jurykovalev Опубликовано 07.02.2015 15:44 Все таки не зря я сомневался в том, что быки просто так отпустили Линна. Видать быки поняли, что Дин сильнее чем Линн. И теперь мне кажется, что Дин быстрее попадет в Ф1, но уже не к нам.Вряд ли. ну нет у них мест. Разве что кто-то из ТР совсем никакущим окажется. Ну, это если про 2016 год говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.02.2015 16:13 Вряд ли. ну нет у них мест. Разве что кто-то из ТР совсем никакущим окажется. Ну, это если про 2016 год говорить.Вот именно что кто то из младобыков провалит сезон и тогда могут его взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2015 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 07.02.2015 17:45 Камрад Und, он же Рома, он же смотрящий в бездну, он же болела Барика, поздравляю тебя с днем рождения! :holiday: От всей души присоединяюсь! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2015 18:06 А Сьюзечка в Хересе, и собирается завтра там на 37 ездить. Съёмочный день у наших, видимо.Susie Wolff @Susie_Wolff 2 мин.2 минуты назадПоказать переводToday in Jerez. Looking forward to my first laps in the @WilliamsRacing #FW37 tomorrow. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.02.2015 18:52 Ричи симуляторщик, это гуд, классный пилот.Гуд то гуд, но напрашивается вопрос - с какой стати, разве больше некому?— О, вы сегодня так прекрасно выглядите!— Я теперь так буду выглядеть всегда.Гы, а Хорнеру своих надо в маскхалаты нарядить. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2015 18:55 Гуд то гуд, но напрашивается вопрос - с какой стати, разве больше некому?Ну, Линн и Сьюзечка в Хересе были, на презентации, видимо, решили их не гонять на базу а на трассе чтоб посмотрели работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.02.2015 19:08 Пит команду выпустили из темницы в светское общество?Und, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2015 19:09 Пит команду выпустили из темницы в светское общество?Нового одёжного спонсора юзают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.02.2015 19:20 Интересно будет на ваши питы смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.02.2015 20:11 Пит команду выпустили из темницы в светское общество?Не совсем, как видим на фото, команда опасается расправы болельщиков над ними и не позволила им снять "железные маски", но по пальцу Фила мы точно видим ответсвенного за гайку левого заднего колеса :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2015 20:14 Не совсем, как видим на фото, команда опасается расправы болельщиков над ними и не позволила им снять "железные маски", но по пальцу Фила мы точно видим ответсвенного за гайку левого заднего колеса :bigwink:И даже видим, откуда у него руки растут, если посмотреть где его перчатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.02.2015 20:16 И даже видим, откуда у него руки растут, если посмотреть где его перчатки.И чем он крутит, если перевести взгляд еще ниже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2015 20:24 Felipe Massa @MassaFelipe19 6 ч.6 часов назадI think my helmet is a bit small for @Susie_Wolff ... Acho que meu capacete é um pouco pequeno para @Susie_Wolff Susie Wolff @Susie_Wolff 1 мин.1 минуту назад.@MassaFelipe19 I'm hoping my head is so big because of all the brains in there?! Or maybe just the blond hair... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.02.2015 20:33 Ну вы, блин, даете... (с) п.с. Чет там крайний справа, походу, плохой танцор... ))))п.п.с. Карим и Рома, я очень надеюсь, что вам достаточно моих личных поздравлений.)Но могу вас прилюдно за уши подергать.))))Тренируйтесь пока.))))Хотя вам тут одна делегация...... решила подарить немного ярких красок для жизни и впечатлений.)))Ловите счастье, пока оно воздушно, пусть парит, унося мечты в небо.) Пусть радует вас и всех вокруг.)Обнимаю обоих.)п.п.п.с. Про шлем - ржач. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 07.02.2015 22:05 О чем это он? Боттас: наслаждаюсь тем, что «Уильямс» называют главным конкурентом «Мерседеса»Пилот «Уильямса» Валттери Боттас заявил, что он рад тому, что его команду называют главным конкурентом «Мерседеса» в борьбе за чемпионский титул-2015.«Я наслаждаюсь этим. У нас гоночная команда, и мы хотим выигрывать гонки. Когда люди называют нас главными конкурентами „Мерседеса“, это классно. Мы сделаем всё, чтобы устроить им трудную жизнь.Но мы не недооцениваем соперников. „Ред Булл“, конечно, будет силён, „Феррари“ — тоже. „Макларен“ — под вопросом из-за нового двигателя, так что думаю, новый сезон будет куда напряжённее», — приводит слова Боттаса пресс-служба Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2015 22:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.02.2015 04:41 Und, с днем рождения.Для тебя, а так же для сектантов и прочих еретиков вот это свежее творение от ShinjiRHCP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.02.2015 10:58 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing 12 ч.12 часов назадClaire is also presented with the Lord Wakefield Trophy #BWRDC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.02.2015 11:01 Камрад Und, он же Рома, он же смотрящий в бездну, он же болела Барика, поздравляю тебя с днем рождения! :holiday: хоть и с опозданием, но от всей души С прошедшим Днем Рождения! :holiday: О чем это он? ну как же о чем? вспомни обложку Автоспорта, на которой презентовали рендер 37-й. там чОтко было написано Merc beater (тот кто побьет Мерсов) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 12:00 Я вас не узнаю в гримме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.02.2015 13:02 Я вас не узнаю в гримме Это Сьюзичка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 15:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 15:05 Внемлите Светочу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.02.2015 15:09 "Сенна" вернулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах