BicycleBoy Опубликовано 12.04.2015 08:23 Да ну, даже не в десятке, наверное...Ну это гротеск, я думаю. Вот показать сейчас гонки 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урфинджюс Опубликовано 12.04.2015 08:27 Уныленько, разве что Пастор доставил как всегда + Верштаппен жег, пока не сгорел.Замечаю себя на мысли, что вариант прошлого года, когда у нас машина была по скорости 1,5-2,5 ая но много косяков и в итоге 3и мне нравился больше немного чем когда мы железно 3и но ни с кем вообше не боремся. Ну, подождем еще Европу конечно...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2015 08:30 Я бы сказал что Масса не так плох как его тут представляют. Как минимум он на одном уровне с Росбергом и Кими, а вто Боттас мне кажется пока не дотягивает, возможно это дело времени.Тоже хочется спросить, почему после Малайзии не приходили глаза открывать, как Боттас не дотягивает до УРОВНЯ Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.04.2015 08:32 Уныленько, разве что Пастор доставил как всегда + Верштаппен жег, пока не сгорел.Замечаю себя на мысли, что вариант прошлого года, когда у нас машина была по скорости 1,5-2,5 ая но много косяков и в итоге 3и мне нравился больше немного чем когда мы железно 3и но ни с кем вообше не боремся. Ну, подождем еще Европу конечно......Мы сейчас в отдельной лиге. И не лидеры, и не Лотусы. Потому и скучно. Вот болелы Пастора не согласятся с унылостью гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.04.2015 08:33 Самая унылая гонка десятилетия.Если отвлечься от Мерсов, Ферров и Вилок, взглянуть дальше в пелотон, то борьбы там было выше крыши. При чем колесо в колесо, на протяжении не одного круга, с взаимным обменом позициями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2015 08:36 Если отвлечься от Мерсов, Ферров и Вилок, взглянуть дальше в пелотон, то борьбы там было выше крыши. При чем колесо в колесо, на протяжении не одного круга, с взаимным обменом позициями.Да уж, только баталии Дэн-Маркус и Пастор-Дженс чего стоили И Макс обгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.04.2015 08:46 гонка вполне себе. В глубине вообще постоянный махач был.отдельный номер - Киман, очень грозно подбирался к заду фетта и доставляюще покрикивал в шлемофон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.04.2015 08:52 По моему нормальна гонка была у нас. Хорошо стартовали в этот раз, особенно Валера. Немного перестраховались в стратеги и поэтому сразу перешли на медиум. В гоночном темпе уступаем красным не так много, всего 0,5 с. Ну и самое главное как сказал Пэтрович для 3-го место достаточно в среднем брать 18 очков за гонку, та что выполняем норму по очкам за гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.04.2015 08:54 18 очковщина...Вроде жаловаться не на что.Но как-то... не сказать уныло - тоскливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 12.04.2015 09:02 18 очковщина...Вроде жаловаться не на что.Но как-то... не сказать уныло - тоскливоОбратитесь к Пастору. Он не даст заскучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.04.2015 09:05 Мы сейчас в отдельной лиге. И не лидеры, и не Лотусы. Потому и скучно. Вот болелы Пастора не согласятся с унылостью гонкиА разве только Уильямс в отдельной лиге?Есть ярко выраженные лидеры -Мерсы.Ярко выраженная вторая - Феррари.Ярко выраженная третья - Уильямс.Остальные, кроме Манора, кучкуются за остальное.Вот у этих остальных и наблюдается борьба на трассе, и которую, в основном, и показывают. Лидеров видим только на питах, да когда круговых обгоняют. Как впрочем мало видим и Ферров, и Уильямс.Что же интересного может быть при таком положении? При том, что у двух первых команд, даже особой борьбы между напарниками не наблюдается.Можно представить, как бы было интересно смотреть, к примеру масс-старт в лыжах, либо в биатлоне, если бы после 5-6 минут гонки, начали бы показывать в основном борьбу за места во второй-третьей десятке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.04.2015 09:06 А в этот раз Джемму не показывали, вроде? Я пару раз за гонку отвлекался, может что то упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 12.04.2015 09:06 Обратитесь к Пастору. Он не даст заскучать Сразу вспомним 2012, вот веселья то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 12.04.2015 09:40 Опять стратеги косяк на косяке.Зачем было ставить софт на первую часть квалы а ?? Какой позор, если команда не уверена что даже в 15 может не попасть.Позорище!!! Отсюда выводы ,не хватило софта на гонку.Далее, зачем нужно было ставить на 3 часть квалы софт!!Разницы не вижу старт 5,6 или 9, 10 . Поставили бы медиум ,пусть старт в конце 10 ,но зато думаю в гонке отыграли много мест и думаю сразу, а там и софт свежий пошел бы в дело.Короче нет прогресса, а теперь еще следить за Лотусом нужно.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 12.04.2015 09:47 Опять стратеги косяк на косяке.Зачем было ставить софт на первую часть квалы а ?? Какой позор, если команда не уверена что даже в 15 может не попасть.Позорище!!! Отсюда выводы ,не хватило софта на гонку.Далее, зачем нужно было ставить на 3 часть квалы софт!!Разницы не вижу старт 5,6 или 9, 10 . Поставили бы медиум ,пусть старт в конце 10 ,но зато думаю в гонке отыграли много мест и думаю сразу, а там и софт свежий пошел бы в дело.Короче нет прогресса, а теперь еще следить за Лотусом нужно.ИМХО.Феррари тоже была не уверена, хотя они быстрее наших. Получается наоборот сохранили свежий комплект медиума. Там только Мерсы могли покуривать в гаражах. В третьем сегменте пирельки дают дополнительный комплект софта специально на квалификацию, пользуй не пользуй, все равно отберут. Так что провала и уж тем более позора в квале не вижу. Не поленился, слазил на фиашный сайт: у Феттеля на медиуме в квале был лучший результат 1:39,7, у маков 39,2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2015 10:07 Да не в количестве дело(Феррари, кстати, тоже в первом сегменте юзали Софт), просто наши жрут резину, ну или верят, что жрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.04.2015 10:33 Если отвлечься от Мерсов, Ферров и Вилок, взглянуть дальше в пелотон, то борьбы там было выше крыши. При чем колесо в колесо, на протяжении не одного круга, с взаимным обменом позициями.Да кого эта мышиная возня волнует.А вот шестивагонный паровоз реально поверг в тоску и уныние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 12.04.2015 10:36 А я сижу и радуюсь за Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 12.04.2015 10:37 А может нам пойдут на пользу спокойные гонки?! Допустим не получится ощутимо прибавить к середине чемпионата и сзади на пятки не будут наступать, можно будет подзабить на текущий болид в надежде на больший рывок в новом сезоне, направить ресурсы на следующий год, призовые от Берни за 3 место поступят как раз. И вот в 16-ом как и планировал Симондс...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2015 10:39 Тоже хочется спросить, почему после Малайзии не приходили глаза открывать, как Боттас не дотягивает до УРОВНЯ Массы.Юра, не кипятисьЯ вроде никогда не приходил на костях плясать и вбрасыватьМожет заслужил нормального ответа?Ведь то, что чаще Боттас выглядит достаточно посредственн - правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.04.2015 11:53 Юра, не кипятисьЯ вроде никогда не приходил на костях плясать и вбрасыватьМожет заслужил нормального ответа?Ведь то, что чаще Боттас выглядит достаточно посредственн - правдаТолько на взгляд еретиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.04.2015 11:57 Ведь то, что чаще Боттас выглядит достаточно посредственн - правдаПочаще заходи смотреть наш ковёр, а то твой что то не то показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2015 11:57 Юра, не кипятисьЯ вроде никогда не приходил на костях плясать и вбрасыватьМожет заслужил нормального ответа?Ведь то, что чаще Боттас выглядит достаточно посредственн - правдаЧаще, чем кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2015 12:01 Чаще, чем кто?чаще чем выглядит убедительнобольно уж маркер в виде массы несолидный, потому и в глаза бросается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.04.2015 12:28 Доехали от старта до финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах