BMU Опубликовано 29.01.2015 10:03 Да дайте вы уже девушке спокойно в теме общаться. А то что она не напишет, так сразу носом в фотку тыкаете. Правда, сколько можно то уже?Не переживай. это игра такая просто. Одни догоняют, другие убегают Да и вроде никто не давит, всё ласково вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.01.2015 11:13 Да дайте вы уже девушке спокойно в теме общаться. А то что она не напишет, так сразу носом в фотку тыкаете. Правда, сколько можно то уже? Научи нас меня... Правда... я, похоже, совсем не знаю, как надо общаться... Согласен на ликбез для самых маленьких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.01.2015 11:21 У Виллиамс самая нормальная полититка – вбросили картинки первые и не трахают мозги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.01.2015 11:22 Если вы хотите реальный супер самовоз, то надо убедить всех девушек, пишущих в этой ветке выкладывать фотки каждый день тестов: один день - одна фотка - одна девушка. Только не представляю, как вы всех убедите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 29.01.2015 12:36 чего-то у маков то ли Маруся,то ли ХРТ получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.01.2015 12:42 чего-то у маков то ли Маруся,то ли ХРТ получилось.Посмотрел на картинку и сразу могу сказать - мак нипаедит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 12:43 Посмотрел на картинку и сразу могу сказать - мак нипаедит.Почему то такое же чувство.Да и в ветке Маков как то тихо, видимо все тихо офигели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 29.01.2015 12:48 И со спонсорами негусто. Впрочем у них Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 12:49 И со спонсорами негусто. Впрочем у них Хонда.Хонда не Тойота, денег меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.01.2015 12:52 Они слизали наше крыло без центральной стойки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 29.01.2015 13:02 чего-то у маков то ли Маруся,то ли ХРТ получилось.Носом похож на нынешние машины ИндиКара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 29.01.2015 13:26 шляпа какая то ,а не машина у них. воздух ваще не пытались посоны загнать в диффузор походу дела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.01.2015 14:31 Да дайте вы уже девушке спокойно в теме общаться. А то что она не напишет, так сразу носом в фотку тыкаете. Правда, сколько можно то уже?Мы помочь хотим, а она сопротивляется. Если вы хотите реальный супер самовоз, то надо убедить всех девушек, пишущих в этой ветке выкладывать фотки каждый день тестов: один день - одна фотка - одна девушка. Только не представляю, как вы всех убедите. Любители фэнтези тусуются, видимо, в другой ветке, а тут жёсткий реализм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.01.2015 15:14 Они слизали наше крыло без центральной стойки.И пытались скоммуниздить беспозадость!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2015 15:33 Интересненько, у Мерса тоже низкий нос без пипки, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.01.2015 15:34 Интересненько, у Мерса тоже низкий нос без пипки, похоже.Ооо еще один урод-макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.01.2015 15:57 Я бы не торопился с суждениями... Мы сами тому пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 15:59 Ооо еще один урод-макларенпочему урод??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.01.2015 15:59 Интересненько, у Мерса тоже низкий нос без пипки, похоже.Красивый ... зараза.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.01.2015 16:01 Красивый ... зараза....Так это, они вашпе бесполые, а у нас есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.01.2015 16:04 почему урод???Потому что нос-утконос. Горбы. Наша, на картинке супер красавица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.01.2015 16:05 Потому что нос-утконос. Горбы.Наша, на картинке супер красавицаНос - да, не удался! Зато цвет!!!)))Ваша - это Уильямс? - Да я как-то спокоен к ней, особенно недописюн смущает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.01.2015 16:06 Пока все машины ведра, как не крась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.01.2015 16:11 Нос - да, не удался! Зато цвет!!!)))Ваша - это Уильямс? - Да я как-то спокоен к ней, особенно недописюн смущает)Извини, я не проецирую писюны на болид.А цвет как в прошлом году. Банальный. А вот у Вилл и ливрея супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.01.2015 16:48 Извини, я не проецирую писюны на болид.А цвет как в прошлом году. Банальный. А вот у Вилл и ливрея суперПри чем тут цвет,главное как едет а поедет она это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах