CGVR Опубликовано 13.03.2015 10:01 Масса во второй практике попытался поплыть - не вышло... "Альбатросы нынче низко летают... к дождю." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.03.2015 10:04 Фото наших джентльменов. Они мне "серых" чем-то напоминают, а рука подспудно тянется за Калашниковым..."Альбатросы нынче низко летают... к дождю."- Фига себе Валера полетел!... А мне можно птичку вместо кильки...Че, страдаете?Аквалангисты с килькофилами собираются на дно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2015 10:06 Не надо "ля-ля" глорить за Williams не возможно в принципе... В вакууме!!! Только расслабишься и начнешь глорить, а тебе пит-стоп на минуту или колесо отвалилось или Шумаха подвернулся. Ни один титул не упал, как какому-нибудь рэперу...Ну, набрать титулов и КК это не помешало.С двумя чемпионами за рулем ?Оба чемпиона в прошлом году получили по шапке и посему проходят по графе "неудачники". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.03.2015 10:09 Ну, набрать титулов и КК это не помешало.Какие машины пришлось строить для компенсации и выпрямления зигзагов кармы !!!!Оба чемпиона в прошлом году получили по шапке и посему проходят по графе "неудачники"."Ну (ранее), набрать титулов и КК это не помешало." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2015 10:11 Какие машины пришлось строить для компенсации и выпрямления зигзагов кармы !!!!Ну так строили же. "Ну (ранее), набрать титулов и КК это не помешало." Это не мешает одному считаться в определённых кругах (под астурийским флагом, как правило) предпенсионным лузером, а второму - беглецом от неудачи и унылым самовозником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 13.03.2015 10:12 Фото наших джентльменов. 33 молодца,одинаковых с лица.А Пэтрович - дядька Черномор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.03.2015 10:13 С этой вашей Австралией и не забухаешь нормально, так чтобы утром выспаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.03.2015 10:17 ЛЗ - Боттас.КК - Феррари.Ну, за второе говорить - всё равно что бога гневить))))Аргументирую.Во-первых, как было сказано выше про состав:Оба чемпиона в прошлом году получили по шапке и посему проходят по графе "неудачники"....и реабилитироваться им по режиму Хэма...несколько лет, а там посмотрим (да-да...это мне в местной небесной канцелярии их ангел-наблюдатель сообщил...)Во-вторых, красные ещё за своё шума-читерство двухтысячных не расплатились с полна...(инфа с той же канцелярии)...Так что сами понимаете...не судьба им.Я кончил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 13.03.2015 10:18 ЛЗ - Боттас.КК - Феррари.Всё хорошо Ладно, будь по твоему. Придётся довольствоваться результатом похуже.Масса 3-м в ЛЗУильямс 2-ми в ККНу а твоим пусть будет и ЛЗ и КК Если Мерс, разумеется, позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2015 10:18 С этой вашей Австралией и не забухаешь нормально, так чтобы утром выспаться.А ты по австралийскому времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.03.2015 10:19 Нужно сильнее славить Белухыча! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.03.2015 10:21 А еще перестать издеваться поставить нормальную ссылку на лайв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 13.03.2015 10:29 Keep panic! :excl:It's all according to plan! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.03.2015 10:30 Ладно, будь по твоему. Придётся довольствоваться результатом похуже.Масса 3-м в ЛЗУильямс 2-ми в ККНу а твоим пусть будет и ЛЗ и КК Если Мерс, разумеется, позволит.Сие верно! Есть шанс за втрое в ЛЗ пободаться. Росберг в этом году послабже выступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 13.03.2015 10:34 Сие верно! Есть шанс за втрое в ЛЗ пободаться. Росберг в этом году послабже выступит.Камрад, вдыхай реже и не так глубоко! И временно откажись от добавки :bigwink:И да, сохраняй ледяную панику! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.03.2015 10:44 Камрад, вдыхай реже и не так глубоко! И временно откажись от добавки :bigwink:И да, сохраняй ледяную панику! :excl:Не могу добавку ведь не взятьВ воскресенье в АД лечу я, б..дь! Гонку к черту пропущу....Потому я накачу! Ну а Масса, всех порветПримет смесь он и на взлет!Ведь не зря же, пей - не пейМастер мягких он смесей... :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 13.03.2015 10:51 Во-вторых, красные ещё за своё шума-читерство двухтысячных не расплатились с полна...(инфа с той же канцелярии)...Никто не виноват, что кто-то выбрал не того Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.03.2015 11:01 Ну так строили же.Страдать это совершенно не мешало....Это не мешает одному считаться в определённых кругах (под астурийским флагом, как правило) предпенсионным лузером, а второму - беглецом от неудачи и унылым самовозником. Посади кажлого в машину для страданий прошлого года и они бы поехали...Не хуже Фила...Сие верно! Есть шанс за втрое в ЛЗ пободаться. Росберг в этом году послабже выступит. Ангельсякая пыль на рэперов плохо влияет.... Никто не виноват, что кто-то выбрал не того Шумахера Они и без Шума читерить мастаки... :gd: Один мерсо-берилий чего стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.03.2015 11:01 Ангельсякая пыль на рэперов плохо влияет.... Я нэ рэпер! Пошто, барин, напраслину мажешь?! Эх, поэта кажный обидеть норовит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.03.2015 11:02 Не могу добавку ведь не взятьВ воскресенье в АД лечу я, б..дь!Гонку к черту пропущу....Потому я накачу! Ну а Масса, всех порветПримет смесь он и на взлет!Ведь не зря же, пей - не пейМастер мягких он смесей... :drinks: точно не белых ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.03.2015 11:02 точно не белых ? не. Линий - белых. Смесей - мягких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.03.2015 11:03 Я нэ рэпер! Пошто, барин, напраслину мажешь?! Эх, поэта кажный обидеть норовит... Не, ТРУ-рэперы сливаются перед тевтонцами. Это один из небольшого количества багов Матрицы... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.03.2015 11:06 Не, ТРУ-рэперы сливаются перед тевтонцами. Это один из небольшого количества багов Матрицы... :spiteful:А я думал это я сегодня не в себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2015 11:06 Ну, за второе говорить - всё равно что бога гневить))))Аргументирую.Во-первых, как было сказано выше про состав:...и реабилитироваться им по режиму Хэма...несколько лет, а там посмотрим (да-да...это мне в местной небесной канцелярии их ангел-наблюдатель сообщил...)Во-вторых, красные ещё за своё шума-читерство двухтысячных не расплатились с полна...(инфа с той же канцелярии)...Так что сами понимаете...не судьба им.Я кончил!у вас тоже был Шумахер, так что не надо тут ля ля...все по чесноку :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.03.2015 11:12 у вас тоже был Шумахер, так что не надо тут ля ля...все по чесноку :bleh:Нам дефектный попался... На лицо обман клиента... Недовложение продукта... (шютка)В Маках сейчас настроение в стиле "серп-и-молот"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах