Sigma Опубликовано 16.03.2015 05:32 Она означает, что уже и в сознании виллофанов, и в сознании массафилов команда вернулась в самый что ни на есть настоящий топ! :bigwink:В сознании настоящих виллофанов она там всегда и была. Однако была в затяжном отпуске за свой счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.03.2015 05:57 В сознании настоящих виллофанов она там всегда и была. Однако была в затяжном отпуске за свой счёт. Я бы добавил, что и за наш счет тоже: пусть не материальные, но потери здоровья мы понесли ого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2015 06:00 В сознании настоящих виллофанов она там всегда и была. Однако была в затяжном отпуске за свой счёт. Ну не знаю, меня тут Iron Frank давеча убеждал, что Вильямс - это середняк, который иногда строил такие самолёты, что всё-таки брал титулы, несмотря на середняковость в стратегии, питах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.03.2015 06:04 Я бы добавил, что и за наш счет тоже: пусть не материальные, но потери здоровья мы понесли ого!Ну мы добровольно себе этот хомут на шею одели. Так что... Впрочем желающие могут снять. Ну не знаю, меня тут Iron Frank давеча убеждал, что Вильямс - это середняк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2015 06:19 Вильямс редиска, не пускает секси маму на старт в Малайзии И правильно делает. Очки надо зарабатывать, и так уже потеряли в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.03.2015 06:19 Ну не знаю, меня тут Iron Frank давеча убеждал, что Вильямс - это середняк, который иногда строил такие самолёты, что всё-таки брал титулы, несмотря на середняковость в стратегии, питах...Фигасе, как все повернулось! :newconfus:Тебе не в лаборатории - тебе в газете журналистом работать надо... :dry:Навсякий случай мы говорили о том, что на халяву команде никогда не падало и даже когда машина была идеальной - все одно были заморочки.Вы давайте заканичайте пороть чушь... Одному я внезапно доказываю какую-то фигню, другой считает, что я дефектный вилофан.... Вы давайте эту фигню пороть заканчивайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.03.2015 06:23 дефектный вилофан.... Срочно в словарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.03.2015 06:28 Борода говорит, что в Малайзии всё будет классно:Зная характеристики нашей машины, я полагаю, что малазийская трасса подходит FW37 гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2015 06:48 Т.е. перед рампой имеется топливный аккумулятор и мгновенный расход нифига ни 100 кг/час, правильно я понимаю?Ну да, чисто теоретически кто-то может после датчика расхода и перед форсунками поставить какое-нибудь устройство, которое в определённые моменты времени будет наращивать давление накопленного топлива, тем самым увеличивая мгновенный расход. Поэтому просят по всей магистрали натыкать датчики давления для контроля потока.Вспомните замену Массы Бадоеро в 2009, а он был одним из лучших и опытных тестиров у красных. На счет замены, нам не дадут Насра и нафиг нам нужен Маги, я бы взял Камуи. У Бадоера вообще не было опыта пилотирования машин текущего года. И на практиках он сливал более двух секунд.http://www.f1news.ru...iday-free.shtmlhttp://www.f1news.ru...iday-free.shtmlКамуи - одобряю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.03.2015 06:55 малазийская трасса подходит FW37 гораздо лучше.Вполне может статься, что малазийская трасса и SF15 T подходит гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2015 07:01 Навсякий случай мы говорили о том, что на халяву команде никогда не падало и даже когда машина была идеальной - все одно были заморочки.Ну а как ещё называется команда, где механики крутят колёса полминуты, а стратеги тупят и вообще впадают в ступор при первых каплях дождя? Середняк, натурально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2015 07:02 Ну а как ещё называется команда, где механики крутят колёса полминуты, а стратеги тупят и вообще впадают в ступор при первых каплях дождя? Середняк, натурально О-о, у Фиксера нотки фобства стали проявляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.03.2015 07:02 Баррикелло на гонку, команду то он знает, да и с Массой сработаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.03.2015 07:05 Ну а как ещё называется команда, где механики крутят колёса полминутыФеррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2015 07:05 Баррикелло на гонку, команду то он знает, да и с Массой сработаются.Нафиг. У него вообще навыки все уже растеряны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.03.2015 07:07 Нафиг. У него вообще навыки все уже растеряны.скилл не простоккаришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.03.2015 07:09 скилл не простоккаришьХз. С новыми машинами он вообще дела не имел. Как минимум пара ГП на вкат понадобится.Нужно брать более свежего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxar Опубликовано 16.03.2015 07:13 Либо Камуи, либо Сутиль, более разумного выбора нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.03.2015 07:16 Либо Камуи, либо Сутиль, более разумного выбора нетЕсть. Боттас вылечит спину и поедет сам. Но вообще говоря резервный гонщик, конечно, нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.03.2015 07:20 Заклейте заднюю передачу скотчем и выпустите Сюзи уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2015 07:27 Судя по всему , Рено решило саботировать , иначе как объяснить такой провал с двигателями? Были слухи ,что они хотят снова свою заводскую команду, значит им выгодно, чтобы ТР провалились, дабы потом подешевле их купить. В середине сезона поставщика моторов поменять не очень-то реально. А РБ говорят, что при таких результатах , они уйдут из ф1.Рб врет и давит на следствие. Мерс тоже два года назад угрожал. Но никуда не собирались а самовоз пилили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.03.2015 07:37 Интересно, чо будут делать Сайнс и Ферстаппен после того как торароса станет Рено ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.03.2015 07:50 Смотреть гонку не было возможности, но я так сильно осуждаю, что аж кушать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 16.03.2015 08:11 Баррикелло на гонку, команду то он знает, да и с Массой сработаются."Все что угодно, но только не это..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.03.2015 08:12 "Все что угодно, но только не это..."согласен, 2 бразильца в Виллиамс это уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах