Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Может все таки в Мерсе не расслабились? Один момент прочитал у Светоча на главной.

http://www.f1news.ru.../f1-102957.html

Интересная информация. Ну не двигателем возьмут, так аэродинамикой.

Поделиться этим сообщением

Интересная информация. Ну не двигателем возьмут, так аэродинамикой.

Кто то опять трубу Феррари шатал? Если нет, то могут аэродинамикой и не взять. Эллисон все-таки очень даже неплохие машинки делал в этом плане.

Может все таки в Мерсе не расслабились? Один момент прочитал у Светоча на главной.

http://www.f1news.ru.../f1-102957.html

Хм... У меня по движкам такое впечатление: Мерс на голову выше (в прошлом году был на голову и плечи, так что прогресс) в смысле двигла, но шасси с аэродинамикой у Феррари теперь на уровне.

Но если Мерсы накосили с доработкой при этом и обязаны двигло экономить - это, в принципе, многое объясняет.

Хм... У меня по движкам такое впечатление: Мерс на голову выше (в прошлом году был на голову и плечи, так что прогресс) в смысле двигла, но шасси с аэродинамикой у Феррари теперь на уровне.

Пропасть между двигателями явно сократилась, что косвенно подтверждает то, что Заубер поехал

Кто то опять трубу Феррари шатал? Если нет, то могут аэродинамикой и не взять. Эллисон все-таки очень даже неплохие машинки делал в этом плане.

Не верю я в феррари, не даром они столько лет не могут титул взять. Да и корпорация мерседес обладает огромными мощностями (все-таки покруче, чем феррари).

Да и корпорация мерседес обладает огромными мощностями (все-таки покруче, чем феррари).

[Zerg]

Ну вот и сами признаёте, что куда маленькой красной частной команде тягаться с гигантами индустрии :wub:

[/Zerg]

Не верю я в феррари, не даром они столько лет не могут титул взять. Да и корпорация мерседес обладает огромными мощностями (все-таки покруче, чем феррари).

Да я тоже, просто не хочется видеть третий титул Хэма. Кстати Берни то вроде от немцев откупился, так что может административный ресурс снова заиграет в пользу Фур

Да я тоже, просто не хочется видеть третий титул Хэма.

Сайт - "ф1 для дураков" тебе поможет. Там Хэм всегда проигрывает)))

шло нормальное общение, пришел хэмофил - кинул какаху.

Но если Мерсы накосили с доработкой при этом и обязаны двигло экономить - это, в принципе, многое объясняет.

Не думаю, что Мерс накосил с доработкой по мотору. Скорее всего дошел до предела усовершенствования своего мотора, тем более они использовали почти все свои жетоны. У них осталась самая малое количество жетонов чем у красных и желтых.

Я думаю, красные специально используют свои моторы на полную силу в начале сезона, даже поменяли на 2-й мотор обоим пилотам, а Мерсы экономят ресурс. Почему так делаю красные? 1) Если верить слухам, то они уверены что версия мотора 2.0 лучшая и уже готова к Барсе. 2) Можно раскручивать по полной версию мотора 1.0 чтобы не дать Мерсам набрать большое количество очков в первых гонках и потом уже опережать их за счет нового мотора.

http://#.#.#/news/id/20602

Вот еще и Лауда сообщает, что они не спешат с запуском нового мотора 2.0. Значит они тоже уверены, что красные дадут им бой во 2-й части сезона.

http://www.f1news.ru/news/f1-102966.html

Камрады по поводу двигателей разъясните пожалуйста, вот была инфа - не могу сейчас найти на автоспорте вроде, про то что рено перед выбором, когда им дорабатывать мотор, эти токены на доработку моторов используются в текущем сезоне, а потом в 2016 двигатель можно сильней менять? или эти токены на сезон 2016 распространяются?

Что то как то вы быстро сдали 2 место... Нам Мерсы еще 4 десятки не подключили, а вы уже КК2 сдаете...

Можем ли мы побороться за 2-е место в КК?

Возьмем ли довольно спокойно 3-е, но без шансов на 2-е?

Придется ли большими боями отстаивать 3-е, а то и, не дай бох, сдать его?

какие есть возможные сценарии:

1) Команда всеми силами и ресурсами работает над обновами. Плюс Мерс пилит и дает лучшую версию двигла. Мы подтягиваемся к Красным и в борьбе либо проигрываем им 2-е с честью, либо берем его!

2) Команда изначально решила раньше начать в этом году работу над болидом 16-го года, Сил и ресурсов много на это пустила. На модернизацию этого не тк много как в прошлом. Сознательно идя на 3 (или даже 4-место) в КК, но с шансами побороться за чемп в 2016

3) Команда начинает помаленьку сдавать и опускаться в виду малого бюджета, хреновых... отсутсвию... и т.д.

Третий вариант для меня не вариант. Нафиг.

Склоняюсь к первым двум. Разум игонда шепчет про 2-й. Но хочется И 1-й и 2-й вместе взятые..

А еще... я по прежнему четко вижу нашу победу еще в этом году. Как? А хрен бы знал. Но должна быть :)

А еще... я по прежнему четко вижу нашу победу еще в этом году. Как? А хрен бы знал. Но должна быть :)

Главное настроиться.

Если и не смогут, то поборются. А уж если в ЛЗ Хэма подвинет кто нить, то это вообще замечательно будет

Сильно я сомневаюсь в возможностях фур. Мерс не так активен по сценарию большого цирка, чтоб не терять аудиторию и нагнетать интригу. Вот мы сидим и годаем а сможет ли феррари навязать борьбу мерсу, значит большой цирк старикашки выполнил свою функцию. Я просто уверен, что результаты не совсем те которые могли бы быть, спорт давно ушел из формулы 1, остался один спектакль, позаранее подготовленному сценарию с вариациями и спец эффектами.

Можем ли мы побороться за 2-е место в КК?

Возьмем ли довольно спокойно 3-е, но без шансов на 2-е?

Придется ли большими боями отстаивать 3-е, а то и, не дай бох, сдать его?

какие есть возможные сценарии:

1) Команда всеми силами и ресурсами работает над обновами. Плюс Мерс пилит и дает лучшую версию двигла. Мы подтягиваемся к Красным и в борьбе либо проигрываем им 2-е с честью, либо берем его!

2) Команда изначально решила раньше начать в этом году работу над болидом 16-го года, Сил и ресурсов много на это пустила. На модернизацию этого не тк много как в прошлом. Сознательно идя на 3 (или даже 4-место) в КК, но с шансами побороться за чемп в 2016

3) Команда начинает помаленьку сдавать и опускаться в виду малого бюджета, хреновых... отсутсвию... и т.д.

Третий вариант для меня не вариант. Нафиг.

Склоняюсь к первым двум. Разум игонда шепчет про 2-й. Но хочется И 1-й и 2-й вместе взятые..

Я думаю, что 3 вариант начинает проявляться по маленьку. А в общем считаю что команда реализует на этот сезон вариант 2. Так как борьба за 2 м в КК мене предпочтительна, чем борьба за 1 место В 2016. И именно поэтому выгодней направить ресурсы не на доработку этой версии а клепать машину будущего с чемпионским индексом. :)

Пэт говорит будем побеждать! И для этого нам не нужно сорить деньгами как некоторым :)

Большей частью моей работы состоит в том, чтобы постараться вложить ресурсы команды туда, где мы получим наилучший результат. Во время работы в Benetton мы побеждали большие команды, располагая совсем крохотными бюджетами

http://ru.motorsport.com/f1/news/simonds-nam-nuzhno-vospitat-v-sebe-pobeditelej/?v=2&s=1

Так это, камрада JJBaltika с ДР!

Будь всегда готов! :drinks:

:)

С днем рождения камрад JJBaltika!

Не, по-моему Мерсов сильно пнули за доминирование в Австралии, и теперь они пытаются делать вид, что еле-еле побеждают и даже иногда проигрывают.

А в принципе они могут в любой момент сняться с ручника и уехать в голубые дали.

Да ну... Дико сомневаюсь, что Мерсы спецом слили Малайзию.... Там Петронас не поймёт, любую другую могли бы слить.

Да ну... Дико сомневаюсь, что Мерсы спецом слили Малайзию.... Там Петронас не поймёт, любую другую могли бы слить.

Нет, специально не сливали.

Красные действительно подтянулись. Но не настолько чтобы навязать борьбу. В Малайзии например хотели просто чуть отрыв уменьшить, чтобы борьба бла. Но перестарались и гонку отдали. А потом нашли баланс. И рыбку съели и на победа у них и Берни публика довольна :)

Они и не сливали,а возможно притормозили немного пока их не аннулировали

С днем рождения камрад JJBaltika!

+1

долгих и лучших лет здоровья и счастья простого и навороченного

Я думаю, что 3 вариант начинает проявляться по маленьку. А в общем считаю что команда реализует на этот сезон вариант 2. Так как борьба за 2 м в КК мене предпочтительна, чем борьба за 1 место В 2016. И именно поэтому выгодней направить ресурсы не на доработку этой версии а клепать машину будущего с чемпионским индексом. :)

Так можно и в этом году слить, и в будущем, из-за какой-нибудь глупой ошибки. Нельзя на текущий год забивать , тем более так рано, ради неизвестно чего.

Так это, камрада JJBaltika с ДР!

Будь всегда готов! :drinks:

:)

Решительно присоединяюсь! :drinks:

Если и не смогут, то поборются. А уж если в ЛЗ Хэма подвинет кто нить, то это вообще замечательно будет

Да ну, кто угодно, лишь бы не красные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...