FaceHugger Опубликовано 20.01.2015 09:50 :scratch_one-s_head:Какая-то полосата юбка по низу. :no:Я за правую.На вкус и цвет :blush:я не против и 18 болидов Уильямс Осталось Берни предложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2015 09:53 Растем!!! У нас свой собственный Грамма-наци!!!! Хреново работает:Мне слева нравиться больше всегоДайте и мне нашивку граммар-фюрера!!! :dwarf: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.01.2015 09:57 Хреново работаетДайте и мне нашивку граммар-фюрера!!! :dwarf: :butcher:Тебе нельзя. Ты граммы не те уважаешь! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2015 10:02 Хреново работает:У него пересменка...Дайте и мне нашивку граммар-фюрера!!! :dwarf: :butcher: Ты лучше скажи, чему равно число Авогадро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2015 10:05 Ты лучше скажи чему равно число Авогадро... 6.02*1023Поэтому, кстати, ржу с гомеопатии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2015 10:05 Наши планировали представить машину 31, но, вроде как, откладывают. Надеюсь, до 1.02. А не до пропуска тестов. Tobias Grüner F1 @tgruener 5 мин.5 минут назад#F1 New Toro Rosso to be unveiled 31.1. - one day before test starts. Williams originally planned to do the same, but seems a bit delayed. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.01.2015 10:07 я не против и 18 болидов Уильямс Проходили уже, или тебе мало одной смерти в F2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.01.2015 10:13 Наши планировали представить машину 31, но, вроде как, откладывают. Надеюсь, до 1.02. А не до пропуска тестов.Наши, в лице Софачки, сказали что они вообще не называли ни одной даты и вся инфа по презентации, что гуляет по инету - выдумки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.01.2015 10:13 Наши планировали представить машину 31, но, вроде как, откладывают. Надеюсь, до 1.02. А не до пропуска тестов.Доктор Смедли за работой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2015 10:15 Наши официально, в лице Софачки, сказали что они вообще не называли ни одной даты и вся инфа по презентации, что гуляет по инету - выдумки.Не, собирались 31, будет либо 31, либо 1. АМуС пишет. так что всё норм. старую машину в Херес только ФИ привезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2015 10:15 Тоесть формула Williams уже есть, а формулы "маленькой частной команды" нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.01.2015 10:15 Наши планировали представить машину 31, но, вроде как, откладывают. Надеюсь, до 1.02. А не до пропуска тестов.В связи с этим, думаю, уместно из Великой темы:Молебен, чтобы у нас не была ведра.Помолимся, Величию, помолимся!!!Настола животворящая прибудь с нимФрэнк и Оптимус помоги ему.Сьюзи построй ему сьюзивозкуПусть Автомат и Ковер станут реальностью!!!Избави нас, Истинное Величие, от Коанд карающихМзыди Сэмушка с его новокрыльствомНаучи стратегов правильным тактикам,Избави мехов от криворукостиНастола, Настола!!!Простите, за святотатство не сочтя... позвольте тут изречь...Из благих побуждений единственно, исказил я великую речь... Помолимся, помолимся, Величию !!!Настола животворящая да прибудет с Ним!Фрэнк и Оптимус силу увеличь емуСьюивозку и Сьюзи ему воздадим! Пусть Автомат и Ковер за нас встанут!!!От Коанд карающих, О, избави нас!Новокрыльства и Сэмушки пусть в лету канутИ задай ты стратегам Великий указ!От криворукости мехов избавиНастола! Настола!!! Молим сейчасИ в веках тебя мы прославим!О, Великий, прости же ты нас :worthy: x 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2015 10:17 6.02*1023Поэтому, кстати, ржу с гомеопатии.А как раскладывается (а+в)2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2015 10:19 Наши официально, в лице Софачки, сказали что они вообще не называли ни одной даты и вся инфа по презентации, что гуляет по инету - выдумки. :angry2: Так назвали бы! Не было бы выдумок! Скорее всего, как большинство команд, выкатят за полчаса до начала тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.01.2015 10:19 Три варианта.По мне однозначно слева.В профиль просто офигительно красивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 20.01.2015 10:19 Не, собирались 31, будет либо 31, либо 1. АМуС пишет. так что всё норм. старую машину в Херес только ФИ привезут.Не понял, презентуются раньше всех, а на тесты со старой? Неужели из Мексики не успевают привезти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.01.2015 10:20 Тоесть формула Williams уже есть, а формулы "маленькой частной команды" нет...Евгений, у нас был свой унылый моно класс А1GP также как у вас F2.Обе команды выступали там в роли разработчика-конструктора. Только у нас там все хотя бы остались живы...Интересно, Парра и Фрэнка советь не мучает? Когда они смотрят в глаза родителей Генри Сертиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2015 10:21 старую машину в Херес только ФИ привезут.Почему они старую привезут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2015 10:22 Не понял, презентуются раньше всех, а на тесты со старой? Неужели из Мексики не успевают привезти)Немцы пишут, переехали в новую трубу, и нашли косяки концепции, исправляют. Или доделывают, короче, не готова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.01.2015 10:23 Всё проще.. В ЦАГИ 12 января на работу не смогли выйти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2015 10:25 А как раскладывается (а+в)2Предваряя дальнейшие вопросы:(a+b )n = Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.01.2015 10:40 С чего бы? Помешать может новая компоновка агрегатов. Не думаю, что изменения столь радикальны. Скорее это вылизывание уже существующих решений.Ну так там все достаточно плотно упаковано, особенно у РБ. Да и не могу я называть возможность передлки 48% процентов мотора вылизыванием уже существующих решений. Простой пример - если Рено и Ферраи решат скопировать компоновку турбины Мерседеса, то просто представь уровень перемещений под кожухом двигателя: турбина меняет положение, MGU-H меняет положение, куча воздуховодов и патрубков меняют положение, интеркулер тоже. Т.е. 4 гонки проехать со старой компоновкой, а потом новый двигатель впихивать в шасси посреди сезона попутно решая возможные проблемы с размещением всего этого добра, с охлаждением, вполне возможно запиливанием нового кожуха двигателя и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2015 10:46 Предваряя дальнейшие вопросы:(a+b )n = И после всего этого ты называешь себя грамма-наци ? :dry: Жалкий технарь-математик... матанщик... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.01.2015 10:48 Ну так там все достаточно плотно упаковано, особенно у РБ. Да и не могу я называть возможность передлки 48% процентов мотора вылизыванием уже существующих решений. Простой пример - если Рено и Ферраи решат скопировать компоновку турбины Мерседеса, то просто представь уровень перемещений под кожухом двигателя: турбина меняет положение, MGU-H меняет положение, куча воздуховодов и патрубков меняют положение, интеркулер тоже. Т.е. 4 гонки проехать со старой компоновкой, а потом новый двигатель впихивать в шасси посреди сезона попутно решая возможные проблемы с размещением всего этого добра, с охлаждением, вполне возможно запиливанием нового кожуха двигателя и т.д.Ну так это проблемы Рено и Феррари. С чего вы взяли, что мотору Мерса грозят грандиозные переделки, которые окажут радикальное влияние на компоновку? Этого не выдержит ни сам Мерс ни его клиенты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.01.2015 10:50 Дайте и мне нашивку граммар-фюрера!!! :dwarf: :butcher:у меня в подписи под кнопкой. может, запилишь новый смайлик на форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах