Foxy Опубликовано 30.01.2015 11:50 А разве были сообщения, что Williams не прошли/не успевают провести краштесты?Воспользуйся бритвой Оккама :coffee:А разве были, что прошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 30.01.2015 11:52 В общем, если смайлик не поставить, то люди все очень серьезно понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.01.2015 11:55 В общем, ККнаш, второе место - ФИ, третье - Мерс исключительно за счет мотора, дальше все эти гладильные доски, не важно в каком порядке.Запомните это сообщение. Кстати, относительно носов сложилось имено такое впечатление....В общем, если смайлик не поставить, то люди все очень серьезно понимают. Вилофаны - они же зануды ... Кимифаны не дадут соврать .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 11:56 В общем, ККнаш, второе место - ФИ, третье - Мерс исключительно за счет мотора, дальше все эти гладильные доски, не важно в каком порядке.Запомните это сообщение.А таки Заубер как же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 30.01.2015 11:56 Вот не помню, поднимал кто, или нет.Если индекс фуровских машинок читать на leet, то:F14T = FIAT - тут всё понятно.F15T = FIST - к чему бы это? Нашим кулаком грозят, или сразу Мерсам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 11:57 F15T = FIST - к чему бы это? Нашим кулаком грозят, или сразу Мерсам? SF15T = SFIST. Посвистят и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.01.2015 11:58 Кстати, а вы посмотрите на диски Ferrari - не похоже на декорацию, но.... они ИНЫЕ !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 30.01.2015 12:01 Банко до Бразил разогнала всех спонсоров? Куда дели спонсоров Эрикссона, под днище?Нос - таран. на мой взгляд нос похож на клюв пеликана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 12:08 Кстати, а вы посмотрите на диски Ferrari - не похоже на декорацию, но.... они ИНЫЕ !!!!Это литье с Лады Гранты спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 30.01.2015 12:09 Похоже красные тоже вернулись к идее продувной кремлёвской гайки на передних колёсах, только у них отверстие временно закрыто колпачком от особо любопытных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.01.2015 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.01.2015 12:28 После изменения требований к "носам" гуляло мнение, что в 2015 году у всех носы будут а-ля "пылесос Феррари-2014", однако ж, пока ни у кого, включая саму Феррари, носы на пылесос никак не похожи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 30.01.2015 12:48 а вот тут мне внезапно понравился наш,бггг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.01.2015 12:49 Глядя на новые носяры зубров(особенно!), фур и маков, думаю: а ведь болиды образца 2014 года не такие уж и крокодилы... А наш так был просто красив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 12:50 Глядя на новые носяры зубров(особенно!), фур и маков, думаю: а ведь болиды образца 2014 года не такие уж и крокодилы... А наш так был просто красив В этом году тоже не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.01.2015 12:55 А где индусы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.01.2015 12:56 В этом году тоже не плохоКроме пары - уродство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.01.2015 12:58 А мне интересно, как в Лотусе ухитрились один в один слизать нос Мерина?Или это наоборот, Мерин шалит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 12:59 Кроме пары - уродствоВ чем конкретно уродство в сравнении с прошлогодним зоопарком?А где индусы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.01.2015 13:04 А мне интересно, как в Лотусе ухитрились один в один слизать нос Мерина?Вот я тоже об этом думаю, кто у кого стырил. Кстати Маки и Феррари тоже могли стырить друг у друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.01.2015 13:07 А мне интересно, как в Лотусе ухитрились один в один слизать нос Мерина?Или это наоборот, Мерин шалит? Ух ты ... точно... я просто немного из-за искажения и темного цвета себе по-другому представлял раньше нос Lotus...Вот я тоже об этом думаю, кто у кого стырил. Кстати Маки и Феррари тоже могли стырить друг у друга. У них вообще одно КБ на двоих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chieftain Опубликовано 30.01.2015 13:09 На этом ракурсе нос Феррари выглядит как надувной ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.01.2015 13:10 На этом ракурсе нос Феррари выглядит как надувной )Не знаю как на счет надувной, но с "итальянской полосочкой" выглядит как полное непотребство.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.01.2015 13:11 Видать Ньюи решил у Заубера стырить нос, но ни как не может пройти креш-тест. Очень странно. Эдриан Ньюи в ярости - как сообщают источники информации из Великобритании, RB11 вчера провалила очередной крэш-тест передней части, и в Милтон-Кейнсе нарастает паника, ибо машина не будет готова к первой тестовой сессии, которая начнется уже послезавтра. Эдриан Ньюи, рисуя носовой обтекатель автомобиля, попробовал очень амбициозное решение с коротким носиком, который, однако, и подводит команду, никак не желая поглощать и рассеивать энергию удара должным образом.http://spam.spam/press_center/news/show/17657/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 30.01.2015 13:12 Вот я тоже об этом думаю, кто у кого стырил. Кстати Маки и Феррари тоже могли стырить друг у друга. У кого-то из них затесался агент двойной вербовки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах