Runa Опубликовано 06.04.2015 19:24 Интересно посмотреть на такую же таблицу в прошлом году на этой же трассе... Будет не намного хуже :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.04.2015 19:35 Ага.Хельмут Марко: "К тому же, нельзя забывать, что Сепанг – один из самых любимых автодромов Феттеля. В прошлом году это было единственное место, где он был явно быстрее партнера по Red Bull Даниэля Риккардо".А улыбался, наверное, говоря эти слова, как чеширский кот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.04.2015 19:42 Ага.ЦитатаХельмут Марко: "К тому же, нельзя забывать, что Сепанг – один из самых любимых автодромов Феттеля. В прошлом году это было единственное место, где он был явно быстрее партнера по Red Bull Даниэля Риккардо".А улыбался, наверное, говоря эти слова, как чеширский кот. Такое говорить, нельзя не улыбаться при этом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.04.2015 20:55 Ква. Косми. Коооосмииииии........ Скажи ква — тьфу, скажи ДА! Дааааааа.......Убежал Косми, видно лягушек боится, наверно кусали в детстве больно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.04.2015 04:11 Опять тролля спугнули... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 07.04.2015 04:22 Бггг. Можно подумать, вы уже жить не можете без траллов максимальной толщины. Но в таком случае лучше сразу уговаривайте админов разбанить Проклятую или шаманьте Белого Кофия, потому что Косми в сущности няша, просто очень любит Мак и рэпера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.04.2015 05:07 http://f-1.ru/news/120941/Слишком много говорит Роби о наших пит-стопах. Пора уже говорить об обновлениях для гонки или о решении проблемы с темпом в гонке.http://f-1.ru/news/120935/Опять об одинаковых моторах. Все таки существует отличие по моторам у нас с Мерсом. З.Ы. А вообще где наш инсайдер Луча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.04.2015 06:33 Бггг. Можно подумать, вы уже жить не можете без траллов максимальной толщины. Но в таком случае лучше сразу уговаривайте админов разбанить Проклятую или шаманьте Белого Кофия, потому что Косми в сущности няша, просто очень любит Мак и рэпера. Дык, мы же его прикармливали... А он даже на спор говорил - "тока в личку, тут не считается". В итоге даже пытался протолкнуть тут тему, шо все якобы испугались... но это слабенько.. Короче, не в коня т.е. не в тролля корм З.Ы. А вообще где наш инсайдер Луча? +100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 07.04.2015 06:56 он даже на спор говорил - "тока в личку, тут не считается"ну личка так личка :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.04.2015 07:00 ну личка так личка :unknw:Свидетелей же и разбивающих нет. Кто так спорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.04.2015 07:04 Фелипе Масса: "Я смог адаптировать машину к своему стилю пилотирования, чувствую серьёзную поддержку со стороны команды, чего не было в Ferrari в последние годы"Теперь то оно понятно откуда появился полутора-двух секундный слив в квалификации и гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.04.2015 07:09 Теперь то оно понятно откуда появился полутора-двух секундный слив в квалификации и гонке Так записываем, на лягушек Зерг клюет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.04.2015 07:20 Так записываем, на лягушек Зерг клюет подкидывайте пожирнее, я пока сети принесу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 07.04.2015 07:20 Ужас, как Пастор сдал позиции по агрессии. Это на него не похоже. Алонсо по отношению к Боттасу по агрессии вообще овощ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.04.2015 07:23 подкидывайте пожирнее, я пока сети принесуЖирнее только жабы или надутые лягухи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 07.04.2015 07:45 Свидетелей же и разбивающих нет. Кто так спорит?не гони лошадей человеку удобнее переговариваться в тиши кабинетов - так отчего бы не переговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.04.2015 08:15 Опять тролля спугнули... :dry:Нужно своих выращивать, так сказать изнутри коллектива, а не со стороны приглашать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.04.2015 08:28 Нужно своих выращивать, так сказать изнутри коллектива, а не со стороны приглашать.чтобы свои своих троллили? Эт как? Я понимаю своих вырастить и заслать... Но такие и так есть - вон Нельсона от перегрева в бане время от времени выручать надобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 07.04.2015 08:36 Да, нам только засланные тролли нужны. Сходите расклейте обьявления. "Ветке my Williams требуется тролль средней толщины на полставки, корм гарантируем" ато у нас здесь тихо как-то стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.04.2015 08:40 Ква. Косми. Коооосмииииии........ Скажи ква — тьфу, скажи ДА! Дааааааа.......Убежал Косми, видно лягушек боится, наверно кусали в детстве больно....Опять тролля спугнули... :dry:Дык, мы же его прикармливали... А он даже на спор говорил - "тока в личку, тут не считается". В итоге даже пытался протолкнуть тут тему, шо все якобы испугались... но это слабенько..Короче, не в коня т.е. не в тролля корм +100500Свидетелей же и разбивающих нет. Кто так спорит?ну что, все квакаете в своем ветке болотце! для махера - кроме ляпать по клаве, НУЖНО еще УМЕТЬ ЧИТАТЬ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.04.2015 08:49 ну что, все квакаете в своем ветке болотце! для махера - кроме ляпать по клаве, НУЖНО еще УМЕТЬ ЧИТАТЬ!! ну давай рассказывай какие мы унылые лузеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.04.2015 08:55 ну давай рассказывай какие мы унылые лузеры...да я тут случайно!нашелся у вас тут один "храбрый", таки отписался в личку!так ему еще и пост найди!!ВО! нашел!господа, утомляете!то мак дерьмо, то ТУТ ЖЕ кучу условий городите!!! мое последнее предложениес КАЖДЫМ спорю НА МЕСЯЦ, на АВУсутьесли в ТРЕХ из последних ЧЕТЫРЕХ гонок 15-го, ОДИН из пилотов мака выше ОДНОГО пилота вил по итогам ГОНКИ то Я выиграл!!если нет, то проиграл!вот и узнаем цену ВАШЕЙ БУРНОЙ РЕАКЦИИ на мой пост!пруфы "вытаскивать" лень! пускай вам самим будет стыдно! пы.сы. какашками многие могут кидаться, а вот когда за это начинают "спрашивать", не многие могут ответить! :bleh:эспешели фо махер!я ПИСАЛ, что условия спора СЮДА вытащить МОЖНО!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.04.2015 09:10 да я тут случайно!нашелся у вас тут один "храбрый", таки отписался в личку!так ему еще и пост найди!!ВО! нашел!эспешели фо махер!я ПИСАЛ, что условия спора СЮДА вытащить МОЖНО!!А что сейчас Скатыч-мегавоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.04.2015 09:11 да я тут случайно!нашелся у вас тут один "храбрый", таки отписался в личку!так ему еще и пост найди!!ВО! нашел!эспешели фо махер!я ПИСАЛ, что условия спора СЮДА вытащить МОЖНО!!Дорогой! Мне не привыкать. Я уже на 2 спора официяльно подписался. Могу и на третий. Условия простые. Раз ты хочешь конец сезона - я-воль. берем 4 последних гонки. Если Мак больше очков в КК за них нагребет - ты победил. Если Вильямс - я.Но приз поинтереснее чем авы. Давай на пяток бутылочек Мартини... с доставкой ес-но. Чую к концу сезона повод будет Да и жажда уже начинает мучать, а шта будет осенью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.04.2015 09:24 Дорогой! Мне не привыкать. Я уже на 2 спора официяльно подписался. Могу и на третий. Условия простые. Раз ты хочешь конец сезона - я-воль. берем 4 последних гонки. Если Мак больше очков в КК за них нагребет - ты победил. Если Вильямс - я.Но приз поинтереснее чем авы. Давай на пяток бутылочек Мартини... с доставкой ес-но. Чую к концу сезона повод будет Да и жажда уже начинает мучать, а шта будет осенью... я к тебе хорошо отношусь!но НЕЛЬЗЯ же ТАК!!Если Мак больше очков в КК за них нагребет - ты победил. Если Вильямс - я.ты считаешь, что НА СЕГОДНЯШНИЙ взгляд, силенки вил и маков РАВНЫ?!я решил постебаться над писаками (глянь старое), они тут гнобили мак, предложил спор!как ТУТ ЖЕ мне хотят навешать КУЧУ условий!!так вы определитесь, признайте (тебя не касается ), что МЫ пустобрехи!и если нас "ловить за язык" - МЫ В КУСТЫ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах