nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.04.2015 05:21 О, железный!! может, хоть ты "подпряжешся" за "честь" болел вилов?а то плакать хочется! одно горлопанство! пы.сы. в личку "смелые болелы вил" так и НЕ отписались! следить за вашей веткой мне "впадлу"!кроме "ква" и "да мы ..." ничего путного! :bleh:А что с болельщиком команды, которая масло в двигло не заливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.04.2015 06:06 О, железный!! может, хоть ты "подпряжешся" за "честь" болел вилов?а то плакать хочется! одно горлопанство! пы.сы. в личку "смелые болелы вил" так и НЕ отписались! следить за вашей веткой мне "впадлу"!кроме "ква" и "да мы ..." ничего путного! :bleh:Я в пари не участвую принципиально.Ты зря стестняешься - можешь забиваться прямо тут. А то одно горлопанство получается...Я могу тебя понять - ты только "накинул", а тебя со всех сторон флажками огородили. Остается только сетовать на то что никто в личке - за закрытыми дверями не соглашается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 02.04.2015 06:09 О, железный!! может, хоть ты "подпряжешся" за "честь" болел вилов?а то плакать хочется! одно горлопанство! пы.сы. в личку "смелые болелы вил" так и НЕ отписались! следить за вашей веткой мне "впадлу"!кроме "ква" и "да мы ..." ничего путного! :bleh:камрады, откуда в нашей казарме дети? в модераторную отпишитесь ктоньть,мол,потерялся ребенок,кричит,вопит,типичнейший испуг и дезориентация. В руке надувная сабля с надписью макларенфорева. Не хватало ему тут подгузники менять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.04.2015 06:25 так ты ж сам написал - "по итогам гонки"! ДРУГИХ "итогов гонки" не бывает!Ну а теперь это для меня неприемлемое условие. Как выше заметили уже в Австралии один из пилотов Мака был выше одного из пилотов Вильямса, хотя к "объезжанию" это не имеет никакого отношения, и иметь не будет. Давай чтоб один из пилотов Мака опередил не одного из гонщиков Вильямс, а обоих как я предлагал? Мак ведь будет объезжать уверенно Вильямс в конце сезона объезжать, так ведь? А то ты себе лазейку каких то невероятных размеров оставляешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.04.2015 06:37 камрады, откуда в нашей казарме дети? в модераторную отпишитесь ктоньть,мол,потерялся ребенок,кричит,вопит,типичнейший испуг и дезориентация. В руке надувная сабля с надписью макларенфорева. Не хватало ему тут подгузники менять...Это дитё уже два раза развестись успело, судя по рассказам из ветки Росберга...Так что тут вообще случай запущенный. Даже на возраст поправку не сделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.04.2015 06:41 Это дитё уже два раза развестись успело, судя по рассказам из ветки Росберга...Так что тут вообще случай запущенный. Даже на возраст поправку не сделаешь. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 02.04.2015 07:27 Это дитё уже два раза развестись успело, судя по рассказам из ветки Росберга...Так что тут вообще случай запущенный. Даже на возраст поправку не сделаешь.ну, а мы то в чем провинились? Пусть вон в тему торо россы ползет,там детишек любят,машинки им дают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.04.2015 07:37 Это шо? Там по ссылке многа букаф на испанском :unknw: :F1Writers™ @f1writers · 19 ч.19 часов назад.@Albrodpul explica muy bien lo de las mediciones de "flujos" combustible a partir de China: https://albrodpulf1....-combustible/ … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.04.2015 07:38 Вроде как всё та же тема с доп. датчиками для топливной магистрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.04.2015 07:40 Bomba de gasolina...Не нравится мне всё это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 02.04.2015 08:06 Bomba de gasolina...Не нравится мне всё это да, звучит устрашающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.04.2015 08:18 ну, а мы то в чем провинились? Пусть вон в тему торо россы ползет,там детишек любят,машинки им дают...мы общительные, на позитивчике, самоирония и юмор присутствуют в обязательном порядке, круг интересов выходит за рамки ф1 и обсуждается здесь многое в нормальной дружеской манере - многих такое бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.04.2015 08:41 мы общительные, на позитивчике, самоирония и юмор присутствуют в обязательном порядке, круг интересов выходит за рамки ф1 и обсуждается здесь многое в нормальной дружеской манере - многих такое бесит.Вспомнилось почему-то... "И улыбайтесь чаще - других это раздражает!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.04.2015 10:28 Технический директор Williams Пэт Симмондс уверяет, что победа Ferrari в Малайзии – это исключительно следствие жары, царившей в Куала-Лумпуре в минувший уик-энд.Петрович свистеть не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.04.2015 10:32 «Если тебе 17, но ты так же зрел, как 22-летний, эти возрастные ограничения бессмысленны. Мы не сделали ничего безрассудного – мы посадили пилота за руль техники Формулы Renault 3.5, мы работали с ним на тестах на машине Формулы 1 двухгодичной давности, он много занимался на симуляторе, и на всех этапах достиг выдающихся результатов». Марко предпочитает мальчиков.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.04.2015 10:41 Мерины, не Мерины, но отставание что-то огромное. Или ваши опять пол сезона в тачке разбираться будут?А ваще удивлен, я думал без всяких выдувных все сблизятся, а фиг там.Ты пытаешься сказать, что у нас рукожопики в команде работают? Это давно известно, но можешь повторить ещё раз.Рукожопики тоже стремятся к победе. Продолжайте смеяться, зажмурившись от удовольствия. Мы далеко, мы для Меринов не опасны, открывать глаза не за чем.забьём, что к концу сезона маки будут объезжать вилов?! Что значит "объезжать" и что такое "к концу сезона"? неважно. я уже заранее забил, чего и всем желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.04.2015 10:43 Ты пытаешься сказать, что у нас рукожопики в команде работают? Это давно известно, но можешь повторить ещё раз.Рукожопики тоже стремятся к победе. Продолжайте смеяться, зажмурившись от удовольствия. Мы далеко, мы для Меринов не опасны, открывать глаза не за чем.Т.е. 35 сек и минута это было с закрытыми глазами, а когда откроешь, что увидишь, ковер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.04.2015 10:54 Хейкки Култа после гонки провел традиционный опрос некоторых спецов:http://blogit.ts.fi/...aa-tropiikista/Про W буквально пара слов и, как я поняла, это слова недоумения, почему так отстали от Фур. Но по поводу Фур развернуто высказался Питер Уиндзор. У меня сложилось такое впечатление, что Питер не приписывает успех красных исключительно жаре.Перевод гугл, сорри.- У этой победы Феррари есть две интересные вещи. Только сейчас я понял, как быстро Феттель olikaan Херес тесты medium-hard шины в течение двух дней, что был там за рулем. Они были его время круга в течение всего периода тестирования, самый быстрый раз в этих резиновых смесей. Кими проехал то же время мягкие шины.- Теперь Феттель выиграл гонку в Малайзии в среднем с твердыми шинами. В моем сознании эти две вещи сливаются сейчас. Феррари знал, что это средне-жесткая резина используется много в этом сезоне, и именно поэтому они делали много работы с тестами.- Еще одно достоинство заключается в том, что технический директор Джеймс Эллисон-очень умный построил автомобиль в очень беззаботном renkailleen, он избегает нагрузки шины слишком сильно. В такой жаркий день большинство команд попали в беду шина потребление, которое ослабило баланс автомобиля, Феррари баланс оставался хорошим все время. Я даю его большая заслуга Элисон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.04.2015 10:55 Фэстера Адамса мне напомнил...когда тот стоит на крыше дома и на луну воет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.04.2015 11:02 какой ажиотаж!!! "объезжать" - приезжать выше вил +/- одним пилотом!"к концу сезона" - 3-4 последние гонки 15-го!!про "общий зачет" я ни чего не говорил!! вилы "натошнят" больше очков, за счет остальной части сезона!принимаю ставки! Ну кто так формулирует...Я утверждаю, что в 4 последних гонках сезона болиды Уильямс будут в целом классифицированы выше болидов Макларен.Учитывается полная классификация, в том числе сходы. Рассматриваются только относительные позиции болидов Уильямс и Макларен. В каждой из 4 последних гонок считаются условные единицы в пользу той или иной команды по схеме:УУММ - 2 у.е. в пользу УильямсУМУМ - 1 у.е. в пользу УильямсУММУ и МУУМ - по нулямМУМУ - 1 у.е. в пользу МакларенММУУ - 2 у.е. в пользу МакларенАватарка на форуме - это слишком высокая ставка. Если убитых енотов больше будет у Макларена - встречай курьера с запотевшей Ред Лейбл. У Уильямс - гугли доставку Бьянко и Розато по Ижевску.Ты спросишь, почему тебе одну бутылку, а мне две? Мартын дешевле Джонни, мы же нищеброды :bleh: . По деньгам ставки примерно одинаковы.Deal?EditЧёрт, ты из Минска... Надо продумывать схемы и гарантии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.04.2015 12:24 Осторожней,со всеобщими ставками вы тут Косми без трусов оставите :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 02.04.2015 12:31 Унд,ну как тебе не стыдно,детишек спаиваешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.04.2015 12:35 Осторожней,со всеобщими ставками вы тут Косми без трусов оставите :rofl:из двух спорщиков один дурак, другой подлец. его трусы - его проблема. но на какую только подлость не пойдёшь, чтобы бухнуть нахаляву Косми, где ты, подписывайся! выпить хочетсяУнд,ну как тебе не стыдно,детишек спаиваешь....блин, я бы понял, если бы меня обвинили, что я у детишек деньги на выпивку вымогаю. но спаиваю?! Маки, конечно, легенда, но не настолько. не в этом сезоне. нее, моя совесть чиста, с поправкой на вышесказанное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 02.04.2015 12:44 А что с болельщиком команды, которая масло в двигло не заливает?эта команда прекратила свое существование еще в 2008-м.. а сотрудники перешли в Brawn GP.. шут знает, где теперь те болельщики)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.04.2015 13:07 Осторожней,со всеобщими ставками вы тут Косми без трусов оставите :rofl:Ненене, Косми без трусов тут точно не нужен :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах