YKA Опубликовано 01.06.2015 10:37 Ты тоже вилофоб? Хочу заметить, что в каждом из нас живет маленький виллофоб. Особенно он проявляется по пятницам после 1-й практики, со словами "Ведро". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.06.2015 10:41 Хочу заметить, что в каждом из нас живет маленький виллофоб. Особенно он проявляется по пятницам после 1-й практики, со словами "Ведро". Мой просыпается только после второй :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.06.2015 10:52 мой ваще спать не ложился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2015 11:01 Мой просыпается только после второй :bleh:после первой и второй, как известно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.06.2015 11:10 У болельщиков Массы он просыпается после 1-го пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2015 11:11 По следам Пэта идет еще один уважаемый спец. Похоже скоро будет у нас Один из бывших технических директоров Mercedes AMG Боб Белл станет консультантом команды Manor. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.06.2015 11:29 По следам Пэта идет еще один уважаемый спец. Похоже скоро будет у нас Не понял. Рено же хочет купить Лотус и сразу поставить туда Боба, а тут на тебе, ушел в Манор.http://spam.spam/pre...s/show/18471/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2015 11:29 У болельщиков Массы он просыпается после 1-го пит-стопа. ...Первой гонки первого сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2015 11:32 ...Первой гонки первого сезона...Ну тогда режь правду до конца. После первого слова объявления о контракте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.06.2015 12:11 вот, посмотрел последние 5 страниц темы и вот она небольшая выдержка. Вот они образцовые посты.и, разумеется, все это по теме топика. А вот напишешь им давай-ка о перспективах - молчок. Так все плохо, или так страшно? Ну что ты шумишь дорогой? Мы ждали что скажет наш инсайдер. И вот он сообщил нам то, что ты хочешь услышать. Я не переживаю по поводу гонок в Канаде, Австрии и Сильверстоуне, – отметил Фелипе. – Думаю, там мы будем чувствовать себя уверенно, и мы сможем забыть произошедшее в Монако. Возможно, мы сможем выступить даже сильнее, чем были в первых гонках.Мне неизвестно точное количестве обновлений в Монреале, но в Австрии мы сделаем очень большой шаг. Посмотрим, что из этого получится. Вероятно, это будет самое существенное наше обновление а этом сезоне.Многие готовили новинки к Барселоне, но мы – нет. Мы сделаем это в Канаде или Австрии»http://ru.motorsport.com/f1/news/massa-v-kanade-my-zabudem-o-neudache-na-gran-pri-monako/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2015 13:02 Ну что ты шумишь дорогой? Мы ждали что скажет наш инсайдер. И вот он сообщил нам то, что ты хочешь услышать. http://ru.motorsport.com/f1/news/massa-v-kanade-my-zabudem-o-neudache-na-gran-pri-monako/?v=2&s=1как под копирку написанные слова у всех, кто имеет отношение к этой...команде, как на утреннике дети заучили стишок для деда Мороза, дабы взбодрить его после встречи с бабой Ягой.Я хочу это увидеть, достаточно было уже дрянной лапши от дрянной команды. Масса заслуживает куда более лучшую машину, нежели тот шлак, который сейчас. Надеюсь, что слова на этот раз не разойдутся с делом, и таки предоставят хоть на один этап нормальную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.06.2015 13:08 Я хочу это увидеть, достаточно было уже дрянной лапши от дрянной команды. Масса заслуживает куда более лучшую машину, нежели тот шлак, который сейчас. Надеюсь, что слова на этот раз не разойдутся с делом, и таки предоставят хоть на один этап нормальную машину.и ты ее обязательно в следующем году получишь, пусть не в Виллиамс... но это будет уже не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2015 13:13 и ты ее обязательно в следующем году получишь, пусть не в Виллиамс... но это будет уже не важно.я получу что, машину класса ф-1?.. Шикарно, спасибо. Или, это опять ложь, типичная для всей боттогильдии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.06.2015 13:14 Масса заслуживает куда более лучшую машину, нежели тот шлак, который сейчас.Это с какого перепугу? Ему и так несказанно повезло, что Вилы поднялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2015 13:15 как под копирку написанные слова у всех, кто имеет отношение к этой...команде, как на утреннике дети заучили стишок для деда Мороза, дабы взбодрить его после встречи с бабой Ягой.Я хочу это увидеть, достаточно было уже дрянной лапши от дрянной команды. Масса заслуживает куда более лучшую машину, нежели тот шлак, который сейчас. Надеюсь, что слова на этот раз не разойдутся с делом, и таки предоставят хоть на один этап нормальную машину.Дорогой, я неоднократно тебя просил в теме Фила не писать такого. До тебя не доходит. Причем похоже что это не стёб, я действительно позиция. ок, оставь её при себе.Но не позорь Массофилов такими высказываниями. Эта команда лучшая из тех. где выступал Фил. Его ценят тут , ему тут комфортно. Машина вполне неплохая. А дряную лапшу и шлак, друг, ты тут несешь. Завязывай, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 01.06.2015 13:15 При идеальных условиях (то есть, если Масса и Боттас будут ехать без каких либо проблем), то конечно должны приехать 5 и 6. Но вероятен и вариант с клином. То есть 4 и 6 с Феррари по середине или 5 и 7 с Ред Буллом по середине.А вообще, как и каждый болельщик (хотя и не могу пока себя назвать большим поклонником Williams), верю в дубль По поводу вырождения ветки, тут же всегда мечтали о персональных злопыхателях команды, так как это показатель успешности. Хотя, конечно, высший показатель успешности команды - это глорики, вот когда они появятся, тогда можно уже говорить о настоящем вырождении ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.06.2015 13:20 я получу что, машину класса ф-1?.. Шикарно, спасибо. Или, это опять ложь, типичная для всей боттогильдии?ты получишь команду и машину в распоряжение Филла, которую будешь уважать и в которой, как ты считаешь твоему Филлу будет комфортно. Разумеется в Виллиамс это не достижимо...так что команда явно будет другая. И я за Боттаса не болею, я болею за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 13:21 Масса заслуживает куда более лучшую машину, нежели тот шлак, который сейчас. В бразильских сток-карах очень хорошие машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 01.06.2015 13:32 В бразильских сток-карах очень хорошие машины.Подтверждаю. Барик скоро уже двукратным станет Вчера в очередной гонке на подиум приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2015 13:33 Дорогой, я неоднократно тебя просил в теме Фила не писать такого. До тебя не доходит. Причем похоже что это не стёб, я действительно позиция. ок, оставь её при себе.Но не позорь Массофилов такими высказываниями. Эта команда лучшая из тех. где выступал Фил. Его ценят тут , ему тут комфортно. Машина вполне неплохая. А дряную лапшу и шлак, друг, ты тут несешь. Завязывай, а?тут же не тема для обсуждения меня, тут обсуждают несколько другие темы. Почитай хоть название топика, прежде чем советы кому-то давать о чем писать, дорогой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.06.2015 13:33 Подтверждаю. Барик скоро уже двукратным станет Вчера в очередной гонке на подиум приехалгегемонии Баррика должен быть брошен вызов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2015 13:36 ты получишь команду и машину в распоряжение Филла, которую будешь уважать и в которой, как ты считаешь твоему Филлу будет комфортно. Разумеется в Виллиамс это не достижимо...так что команда явно будет другая. И я за Боттаса не болею, я болею за команду.понятное дело. Та я и бачу, шо тебе до него никакого дила, як тому цыгану до лошади! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.06.2015 13:39 И я за Боттаса не болею, я болею за команду.В "Лиге" примерно год назад ты другое говорил(насчёт Боттаса,ну правда тогда и выпито было больше)))Если не ошибаюсь, тогда СПА смотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2015 13:40 Смотреть всем боттовилкам. Не у всех пилотов хватит болзов, хотя бы подумать об атаке в этом месте, а потом еще так выловить машину. Это вам не нынешнее поколение школьников, которые мнят себя великими пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 13:42 Это вам не нынешнее поколение школьников, которые мнят себя великими пилотами. Вот как раз Макса Ферстаппена, атакующего подобным образом, могу себе представить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах