Eudgen Опубликовано 16.03.2015 15:20 Глядя на старт сверху, щетаю, что нужно вернуть теплую ламповую очковую зону в 6 машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.03.2015 15:24 Ну тогда тем более не надо языком чесать, если не знаешь всех подробностей ситуации.Фифтисент косит под Старшего, но получается уныло. Старшей же мог заставить бомбануть даже Сенну когда Тиррел и Лотус уходили в забвение, Виллиамс и Макларен уже окрепшие и именитые успешно в топах конкурировали на трассе, но эти команды шли к такому статусу десятилетия, нарабатывали эту историю годами - это своего рода передача эстафеты, если хочешь. Кто сегодня привлечет деньги спонсоров и внимание болел, кто сегодня готов принять эстафету? сила индии или торо россо??? самому не смешно?По мне ФИ тянет на гаражиста.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2015 16:02 Заморочили вчера голову массофобством, только сегодня вспомнил. Кто эта прекрасная незнакомка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2015 17:12 Оценки АМуСа.Льюис Хэмилтон: 10/10Нико Росберг: 8/10Себастьян Феттель: 9/10Фелипе Масса: 8/10Фелипе Наср: 10/10Даниэль Риккардо: 7/10Нико Хюлькенберг: 8/10Маркус Эрикссон: 7/10Карлос Сайнс: 8/10Серхио Перес: 5/10Дженсон Баттон: 8/10Кими Райкконен: 7/10Макс Verstappen: 6/10Romain Grosjean: 6/10Пастор Мальдонадо: 5/10Daniil Kvyat: 5/10Кевин Магнуссен: 5/10Валттери Bottas: 7/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 16.03.2015 17:17 Оценки АМуСа.Льюис Хэмилтон: 10/10Нико Росберг: 8/10Себастьян Феттель: 9/10Фелипе Масса: 8/10Фелипе Наср: 10/10Даниэль Риккардо: 7/10Нико Хюлькенберг: 8/10Маркус Эрикссон: 7/10Карлос Сайнс: 8/10Серхио Перес: 5/10Дженсон Баттон: 8/10Кими Райкконен: 7/10Макс Verstappen: 6/10Romain Grosjean: 6/10Пастор Мальдонадо: 5/10Daniil Kvyat: 5/10Кевин Магнуссен: 5/10Валттери Bottas: 7/10в целом оценки обьективные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.03.2015 17:40 И на будущее, читаем оригинал а не говно сайты, ок?Товарищ! Я, к стыду своему, не очень хорошо понимаю иностранные сайты...Можно мне (ну в виде исключения) читать эти, как их... г...о сайты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.03.2015 18:02 Оценки АМуСа.Льюис Хэмилтон: 10/10Нико Росберг: 8/10Себастьян Феттель: 9/10Фелипе Масса: 8/10Фелипе Наср: 10/10Даниэль Риккардо: 7/10Нико Хюлькенберг: 8/10Маркус Эрикссон: 7/10 <<<<<<<<<да это он Карлос Сайнс: 8/10Серхио Перес: 5/10Дженсон Баттон: 8/10Кими Райкконен: 7/10Макс Verstappen: 6/10Romain Grosjean: 6/10Пастор Мальдонадо: 5/10Daniil Kvyat: 5/10Кевин Магнуссен: 5/10Валттери Bottas: 7/10Ок вроде,но что делает семерка у худшего пилота современности - ума не приложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.03.2015 18:05 ИМХО Росберг всё больше и больше превращается в добротного второго пилота. Я не говорю, что это плохо, т.к. такие тоже очень нужны. Но ещё нужны и те, которые могут выигрывать чемпионаты.Ну я тоже немного про скорость. Полагаю всё же нет у красных преимущества в скорости (собственно и у наших тоже). Это показала и квалификация и гонка. Феттель не догонял Массу не потому, что не хотел, а потому, что понимал невозможность обгона. При практически равных скоростях догнать и обогнать две очень большие разницы. Ближе к концу Масса тоже сократил отрыв с 4.5 до 2.5, но он тоже понимал, что с такой разницей в скорости не обогнать.Не знаю, вон Найдж был на побегушках у Проста, но мы взяли его и он взял титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2015 18:45 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing 5 ч5 часов назад Nice to see news of @WilliamsRacing and @BT_UK on the big screens in Times SquareВот такой у нас офигенский повод для гордости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.03.2015 18:46 в целом оценки обьективные!Есть такая вещь, называется нехорошим иностранным словом, но суть проста.Если Ваш ответ всего одна строка - не надо оставлять цитату полностью!!!!!! Достаточно заголовка, в данном конкретном случае.Делаю скидку на малое существование на форуме. И не указываю, а настоятельно прошу, беречь чужие глаза, пальцы и прочие органы чувств.Ок вроде,но что делает семерка у худшего пилота современности - ума не приложу.А тебе за подобное цитирование уши надеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2015 18:51 Хорошо выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.03.2015 18:52 А тебе за подобное цитирование уши надеру.Оля, ты болеешь за Маркуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.03.2015 18:55 Оля, ты болеешь за Маркуса?Я не знаю чего-то из его биографии? В смысле, он тоже кого-то дергал за уши?Просто щас я злая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.03.2015 18:57 Я не знаю чего-то из его биографии? В смысле, он тоже кого-то дергал за уши?Просто щас я злая.Это не ответ на вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.03.2015 19:04 Тогда весьма странный вопрос. За кого я болею указано в графе. + Росберг И симпатия к Алонсо. Да-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 16.03.2015 19:06 Пилоты не успевают восстановиться? Ват? Ни у кого с этим проблем не было. Проблема с другими работниками команды, при больше чем 20 этапов. Нужен второй состав механиков.Если об этом не говорят открыто ещё не значит что проблемы с восстановлением пилотов нет. Я думаю Алонсо с Боттасом тебе много могут рассказать о их графиках. У нас мало того что 5 машин в первой гонке не вышли на старт так ещё двое пилотов не поехали из-за проблем со здоровьем. ФИА просто фантастически слило первую гонку сезона, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.03.2015 19:16 Тогда весьма странный вопрос. За кого я болею указано в графе. + РосбергИ симпатия к Алонсо. Да-да.И причем здесь Маркуша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 16.03.2015 19:28 у нас Williams Hybrid Power, Williams Advanced Engineering, центр в Катаре, шасси в Ф2Ты, видимо, пропустил как убыточный Hybrid Power с гражданскими маховиками продали и как центр в Катаре закрыли...Да и Ф2 уже давно нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.03.2015 19:41 И причем здесь Маркуша?епрст.....Никита....Да я ж про цитирование!!!!! а не смысл фраз ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.03.2015 19:43 Да и Ф2 уже давно нет...если быть точным то хибрид пауэр перекочевал вот сюда (продать то продали, но технологии и знание патентов равно как и персонал остались, как я понял их просто свели в один кластер с нашими "батареечниками" и "композитчиками")l Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.03.2015 19:48 Вот такой у нас офигенский повод для гордости Класс! На таком экране сливы можно показывать крупным планом !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.03.2015 20:18 Класс! На таком экране сливы можно показывать крупным планом !!!! Пфф, да не вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 16.03.2015 20:49 Если об этом не говорят открыто ещё не значит что проблемы с восстановлением пилотов нет. Я думаю Алонсо с Боттасом тебе много могут рассказать о их графиках. У нас мало того что 5 машин в первой гонке не вышли на старт так ещё двое пилотов не поехали из-за проблем со здоровьем. ФИА просто фантастически слило первую гонку сезона,Не знаю, давай посмотрим:последняя гонка '14 сезона - 23.11Первые тесты '15 - 1.02Месяц отдыха можно выкроить. Но конечно не густо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 16.03.2015 22:10 Формула-1 убивает сама себя. Любой прогресс зиждется не на миллионах долларов, а на смелых идеях, на нестандартном мышлении. И главное - прогресс невозможно загнать в рамки регламента. А поскольку именно этот самый регламент, а не прогресс на сегодня играет в нынешней Ф1 главенствующую роль, значит ни о каком прогрессе речи не идет. Зато регламент позволяет достигать определенные цели. Меняя правила можно очень легко манипулировать результатами. Нужен был Ред Булл - подогнали правила под него, надоело, все просто - надо элементарно поменять правило под того, кто по мнению судей, в результате, окажется в наиболее выгодном положении. В результате мы имеем абсолютно управляемый процесс. Только никто не будет менять правила под "гаражные" команды. Это не выгодно. Победы, условно, Форс Индии не принесут коммерческого успеха, в то время как победы, например Ред Булл, возможно заставят Кока-Колу выложить круглую сумму, чтобы покрасоваться на понтонах их прямого конкурента по стартовой решетке. А уж про успехи Феррари или Мерседеса я и вовсе умолчу. Потому гаражные команды ныне не более чем фоновая составляющая шоу, необходимая только для того чтобы привлечь в цирк очередного миллиардерчика, готового на все чтобы временно покрасоваться в элитном клубе. Ну и конечно в этом клубе должна быть парочка легенд, которая скрасит это псевдошоу.И любые разговоры про какие-то ограничения бюджетов - брехня. Сократили расходы, уменьшив количество тестов и всандалили ультрадорогие силовые гибридные турбомоторы под видом того что Ф1 тоже идет в ногу со временем. А может быть следовало снять ограничения разработке движков чтобы, например, турбомерседес боролся с 12-и цилиндровым Феррари? Или вот еще радикальное решение. Что мешает пустить в Ф1 еще пару шинщиков, да так, чтобы команды могли каждое ГП менять поставщика по своему усмотрению. Согласитесь, гонка в разработках составов резины тут же взлетит на новый уровень.А самое важное - вернуть тесты. О каком прогрессе может идти речь, если команды настолько ограничены в разработках? И никто не говорит о бесконечном марафоне с безумными затратами. Достаточно после каждого ГП дать командам пару дней поработать на автодроме, где только что закончился гоночный уик-энд?И снять эти бесконечные ограничения. Какой смысл был запрещать двойной диффузор, если к моменту его запрещения почти все успели его внедрить, спустив на это кучу денег.И тут опять про деньги. Гонкам нужны деньги, их надо банально пустить, сняв все рекламные ограничения. Рекламируйте все что можете! Сигареты, водку, презервативы, лишь бы это было на пользу прогрессу, тем более что сомневаюсь что после запрета рекламы сигарет, курящих стало меньше.Формула 1 стала политикой, а там где правит политика и бизнес, энтузиазму и фантазии места нет. Потому такие как Матешиц позволяют себе подобные заявления, как только результаты перестают соответствовать пролуманному бизнес- плану. О как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2015 22:18 Если об этом не говорят открыто ещё не значит что проблемы с восстановлением пилотов нет. Я думаю Алонсо с Боттасом тебе много могут рассказать о их графиках. У нас мало того что 5 машин в первой гонке не вышли на старт так ещё двое пилотов не поехали из-за проблем со здоровьем. ФИА просто фантастически слило первую гонку сезона,Ой, в НАСКАР 40 гонок в год, АПЛ столько же туров плюс еще кубки. В Ф1 весьма ненапряженный график для гонщиков. Он напряженный для команд потому то они по миру десятки тон оборудования должны за собой возить, а гонщикам лафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах