Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Если бы хорошие пилоты были не нужны, то зачем бы мерс стал нанимать такого дорогого Хэма, когда можно подписать почти кого угодно в 30 (и больше) раз дешевле?

Патамушта бренд, у топ-пилотов такие зарплаты не потому что они такие быстрые, а потому что они такие знаменитые и девочки визжат когда их видят а мальчики хотят быть как они.

Поделиться этим сообщением

Патамушта бренд, у топ-пилотов такие зарплаты не потому что они такие быстрые, а потому что они такие знаменитые и девочки визжат когда их видят а мальчики хотят быть как они.

Ф1 это бизнес. Зачем вкладывать 30 млн фунтов, если можно вложить 1 млн. и получить такую же прибыль? Так никто делать не будет. Если бы можно было выигрывать с плохим пилотом, зарплаты у пилотов были бы ниже, была бы выше текучка и тд. Это как генеральный директор фирмы и кассир в макдаке. Но кассир из макдака не справится с работой ген директора. Поэтому приходится платить директору. Эта знаменитость пилотов ничего бы не стоила, если бы и низкооплачиваемые пилоты выигрывали бы.

Ф1 это бизнес. Зачем вкладывать 30 млн фунтов, если можно вложить 1 млн. и получить такую же прибыль? Так никто делать не будет. Если бы можно было выигрывать с плохим пилотом, зарплаты у пилотов были бы ниже, была бы выше текучка и тд. Это как генеральный директор фирмы и кассир в макдаке. Но кассир из макдака не справится с работой ген директора. Поэтому приходится платить директору. Эта знаменитость пилотов ничего бы не стоила, если бы и низкооплачиваемые пилоты выигрывали бы.

Наши пилоты не так плохи. Возможно получше чем в РБ например. Наши примерно одного уровня с Кими, Баттоном, Росбергом и еще несколькими, коих считается незазорно в любой команде иметь, в том числе ТОПе.

А уж йуное дарования совсем не факт что лучше. Пока ничего не показал, по сути, как и Сайнс.

Есть наверно только 3 пилота посильнее наших: Ал, Хэм, Фет. Но чтобы с ними работать надо бюджет подтянуть и реально за чемпе бороться.

На данный момент наши пилоты вполне справляются и соответствуют уровню команды.

Я тут сделал небольшой коллаж для шапки темы команды "уИЛЬЯМС".

Так сказать, самые запоминающиеся или выдающиеся моменты в истории команды.

85df34717bb0.jpg

1) а где мАССА?

2) при чём тут Шуми? Он никогда не выступал в Уильямс.

Плохой коллаж, иди дорабатывать.

Вот читаю твои посты, и ощущаю себя как то ущемлено. Ни хрена ни понимаю твое мыслевыражение.

Мне жаль.

Команда должна развиваться, а для этого нужно тратить деньги.

Для начала их нужно заработать.

Те же красные тратят на гонщиков гораздо больше, чем наши. И при этом на разработку машины и её развитие у них всё равно денег больше. Так что всё дело в совокупном бюджете. Тут мы пока явно не тянем. Ну на то есть причины.

я нихачу быть как Хэм :D

Если бы хорошие пилоты были не нужны, то зачем бы мерс стал нанимать такого дорогого Хэма, когда можно подписать почти кого угодно в 30 (и больше) раз дешевле?

Потому что раскручен. А там и на атрибутике деньгу заколачивают, и личные спонсоры подтягиваются(сантандеры например) и все такое.

Мне наш знакомый из темы Фелипе Массы напоминает слона испугавшегося мышу Мишу...

«Надеюсь, наша машина сможет показать свой истинный темп, и мы воспользуемся преимуществом в скорости на прямых», – сообщил бразилец.

а кому и чо, ваш бразилец, хочет "показать"?! :D :D

Кузьма, ты чтоль ? Пришел "показать" свое существование ? :bigwink:

Мне наш знакомый из темы Фелипе Массы напоминает слона, испугавшегося мышу Мишу...

У меня нездоровое желание встретиться с ним IRL. Со знакомым, не с Мишей. То есть с Мишей тоже, даже с обоими, но это-то здоровое желание. Хотя и со знакомым тоже здоровое. И с Женей-Зергом здоровое. Потому что мне очень хочется понять этих людей, найти для себя доказательства их нормальности, в которую я слепо верю. Я верю, что все люди (подавляющее большинство) на самом деле хорошие, но проблема в коммуникациях. Иногда что-то мешает увидеть хорошее в другом, иногда что-то мешает правильно показать хорошее в себе. Я вот хорошие, правильные вещи пишу, а Ярослав не понимает. Проблема не в нём и не во мне, а в несовершентсве способа общения.

Вот и со знакомым. Ну либо человек просто больной, либо имеется недопонимание, что Массу на самом деле все любят, даже те, кто говорит, что это не так.

Доказательство - мысленный эксперимент. Заходит, допустим, Масса в бар, где сидит массофоб. И что, массофоб даст Массе в жбан, просто потому что тот Масса? Нет. Подходит Масса к массофобу, садится рядом с барной стойкой и говорит: "О, ты пьёшь отличный коктейль (вискарь/пивас/редбулл/лимонад), это мой любимый! Баришта, а межму пра минь, пур фавор!" И что, массофоб начнёт Массу фобить? Сомневаюсь. Даже если так, то у Массы будут варианты либо отстраниться/проигнорировать/обидеться/дать в жбан (вот это, кстати, вполне вероятно), есть вариант объяснить. Спокойно, приватно, без купюр. Не могу представить, что при личной встрече Масса и массофоб не найдут общего языка - если оба захотят общаться на человеческом языке, а не как Сутиль с розочкой (сарказм, Адриана спровоцировали, виноват был Люкс или оба).

В интернете часто говорят не то, что думают, стараются предстать не тем, кто есть. Я злоупотребляю сарказмом, это мой образ, это стиль, которым мне нравится писать. Этот стиль подразумевает говорить не то, что думаешь, а наоборот, гипертрофированно выставляя не свою точку зрения напоказ и надеясь, что другие через фальшивость и гипертрофированность почувствуют абсурдность этой точки зрения и логично примут другую, которая на самом деле моя и видится мне верной. Высшая пробо сарказма - преувеличить абсурдную точку зрения настолько мало, чтобы она по сути выглядела фальшивой, но была бы логически безупречна. Как подковать блоху.

Вот и со знакомым так же. Не верю, что за бутылкой чего-нибудь стоящего и нормальной беседой он не почувствует мою искреннюю давнюю симпатию к Фелипе, крепко замешаную с негодованием по поводу его беззубой гонки, скажем, в Сочах-2014. И все эти шуточки про наркоманов (конечно, я не считаю, что он наркоман на самом деле) и Сенну (уверен, что он не считает уместным из-за форумной перепалки обижать память, без преувеличения, героя всей Бразилии, человека, о котором искренно плакали миллионы). И эти шуточки не исчезнут, но станут прозрачными и, может, даже действительно смешными.

И с Зергом то же самое. Видно, что у человека между ушей реально работает. Хочется такого интересного человека узнать, подружиться с ним. И потом вернуться на форум и продолжать рисовать картинки типа этой

4773217.png

и писать фразочки с вуб-смайликом, и понимать, что он равен тебе, и ценить его мастерство слова и богатство души.

Но всё это почему-то невозможно. Женя-Зерг проигнорировал моё приглашение присоединиться к нам в Сочах, а другого знакомого никто даже не пригласил (пока).

Возможно лишь сказать Жене-Френку, что он неграмотная редиска!! !

рисовать картинки типа этой

а где усы у Марио?)

Тем, кто всуе употребляет слово "бомбануло": по-настоящему бомбануло двумя постами выше. Учитесь :)

А можно в двух словах? Почему РедФронт джихадит против Вильямса, здесь же Масса ездит? :)

Та пусть пишет.... На тролля он слабо тянет. Но без него ваще тоска будет.

У меня нездоровое желание встретиться с ним IRL. Со знакомым, не с Мишей. То есть с Мишей тоже, даже с обоими, но это-то здоровое желание. Хотя и со знакомым тоже здоровое. И с Женей-Зергом здоровое.

:facepalm: Как тебе не стыдно? (не надо объяснять - это фигура речи.)
Возможно лишь сказать Жене-Френку, что он неграмотная редиска!! !

Че? :huh:

А можно в двух словах? Почему РедФронт джихадит против Вильямса, здесь же Масса ездит? :)

Потому что когда Масса ездил в фурах, Ред джихадил против фур. Только тогда он на всю катушку креативил, а тут как то без души...

Че? :huh:

сам знаешь :)

Неправильно: "Мне наш знакомый из темы Фелипе Массы напоминает слона испугавшегося Мишу..."

Правильно: "Причастный оборот, следующий после управляющего слова, выделяется запятыми."

4742505.png

сам знаешь :)

Неправильно: "Мне наш знакомый из темы Фелипе Массы напоминает слона испугавшегося Мишу..."

Правильно: "Причастный оборот, следующий после управляющего слова, выделяется запятыми."

4742505.png

Пох...

1) а где мАССА?

Cтараниями таища bMU - в шапке темы Фелипе Массы.

2) при чём тут Шуми? Он никогда не выступал в Уильямс.

Плохой коллаж, иди дорабатывать.

Да не вопрос. Более доходчивая версия:

86d50bff22d7.jpg

Да не вопрос. Более доходчивая версия:

Что изменилось ?

Что изменилось ?

Конкретизировано, какой именно славный момент из истории команды "уИЛЬЯМС" стал итогом таких вот подиумов, когда Шуми на "ведре" обыгрывал гроувские читерские самовозки.

Есть ли смысл тратить большие деньги на пилотов? Хм, давайте посмотрим, сколько феррари и мерс тратят на пилотов. Значит наверно нужно, если лучшие команды платят пилотам много и нанимают только лучших. Если вильямс хочет стать лучшим, то надо и действовать подобающе. С вашей же логикой команда никогда не станет лучшей. :sleep:

Смысл смыслу рознь. Коли у тебя машина дерьмо, так и лучший будет в хвосте.

А с большой зарплатой лучшему, дерьмовая машина из за нехватки средств будет ещё в более глубокой сраке.

В то же время, разница, например, между вторым и третьим местом в КК 7 млн. Ну и посуди, возьмёшь Алонсо за 30, а он привезёт в лучшем случае 7 млн. Так в чём смысл? Ферры, да и Мерс могут себе позволить такие траты на пилотов, потому что, в любом случае у них будет денег на постройку и развитие машины столько, сколько они переварить смогут, в отличии от более маленьких команд. Для крупных производителей дорогой пилот, это своего рода подтверждение их статуса.

Частным командам такой выпендрёж не нужен. В хорошую машину звёзды сами будут проситься, как это было в 90-х с Уильямсом. А для хорошей машины нужны в первую очередь деньги на постройку и развитие машины, а не самые лучшие пилоты способные дерьмовую машину приподнять, в лучшем случае, на 1 место вверх в КК.

Немного оффтопа. Но спонсор понравился.

CClKBTzWIAEAeRr.jpg

Конкретизировано, какой именно славный момент из истории команды "уИЛЬЯМС" стал итогом таких вот подиумов, когда Шуми на "ведре" обыгрывал гроувские читерские самовозки.

Никогда о такой не слышал. А что известная команда, да? Расскажи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...