YKA Опубликовано 12.02.2015 08:23 Слёзы лил, кстати, Ямашина из Тойоты, нет?Такео Фукуи из Хонды.http://www.f1news.ru/news/f1-101110.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.02.2015 08:23 Тогда история могла бы развиваться так:.... В первый же год за Мерседес, Льюис становится трехкратным...из-за одного этого можно порадоваться что подобного не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.02.2015 08:25 Да Браун и на кросворте выиграть мог, что уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2015 08:26 Нет. Ты передёргиваешь, частное обявляя общим.Это как раз общее для Катера, Маруси и ХРТ. А всяких Джорданов больше нет. И не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.02.2015 08:28 Не путай автоконцерн и гоночную команду. В том, что ты зачеркнул, испачкался концерн. Команда не сама себя закрыла, и утонуть она могла так же, как и Гишпанская гоночная, и всякие другие Катера... Менеджер от Бога Ник Фрай ведь исповедовал стратегию "ни единого спонсора у заводской команды"...Слёзы лил, кстати, Ямашина из Тойоты, нет? Концерн Honda свернул свою программу в Формуле 1 в конце 2008-го, и многие до сих пор помнят трогательную сцену, происшедшую во время официального объявления об этом вынужденном решении: Такео Фукуи, в то время возглавлявший японский концерн, не мог сдержать слёз… http://www.f1news.ru/news/f1-101110.htmlКонцерн - да. Я там про то, что не сильно вроде как кто-то помогал остаться на плаву Хонде тогда. А как им поможешь, если свой завод кинул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.02.2015 08:29 Ну... ну на Косводре не КК был бы, а например 2-3 место... Пострадала бы из-за этого вселенская справедливость?Тогда история могла бы развиваться так:- 2009 год - чемпион БР. Все счатсливы- 2010-11 тоже. Но терпению ФИА и Берни конец приходит раньше и резкие изменения в регламенте стартуют с 12 года.- 2012 год. РБ уступает лидерство. Воспользовавшись новым регламентом чемпионом становится Мак. - 2013 год. Не смотря на успех, Мак, в погоде за синей птицей, кардинально перестраиваю машину и проваливаются. В первый же год за Мерседес, Льюис становится трехкратным... Доминирование Мерседес вынуждает ФИА внести очередные поправки в регламент.- 2014 год. Построив замечательный двигатель, бригада тех директоров не полностью вписывется в новый регламент. Т.к. проектируя идеальную интеграцю нового двига в заводское шасси за 2,5 года... не учли новейшие измением. Пришлось допиливать и отрубать... А мудрый Пэт Симмонз, не имея 2.5 года, делает гениальное. И славная команда из Гроува становится победителем КК 2014. УРА! Поропихнул любителя цепей невзначай)) Не надо нам продакт плейсмента тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.02.2015 08:30 из-за одного этого можно порадоваться что подобного не случилось. Так это впереди. В смысле трех и далее кратность :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.02.2015 08:39 А Фил, по Айрону, полностью человек Вильямс...Масса: возможно, «Феррари» нашла кого-то, кто в ней страдает больше меняhttp://www.championa...lshe-menja.htmlБразильский гонщик Фелипе Масса признал, что в “Уильямсе” он испытывает гораздо меньший прессинг, чем испытывал в “Феррари”, что не могло не сказаться положительно на его выступлениях.“Жизнь в “Уильямсе”, конечно, спокойнее. Здесь необходимо трудиться столь же тяжело, как в “Феррари”, однако это проще. Здесь тебя беспокоят только гоночные вопросы, другие вещи не столь значимы. Вы сосредоточены только на том, как сделать автомобиль лучше, думаете о гонках.“Феррари” является потрясающей, сильной, большой и красивой, однако в ней испытываешь такой сильный прессинг, есть так много вещей, которые не важны, и всё это складывается воедино. В “Уильямсе” единственное, что имеет значение, — это работа.Я думаю, что в “Феррари” самой большой проблемой была психология. Я много страдал в течение некоторого времени, но в конце концов стал лучше. Я стал сильнее психологически. И люди могли видеть, что Кими Райкконен испытывает, возможно, даже большие проблемы, чем я. Так что, быть может, в “Феррари” нашли кого-то, кто страдает в ней ещё сильнее”, — приводит слова Массы El Confidencial. А самый Тру, Кими?? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2015 08:58 А Фил, по Айрону, полностью человек Вильямс...А Феррари - самый настоящий Вильямс. Она настолько Вильямс, что из неё бегут в Вильямс, чтобы поменьше страдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.02.2015 09:01 А Фил, по Айрону, полностью человек Вильямс...В ситуации с Филом - еще нет. Вот если после завершения своих выступлений и по прошествии времени он скажет, что "Я благодарен за мой последний шанс, за атмосферу и вне кокпита готов ей помогать и в будущем..." тогда - да... Вспомни,как пафосно Фил уходил из Феррари.А Феррари - самый настоящий Вильямс. Она настолько Вильямс, что из неё бегут в Вильямс, чтобы поменьше страдать. Ага!!! Поверили в магическую силу страданий!!!Не вздумай сказать это в итальянско ветке - перестанут за своего принимать.Что-то Зерга давно не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 12.02.2015 09:12 А Фил, по Айрону, полностью человек Вильямс...Масса: возможно, «Феррари» нашла кого-то, кто в ней страдает больше меняhttp://www.championa...lshe-menja.htmlБразильский гонщик Фелипе Масса признал, что в “Уильямсе” он испытывает гораздо меньший прессинг, чем испытывал в “Феррари”, что не могло не сказаться положительно на его выступлениях.“Жизнь в “Уильямсе”, конечно, спокойнее. Здесь необходимо трудиться столь же тяжело, как в “Феррари”, однако это проще. Здесь тебя беспокоят только гоночные вопросы, другие вещи не столь значимы. Вы сосредоточены только на том, как сделать автомобиль лучше, думаете о гонках.“Феррари” является потрясающей, сильной, большой и красивой, однако в ней испытываешь такой сильный прессинг, есть так много вещей, которые не важны, и всё это складывается воедино. В “Уильямсе” единственное, что имеет значение, — это работа.Я думаю, что в “Феррари” самой большой проблемой была психология. Я много страдал в течение некоторого времени, но в конце концов стал лучше. Я стал сильнее психологически. И люди могли видеть, что Кими Райкконен испытывает, возможно, даже большие проблемы, чем я. Так что, быть может, в “Феррари” нашли кого-то, кто страдает в ней ещё сильнее”, — приводит слова Массы El Confidencial. А самый Тру, Кими?? )))Ну если страдать = получать зелень, то все сходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 12.02.2015 09:12 Народная Бразильская песня мудрость: Фил заныл, значит супротивец поедет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.02.2015 09:15 http://www.f1news.ru.../f1-101110.htmlКонцерн - да. Я там про то, что не сильно вроде как кто-то помогал остаться на плаву Хонде тогда. А как им поможешь, если свой завод кинул?Каждый случай свой. Брауну тогда Мерс дал рассрочку на двигло и документацию раннюю, чтобы успеть двиг впихнуть. Причём документацию дали все, чтобы Браун выбрал по габаритам и узлам вариант, наиболее подходящий в то, что создавалось под хонду.Не знаю, как насчёт регламента, но это было невообразимое и экстраординарное действие, которое мотористы сделали сообща. Один раз и именно для тех условий. Сегодня требуется другое экстраординарное действие для другой команды, но тоже сообща. Жаль, что в ФИ этого не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.02.2015 09:21 По мнению руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера, кардинальные изменения технического регламента в Формуле 1 в 2017 году могут заставить Эдриана Ньюи подумать о своём возвращении к прежним обязанностям.А чего там мелочиться - давайте сразу переименуемся в "Формула-Ньюи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.02.2015 09:28 Каждый случай свой. Брауну тогда Мерс дал рассрочку на двигло и документацию раннюю, чтобы успеть двиг впихнуть. Причём документацию дали все, чтобы Браун выбрал по габаритам и узлам вариант, наиболее подходящий в то, что создавалось под хонду.Не знаю, как насчёт регламента, но это было невообразимое и экстраординарное действие, которое мотористы сделали сообща. Один раз и именно для тех условий. Сегодня требуется другое экстраординарное действие для другой команды, но тоже сообща. Жаль, что в ФИ этого не понимают.Ну я в соответствующей теме писал. Считаю не согласие пойти на уступку Маруси, позор для команд тех....Рад что наши понимают и не занимаются таким позором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 12.02.2015 10:19 А чего там мелочиться - давайте сразу переименуемся в "Формула-Ньюи"Если честно, то подзадолбали уже кардинальными изменениями каждые 3-5 лет, еще хотят, чтоб новые участники после этого пришли :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.02.2015 10:21 Так это впереди. В смысле трех и далее кратность :bigwink:надеюсь что это не так настолько же сильно, насколько надеюсь на фэйл мака с хондой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.02.2015 11:36 Кейтерем опережает Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.02.2015 11:38 Кейтерем опережает Феррари!Скорее Катер опережает Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 12.02.2015 11:42 Ну главное в чем совпадают мнения, что это Катер и он лидирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2015 11:48 Линн на практики не рассчитывает. Получит только день тестов после ГП Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 12.02.2015 12:00 Линн на практики не рассчитывает. Получит только день тестов после ГП Испании.Ну судя по его словам, если проявит себя в ГП2, то на следующий сезон может рассчитывать на большее (вплоть до боевого?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2015 12:04 Ну судя по его словам, если проявит себя в ГП2, то на следующий сезон может рассчитывать на большее (вплоть до боевого?)Ну, да, это его цель. Ради этого он и ушёл от быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.02.2015 12:14 Ну судя по его словам, если проявит себя в ГП2, то на следующий сезон может рассчитывать на большее (вплоть до боевого?)в Быках на ближайшие 3 года ловить просто нечего, обе команды полноценно укомплектованы и ожидать что уже в 2016 кого-то из этой четверки турнут очень самонадеянно. так что все правильно сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2015 15:10 Что-то про нашу аэродинамику.http://www.autosport.com/news/report.php/id/117666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах