foxey Опубликовано 09.04.2015 04:31 Тогда давайте поздравим и вчера заходившего камрада Блэк Дарт. С ДР!, пусть гонщики и команда тебя радует :drinks:Решительно присоединяюсь! Здоровья и крепких нервов! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.04.2015 04:55 Это ящик для сбора пожертвований.на титановую КПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.04.2015 06:25 Поздравляю с днем рождения! Успехов и удач! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.04.2015 07:13 Details of Williams - #SkyMotori #TechF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.04.2015 07:16 AlbertFabrega CAT@AlbertFabregaCADetalls del capó motor carenat del Williams a Xangai. #F1TV3http://www.f1analisi...posteriore.htmlНовости на задней кузова Уильямс FW37. Как вы можете видеть на картинке ниже показывает, появился эффектный обтекатель всей задней части автомобиля. Учитывая низкие температуры, необходимые для этого выходные изменения tālr не должны создавать каких-либо особых проблем с перегревом внутренних компонентов силового агрегата Mercedes. Это изобретение, безусловно, повысить аэродинамическую эффективность автомобиля, потому что будет лучше маршрутизации потока воздуха и лучшее взаимодействие между горячих потоков и в верхней части диффузора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.04.2015 07:18 Чего время зря тратить, если можно вздремнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.04.2015 07:28 Быстренько все подтягиваются на опрос по трибунамИ готовятся оперативно скидывать деньги на карту.Цены на трибуны пока ниже прошлогодних.Кто ждал именно эту инфу - велкам к нам в компашку едущих в Сочи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.04.2015 07:44 Новости на задней кузова Уильямс FW37. Как вы можете видеть на картинке ниже показывает, появился эффектный обтекатель всей задней части автомобиля. Учитывая низкие температуры, необходимые для этого выходные изменения tālr не должны создавать каких-либо особых проблем с перегревом внутренних компонентов силового агрегата Mercedes. Это изобретение, безусловно, повысить аэродинамическую эффективность автомобиля, потому что будет лучше маршрутизации потока воздуха и лучшее взаимодействие между горячих потоков и в верхней части диффузора.Угу, обтекатель на этот ГП закрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.04.2015 07:54 Чего время зря тратить, если можно вздремнуть.Фетт: задолбал Масса своими стартами. Я ему пилюльку для спокойствия сунул - виш, уже храпитДженс: А нашей Хонде какую пилюльку для ускорения можешь вставить?Гро: ну погодите Сцуки, дайте мне отквалиться недалече, вы у меня пилюльку получитеДвое по бокам от Гро: Да, зажрАлись, чемпиЕнчики наши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 09.04.2015 08:07 Угу, обтекатель на этот ГП закрыли.Мне кажется, и форма кожуха поменялась - кожух обжали и скруглили, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.04.2015 08:11 Мне кажется, и форма кожуха поменялась - кожух обжали и скруглили, нет?- Ты на рыбалку?- Нет, я на рыбалку. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.04.2015 08:57 Фетт: задолбал Масса своими стартами. Я ему пилюльку для спокойствия сунул - виш, уже храпитДженс: А нашей Хонде какую пилюльку для ускорения можешь вставить?Гро: ну погодите Сцуки, дайте мне отквалиться недалече, вы у меня пилюльку получитеДвое по бокам от Гро: Да, зажрАлись, чемпиЕнчики наши...Хюлькенберг: Где я ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.04.2015 09:23 Валттери Боттас: «Конечно, Ferrari добилась прогресса в работе с двигателем и шасси, но мне кажется, в Малайзии главную роль сыграло умение работать с шинами. По-моему, они отлично с этим справляются: им удается сохранить стабильный темп по ходу длинных сериях кругов. Williams предстоит много работы в этой области, но в Шанхае разница между нашими командами будет не столь существенной.Мы продолжаем заниматься вопросами управляемости, поскольку наша машина ещё не столь эффективна, как была в конце прошлого года. http://www.f1news.ru.../f1-102519.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.04.2015 09:30 Валттери Боттас: Мы продолжаем заниматься вопросами управляемости, поскольку наша машина ещё не столь эффективна, как была в конце прошлого года.Фелипе Масса: Я смог адаптировать машину к своему стилю пилотирования, чувствую серьёзную поддержку со стороны командыАдаптация не прошла бесследно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.04.2015 10:00 Чего время зря тратить, если можно вздремнуть.Всегда так делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 09.04.2015 10:09 В Williams продолжают работать над управляемостьюМассу более управляемым делают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 09.04.2015 10:39 AlbertFabrega CAT@AlbertFabregaCADetalls del capó motor carenat del Williams a Xangai. #F1TV3http://www.f1analisi...posteriore.htmlНовости на задней кузова Уильямс FW37. Как вы можете видеть на картинке ниже показывает, появился эффектный обтекатель всей задней части автомобиля. Учитывая низкие температуры, необходимые для этого выходные изменения tālr не должны создавать каких-либо особых проблем с перегревом внутренних компонентов силового агрегата Mercedes. Это изобретение, безусловно, повысить аэродинамическую эффективность автомобиля, потому что будет лучше маршрутизации потока воздуха и лучшее взаимодействие между горячих потоков и в верхней части диффузора.Не прошло и 4 лет, как наконец додумались. Осталось сделать выходы для охлаждения после рычагов подвески - и будет машина как у всех. (Чтобы на жарких гонках опять дырку не делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.04.2015 10:40 Не прошло и 4 лет, как наконец додумались. Осталось сделать выходы для охлаждения после рычагов подвески - и будет машина как у всех. (Чтобы на жарких гонках опять дырку не делать)Точнее года, а так посмотри что выйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.04.2015 10:41 Не прошло и 4 лет, как наконец додумались. Осталось сделать выходы для охлаждения после рычагов подвески - и будет машина как у всех. (Чтобы на жарких гонках опять дырку не делать) Быть нормальным - скучно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.04.2015 11:29 Зовут поработать -https://www.randstad...g-career-match/Зерг, это твой шанс всем всё доказать.upd. не, Зерг в пролёте, там только для жителей Британских островов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 09.04.2015 11:58 upd. не, Зерг в пролёте, там только для жителей Британских острововНу так в чем проблема? Находим какой-нибудь остров и объявляем его британским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.04.2015 12:00 Ну так в чем проблема? Находим какой-нибудь остров и объявляем его британским. в охотском море кусок скалы вполне подойдет. Зерг, собирайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 09.04.2015 12:12 Зачем охотское?)Новая Земля очень живописное место.Инфраструктура на уровне,прямо как маленькая Британия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.04.2015 12:16 Одна сплошная нелегитимщина!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.04.2015 12:21 Еще раз говорю - собирайте вещи в Сочи! ))Кто не читает последних страниц.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах