maxer Опубликовано 24.02.2015 11:08 WILLIAMS RACING @WilliamsRacingNEWS: For the final test in Barcelona we'll have @MassaFelipe19 driving day 1 & 3 and @ValtteriBottas on days 2 & 4Вот и отличненько. Значит обоих увижу. А то я только на первые два дня собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 24.02.2015 11:46 Вот и отличненько. Значит обоих увижу. А то я только на первые два дня собрался.А заодно наконец-то увидишь Вильямс этого сезона, а то предыдущие две сессии катали - со слов Ф.Массы - "наполовину прошлогодний автомобиль".Так что уже скоро увидим новый Вильямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.02.2015 12:30 Может одного раза недостаточно? Пожалуюсь-ка ещё раз.С момента регистрации на форуме... а точнее, примерно с того дня, как Айрон велел мне учиться и еще раз учиться болеть за команду... внизу всегда висит эта реклама: Сидишь в кресле-смотришь ковёр? Ранее никогда не было. В поисковике ничего такого не набирал... Бох упас... Как тут не поверишь в наличие плоти и крови у Автомата и Ковра? :worthy:Псссыы... Адские Блоки и прочие непотребства не предлагать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.02.2015 12:34 Может одного раза недостаточно? Пожалуюсь-ка ещё раз.Намёк на то, что ковёр - прошлый век, на самом деле надо смотреть будущее в пламени камина, ибо ночь темна и полна ужасов? Псссыы... Адские Блоки и прочие непотребства не предлагать! Чойта? Адблок - отличное решение для такой фигни. Лучше не придумаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2015 12:39 Псссыы... Адские Блоки и прочие непотребства не предлагать! И что же в адблоке такого непотребного? Любишь рекламу смотреть и трафик лишний гонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.02.2015 12:43 -Вот наши обновы!- Вай вай вай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.02.2015 12:46 Намёк на то, что ковёр - прошлый век, на самом деле надо смотреть будущее в пламени камина, ибо ночь темна и полна ужасов?Чойта? Адблок - отличное решение для такой фигни. Лучше не придумаешь.И что же в адблоке такого непотребного? Любишь рекламу смотреть и трафик лишний гонять? Ну реклама, нет. Но всплывающие окна и еще кое чего мне по работе нужно. А трафик... мне он что куда-то влияет? Да и чем меньше на компе всяких программ - тем лучше. Вот долбаные обновления программ и операционки... придушил бы всех программистов разом! Ну разве что Айрона оставил бы... Напридумывают новую фигню, чтобы старая лучше работала, но что-то надо было еще что-то потом всегда... Хады! :butcher: Не избежать им ада, в котором одни ошибки в кодах будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.02.2015 12:51 - Вот наши обновы!- Ой, какие малюсенькие, ня )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.02.2015 12:53 придушил бы всех программистов разоммерзкому журналюге ещё отсканить свой диплом программиста? да сегодня мой день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.02.2015 12:54 Ну реклама, нет. Но всплывающие окна и еще кое чего мне по работе нужно. А трафик... мне он что куда-то влияет? Ты можешь сам настроить, что блокировать, а что нет. Тс-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2015 12:57 Ну реклама, нет. Но всплывающие окна и еще кое чего мне по работе нужно. А трафик... мне он что куда-то влияет? Всплывающие окна можно не отключать, если они тебе так нужны.Трафик? Ну некоторые платят за него. (Будешь много разъезжать - поймёшь). Ну и на скорость влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.02.2015 13:00 Валера: Смотри, в Энгри Бёрдс есть уровень с Уильямс и Росбергом!Фелипе: Баян, мне ещё Кими это показывал в 2010-м.Инженер на заднем плане: Хватит трындеть, чья очередь пит-стопы тренировать?Инженер на переднем плане (про себя): А мехи за 32 года не изменились, всё те же ленивые свиньи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.02.2015 13:04 Вот долбаные обновления программ и операционки... придушил бы всех программистов разом! Ну разве что Айрона оставил бы... Не избежать им ада, в котором одни ошибки в кодах будут Не надо... пожалуйста... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 24.02.2015 13:07 Инженер на переднем плане (про себя): А мехи за 32 года не изменились, всё те же ленивые свиньи...Они не ленивые! У них просто рук нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.02.2015 13:32 -Установил себе интернет-браузер Амиго - снял секунду. Установка в один клик - и полетел!-Да, а вот Маки пытались закладки на своем Вивальди на левую панель вывести, Алонсо тоже полетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2015 13:40 - Зацени: петросяны с f1news.ru подписи к нашему фото придумывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.02.2015 13:47 - Зацени: петросяны с f1news.ru подписи к нашему фото придумывают.Инженер у стенки: а мне нравится, весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.02.2015 13:47 ...будет готов к победам...А он не уточник к какому ГП будет готовность? Если к последнему, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.02.2015 14:08 Crash.net:We've just completed the second test of the pre-season – do you feel the FW37 is a step forward over the FW36?Felipe Massa:I think so. It was a good start, but it's too early [to tell]. The car we have now is not really the car we're going to start the season with. When you have everything, the package in the car, I think you can understand better. We're still using old pieces in the car, maybe next week we can have some new pieces already. I think it's too early to say, but the car is performing very well, the car is more stable, with better traction, which is something we were struggling with last year. I hope we can put everything and see a good result from the car. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.02.2015 14:17 Трафик? Ну некоторые платят за него. (Будешь много разъезжать - поймёшь). Ну и на скорость влияет.Куда уже больше разъезжать?!? помилуй Завтра в Красноярск, Кемерово. На след неделе Барнаул. Через 2 Москва, потом сразу Питер...От поездов скоро почти как от программистов тошнить будет Аэропорты тоже ненавижу, авто тока не надоедает... Жду, не дождусь когда в продаже появятся маленькие недорогие звездолетики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2015 14:22 Мде... Очень странно. Неужели не успевают...В какую-то сверхсекретную вундервафлю верится с трудом.А ещё потом выяснится, что нифига эти новинки не сработали, как рампа два года назад.Паника, паника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.02.2015 14:22 Зачем тебе звездолетчик? Что ты с ним делать будешь? Странные у тебя фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.02.2015 14:25 Мде... Очень странно. Неужели не успевают...В какую-то сверхсекретную вундервафлю верится с трудом.А ещё потом выяснится, что нифига эти новинки не сработали, как рампа два года назад.Паника, паника.В том году обновления хорошо работали, вот наверное и решили что возить и проверять лишний раз не стоит тех проблем которые это создает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2015 14:28 В том году обновления хорошо работали, вот наверное и решили что возить и проверять лишний раз не стоит тех проблем которые это создает.Ну собственно только и остаётся надеяться, что и на этот раз тоже сработают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.02.2015 16:05 В том году обновления хорошо работали, вот наверное и решили что возить и проверять лишний раз не стоит тех проблем которые это создает. ИМХО не самое логичное объяснение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах