NIAGAN Опубликовано 27.01.2015 21:34 А чего в ЛС молчим?????М?Совещаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.01.2015 22:06 Да, Stayer-а с ДР-ом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.01.2015 02:44 Да, Stayer-а с ДР-ом!Присоединяюсь от всей души! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.01.2015 04:11 Да, Stayer-а с ДР-ом!Присоединяюсь! :drinks:Ребят, кто может напомнить . в каком томе и примерно какие страницы... где народ про гитары картинки постил и делился успехами в этом деле? Если кто подскажет - буду благодарен. А то ниасилю искать, где-нить застряну, на ЦАГИ например и прорыдаю весь день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 28.01.2015 05:45 *FW37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 28.01.2015 05:57 А чего в ЛС молчим?????М?Почти всегда сижу на мобильном стиле сайта, даже на компе, а там уведомления не отображаются :pardon:Ребят, кто может напомнить . в каком томе и примерно какие страницы... где народ про гитары картинки постил и делился успехами в этом деле? Если кто подскажет - буду благодарен. А то ниасилю искать, где-нить застряну, на ЦАГИ например и прорыдаю весь день... Все началось с фотографии Foxy) http://forum.f1news....00#entry5883345 полемика про гитары со следующей страницыНу и тут немного http://forum.f1news....20#entry6017613Stayer, с Днем Рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.01.2015 06:06 Ребят, кто может напомнить . в каком томе и примерно какие страницы... где народ про гитары картинки постил и делился успехами в этом деле? Если кто подскажет - буду благодарен. А то ниасилю искать, где-нить застряну, на ЦАГИ например и прорыдаю весь день... Смотри в архиве том второй с конца (в шапке найдешь ссылки) по слову "Ибанез?" (это все маленький цезарь затеял) Все началось с фотографии Foxy) http://forum.f1news....00#entry5883345 полемика про гитары со следующей страницыЗачем так просто? Пусть помучался бы немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 28.01.2015 06:14 Раз уж пошла такая приятная тема:Я тут себе grgr121ex bkn прикупил а учителя так и не нашел :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.01.2015 06:21 Я учился классике на простой советской пионерской шестиструнке. Гитара простая, как полено, но для того чтоб осваивать технику вполне себе годится и ударитьне очень жалко, а гитру стукнуть это... ну гитаристы знают - проще простого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.01.2015 06:23 Про того, который щас ложкой по лбу получит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.01.2015 06:56 И вас туда же... пройдите, плизззз, в ЛС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.01.2015 07:03 И всё таки, что там на картинках FW37 с передней колёсной гайкой? Неужели всё таки решили вернуться к "кремлёвскому" варианту? Уже раз обожглись на этом, причём не только мы, в других командах тоже в итоге отказались. Мало нам криворуких мехов, надо им ещё дополнительные сложности создать. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.01.2015 07:06 И всё таки, что там на картинках FW37 с передней колёсной гайкой? Неужели всё таки решили вернуться к "кремлёвскому" варианту? Уже раз обожглись на этом, причём не только мы, в других командах тоже в итоге отказались. Мало нам криворуких мехов, надо им ещё дополнительные сложности создать. :dry:Пока это всего лишь рендеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.01.2015 07:13 Не помню, было сравнение вида в профиль с прошлогодней или нет:П.С. Почему-то на прошлогодней надписи задом наперед. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.01.2015 07:23 Не помню, было сравнение вида в профиль с прошлогодней или нет:П.С. Почему-то на прошлогодней надписи задом наперед. )Отзеркалена фотка потому что А еще у новой машины плавник срезали зачем то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.01.2015 07:26 Не помню, было сравнение вида в профиль с прошлогодней или нет:П.С. Почему-то на прошлогодней надписи задом наперед. )А на нынешней срезана часть капота...(в 2015 капот тоже "с уголом") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.01.2015 08:07 Все началось с фотографии Foxy) http://forum.f1news....00#entry5883345полемика про гитары со следующей страницыСмотри в архиве том второй с конца помучался бы немного Спасибо братцы!!Первую ссылку глянул... Foxy... Так вот откуда у нас такая машина в 14 году!!! Руууунаааааааааааааааааааааа!!!!! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.01.2015 08:23 Раз уж пошла такая приятная тема:Я тут себе grgr121ex bkn прикупил а учителя так и не нашел :unknw:Я учился классике на простой советской пионерской шестиструнке. Гитара простая, как полено, но для того чтоб осваивать технику вполне себе годится и ударитьне очень жалко, а гитру стукнуть это... ну гитаристы знают - проще простого.Если такое дело, то я как лауреат всяких международных музыкальных конкурсов, тоже приеду со своим инструментом. Из истории: В детстве родители решили отдать меня в музыкальную школу, но там сразу определили, что у меня нету музыкального слуха. И чтобы не обижать ребенка, учитель дал мне вот этот инструмент. Так что с детства я играю только на нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.01.2015 08:27 Если такое дело, то я как лауреат всяких международных музыкальных конкурсов тоже приеду со своим инструментом. Как говорил, мой гитраный гуру, кстати в советское время весьма известный гитарист: "Слух, как и все остальное можно развить тренировками, просто если его не от природы, то тренироваться приходится интенсивнее." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.01.2015 08:37 Как говорил, мой гитраный гуру, кстати в советское время весьма известный гитарист: "Слух, как и все остальное можно развить тренировками, просто если его не от природы, то тренироваться приходится интенсивнее."Может имелось в виду, что есть относительный музыкальный слух и абсолютный? Относительный развивается почти до абсолютного в идеале. Но есть люди, которые вообще к музыке не восприимчивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.01.2015 08:40 Если уговорили Фокси на Сочи, то день прошел не зря. Меня уговорили на колыбельную, а не на Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.01.2015 08:54 Меня уговорили на колыбельную, а не на Сочи. Ну у нас еще есть время для уговоров,Я только хочу уточнить, колыбельную ты планируешь петь всем в Сочи или только Оли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.01.2015 08:57 Может имелось в виду, что есть относительный музыкальный слух и абсолютный? Относительный развивается почти до абсолютного в идеале. Но есть люди, которые вообще к музыке не восприимчивы. Я так тонко в этом не разбираюсь, но думаю, что клинические случаи крайне редки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 28.01.2015 08:59 Раз уж пошла такая приятная тема:Я тут себе grgr121ex bkn прикупил а учителя так и не нашел :unknw:А у меня дома ltd deluxe mh1000 by esp валяетЦо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 28.01.2015 09:00 Может имелось в виду, что есть относительный музыкальный слух и абсолютный? Относительный развивается почти до абсолютного в идеале. Но есть люди, которые вообще к музыке не восприимчивы.Может, ещё и абсолютная истина существует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах