже что это не стёб, я действительно позиция. ок, оставь её при себе.

Но не позорь Массофилов такими высказываниями. Эта команда лучшая из тех. где выступал Фил. Его ценят тут , ему тут комфортно. Машина вполне неплохая.

А дряную лапшу и шлак, друг, ты тут несешь. Завязывай, а?

тут же не тема для обсуждения меня, тут обсуждают несколько другие темы. Почитай хоть название топика, прежде чем советы кому-то давать о чем писать, дорогой :)

Подтверждаю. Барик скоро уже двукратным станет :D Вчера в очередной гонке на подиум приехал

11357330_694270400718494_196461450_n.jpg

гегемонии Баррика должен быть брошен вызов))

ты получишь команду и машину в распоряжение Филла, которую будешь уважать и в которой, как ты считаешь твоему Филлу будет комфортно. Разумеется в Виллиамс это не достижимо...так что команда явно будет другая.

понятное дело. Та я и бачу, шо тебе до него никакого дила, як тому цыгану до лошади!

В "Лиге" примерно год назад ты другое говорил(насчёт Боттаса,ну правда тогда и выпито было больше)))Если не ошибаюсь, тогда СПА смотрели.

Смотреть всем боттовилкам. Не у всех пилотов хватит болзов, хотя бы подумать об атаке в этом месте, а потом еще так выловить машину. :good: Это вам не нынешнее поколение школьников, которые мнят себя великими пилотами. :)

Это вам не нынешнее поколение школьников, которые мнят себя великими пилотами. :)

Вот как раз Макса Ферстаппена, атакующего подобным образом, могу себе представить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...