Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 19:16 Да какая разница. Даже если так.Клэр, Пэт, Роб, Род (который Нельсон) - все примерно одну и ту же песню пели (про отличную обратную связь и прочее хвалебное бла бла бла).А потом - нет, она не готова к гонкам.На мой взгляд немного лицемерно вышло...Хотя я конечно понимаю, что в такой ответственный момент команда просто боится и не может себе позволить устраивать покатушки для гонщиков с сомнительными перспективами.Пиар был очевиден с самого начала невооруженным глазом...ставки слишком высоки, тем более сейчас, чтоб так просто дать зеленому гонщику машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.03.2015 19:18 Пиар был очевиден с самого начала невооруженным глазом...ставки слишком высоки, тем более сейчас, чтоб так просто дать зеленому гонщику машину.А как же полсекунды от КМС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 19:20 Жень, не получится. Я уже месяц пытаюсь донести...Я думаю, что ты несколько утрируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2015 19:21 А как же полсекунды от КМС?Две десятых.http://www.f1news.ru/Championship/2014/germany/friday-free.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.03.2015 19:26 Две десятых.http://www.f1news.ru...iday-free.shtmlНадо сажать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 15.03.2015 19:27 Попросите Кевина показать потенциал вашего животного, думаю Маки дадут доброа что у Боттаса совсем плохо? писали что он не смог выполнить одну проверку из двух, и горел желанием ехать.а тот вместо кого Кевин катается, видимо не очень спешит катать за нынешний Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.03.2015 19:29 а что у Боттаса совсем плохо? писали что он не смог выполнить одну проверку из двух, и горел желанием ехать.а тот вместо кого Кевин катается, видимо не очень спешит катать за нынешний МакЭто макофилы с жиру Хонды бесятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2015 19:38 http://#.#.#/news/id/19403Теперь понятно, причём тут давление Неужто кто-то читерить пытался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 15.03.2015 19:59 Вильямс редиска, не пускает секси маму на старт в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 15.03.2015 20:38 С постом согласна, кроме последней фразы. Как она портит всю общую картину...п.с. И да, шутки про здоровье другого человека вас (это всем) совершенно не красятА дело тут не в шутках вовсе. Сомневаюсь что Маки с Хондой вынесут сор из избы когда Фернандо швырнет руль в сторону Рона Денниса. Наверняка сольют Алонсу по медицинским показателям, так что в каждой шутке есть доля правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxar Опубликовано 15.03.2015 20:55 http://#.#.#/news/id/19403Теперь понятно, причём тут давление Неужто кто-то читерить пытался...Т.е. перед рампой имеется топливный аккумулятор и мгновенный расход нифига ни 100 кг/час, правильно я понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.03.2015 20:59 *устал ветку догонятьНе читал, но осуждаю! Агрх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2015 21:44 А представьте остались бы на Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.03.2015 22:19 Масса до пит-стопа медленнее Феттеля шел. уже на 9 круге Феттель прошел быстрее 1.33, Масса до пит-стопа из 1.33 не вышел ни разу. Феттель тоже потом не выходил - нужды не было, но только Масса устранился - вышел сразу и на 0.8 секунды проехал быстрее, чем Масса свой круг до пит-стопа. И уже с десятого круга команда поняла, что от Феттеля не уехать и стала решать эту задачку...Ты уже 100500 раз про 9 круг. Не надоело?Популярно объясняю, если не доходит, что пит был не на 9 круге, и даже не на 15-м.И дело не в возможном темпе Феттеля и не в его быстроте, раз он находился позади.До пита отрыв Массы от Феттеля составлял 1.3сКруг заезда Массы-1.51.561круг выезда Массы-1.38.947 выезд с пит лейн + прогрев резиныследующий круг 1.34.555 и далее 1.32.072Круг заезда Феттеля 1.51.263, то есть на 0.3 быстрее МассыКруг выезда Феттеля 1.38.543, выезд с пит лейн + прогрев резины то есть всего на 0.4 быстрее МассыА вот следующий круг у Феттеля 1.32.115, то есть на 2.44 быстрее аналогичного круга Массы, когда тот упёрся в Риккиардо при способности ехать в районе 1.32Теперь возьми калькулятор и подсчитай сколько потерял Масса из за трафика, при том имея в запасе при заезде на пит 1.3 с.Хотя и без калькулятора видно, что Феттель при своей скорости на софте никак не пролез бы вперёд, так как на медиуме Масса поехал быстрее, чем Феттель доезжал последние круги на софте.Всё решил круг в котором Масса упёрся в Риккиардо, при том уже после зоны ДРСА этого можно было избежать продержав Массу хотя бы ещё один - два круга на софте.А так как Ферры были не медленнее, а даже и немного быстрее, шансов на возврат позиции уже не было никаких. Плоховато, всё таки, на мостике ещё считают.Учиться им, учиться, и учится...П.С. Это всё я написал не в укор Уильямс. Не всегда во время гонки хватает времени принять верное решение, и то что видно после гонки, не всегда очевидно во время её.Речь не том. Просто перестаньте шпынять Массу, по крайней мере, за сегодняшнюю гонку.Он её провёл безупречно, и вины его за отсутствие подиума нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2015 23:19 Масса и слово безупречно. Даже не знаю что сказать Вы кстати заметьте, насколько прозорлив был Фет когда решил перейти в Фуры. Где сейчас рб и где фуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2015 23:26 Масса и слово безупречно. Даже не знаю что сказать Вы кстати заметьте, насколько прозорлив был Фет когда решил перейти в Фуры. Где сейчас рб и где фуры.Быстро ты быков списал. А я не удивлюсь что опять только у них победы будут. Кроме тех существование которых я решил отрицать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.03.2015 23:36 А представьте остались бы на Рено...Ну не зря же Тотошка Бруно сливал, ё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 16.03.2015 02:26 Быстро ты быков списал. А я не удивлюсь что опять только у них победы будут. Кроме тех существование которых я решил отрицать Судя по всему , Рено решило саботировать , иначе как объяснить такой провал с двигателями? Были слухи ,что они хотят снова свою заводскую команду, значит им выгодно, чтобы ТР провалились, дабы потом подешевле их купить. В середине сезона поставщика моторов поменять не очень-то реально. А РБ говорят, что при таких результатах , они уйдут из ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.03.2015 02:41 А дело тут не в шутках вовсе. Сомневаюсь что Маки с Хондой вынесут сор из избы когда Фернандо швырнет руль в сторону Рона Денниса. Наверняка сольют Алонсу по медицинским показателям, так что в каждой шутке есть доля правды.1. Там специально сделан отступ. И достаточно большой. Плюс, в скобках написано "это всем".Т.е. конкретно к этому посту отношение имеет весьма и весьма незначительное. Просто в тему. Ибо противненько читать недалекие шутки про удары током.2. Его фамилия не склоняется.3. А швырять руль - это обязательное движение руками? Т.е. ты настолько хорошо знаешь пилота и человека Фернандо Алонсо, что готов гарантировать его такое поведение, если машина поедет плохо?И даже если швырнет? От этого изменится мир? Он сделает это первым?Прям вот процентов на 95 сольют по медицинским? А с другими что будет? Может зря сезон начинаем смотреть?А курс евро упадет или будет расти?Что за предвзятость? Фу такими быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 16.03.2015 03:09 А курс евро упадет или будет расти?Упадёт, но чуть позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.03.2015 04:23 ...я был бы не против Росберга вернутьИМХО Росберг всё больше и больше превращается в добротного второго пилота. Я не говорю, что это плохо, т.к. такие тоже очень нужны. Но ещё нужны и те, которые могут выигрывать чемпионаты.Ну я тоже немного про скорость. Полагаю всё же нет у красных преимущества в скорости (собственно и у наших тоже). Это показала и квалификация и гонка. Феттель не догонял Массу не потому, что не хотел, а потому, что понимал невозможность обгона. При практически равных скоростях догнать и обогнать две очень большие разницы. Ближе к концу Масса тоже сократил отрыв с 4.5 до 2.5, но он тоже понимал, что с такой разницей в скорости не обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 16.03.2015 04:24 Можно и пыхнуть Вот эт пральна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.03.2015 04:35 Ты уже 100500 раз про 9 круг. Не надоело?Популярно объясняю, если не доходит, что пит был не на 9 круге, и даже не на 15-м.И дело не в возможном темпе Феттеля и не в его быстроте, раз он находился позади.До пита отрыв Массы от Феттеля составлял 1.3сКруг заезда Массы-1.51.561круг выезда Массы-1.38.947 выезд с пит лейн + прогрев резиныследующий круг 1.34.555 и далее 1.32.072Круг заезда Феттеля 1.51.263, то есть на 0.3 быстрее МассыКруг выезда Феттеля 1.38.543, выезд с пит лейн + прогрев резины то есть всего на 0.4 быстрее МассыА вот следующий круг у Феттеля 1.32.115, то есть на 2.44 быстрее аналогичного круга Массы, когда тот упёрся в Риккиардо при способности ехать в районе 1.32Теперь возьми калькулятор и подсчитай сколько потерял Масса из за трафика, при том имея в запасе при заезде на пит 1.3 с.Хотя и без калькулятора видно, что Феттель при своей скорости на софте никак не пролез бы вперёд, так как на медиуме Масса поехал быстрее, чем Феттель доезжал последние круги на софте.Всё решил круг в котором Масса упёрся в Риккиардо, при том уже после зоны ДРСА этого можно было избежать продержав Массу хотя бы ещё один - два круга на софте.А так как Ферры были не медленнее, а даже и немного быстрее, шансов на возврат позиции уже не было никаких. Плоховато, всё таки, на мостике ещё считают.Учиться им, учиться, и учится...П.С. Это всё я написал не в укор Уильямс. Не всегда во время гонки хватает времени принять верное решение, и то что видно после гонки, не всегда очевидно во время её.Речь не том. Просто перестаньте шпынять Массу, по крайней мере, за сегодняшнюю гонку.Он её провёл безупречно, и вины его за отсутствие подиума нет.Приведите хоть один мой пост, где я шпыняю Массу за Австралию-2015. Если такое было - я извинюсь перед массафилами.А самим массафилам предлагаю перестать шпынять команду за то, что она выпустила Массу позади Риккиардо, которого Масса, будучи быстрее на 2,5 секунды, так и не смог обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.03.2015 05:19 А написали то за ночь, написали. Всю зиму молчали, а тут прорвало. Молодцы. Если после одной гонки у нас тут кипит в ветке, а выдержим остальные 19 гонок с таким давлением? Кстати, на счет дать шанс Сьюзи - вы это погорячились. Девочка она хорошая, но зачем нам позорится? Вспомните замену Массы Бадоеро в 2009, а он был одним из лучших и опытных тестиров у красных. На счет замены, нам не дадут Насра и нафиг нам нужен Маги, я бы взял Камуи. НО я надеюсь, что Валера будет здоров к Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.03.2015 05:28 А написали то за ночь, написали...Вот и я говорю: вот ведь какая штука получается -2...Всего одна, причем довольно унылая даже в сравнении с прошлогодней, гонка в Австралии, а в ветке уже рвут и мечут!Раньше как было? Слили ГП, констатировали ведро, охаяли крылоделов, пожурили рукожопиков - и страдать себе спокойно.А нынче вон расстраиваемся, что нас Феттель на Фуре уделал, подсчитываем десятые доли секунды, чтобы понять, где нас поимели...В общем, радует тенденция. Она означает, что уже и в сознании виллофанов, и в сознании массафилов команда вернулась в самый что ни на есть настоящий топ! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах