YKA Опубликовано 19.01.2015 12:46 Вот оказывается как, Антону устроили экзамен, а у меня требуют фото. За дуру меня держат и хотят скормить меня минотаврику - не выйдет Я так просто не дамся и я за равноправие в разумных пределах Вы хотите пройти экзамен? Ну хорошо. Где ваша фотография для экзаменационного листа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 12:55 При Жане Тодте и нонешнем регламенте на двигатели крайне маловероятно.Мне кажется, или кто-то в переводе на нашенский только что сказал "всё пропало"? Появился новый виллофан, возрадуемся!!!При Жане Тодте ... команде конечно повезло...Добрый вечер, друзья! В эфире Первый канал, с вами снова игра "Кто хочет стать миллионером". Итак, Евгений, ваш следующий вопрос на тысячу рублей и первая несгораемая сумма.Вопрос: кем или чем в истории Формулы-1 наиболее знаменит период с 1980 по 1999 год?Варианты:A) Ники Лаудой. Жаном-Мари Балестром.C) Тем, что в маленькой частной Ferrari перебирали всё, что могли и ни разу не угадали.D) Ничем, что впрочем то же самое, что и предыдущий вариант. Здесь команде конечно повезло...Желаете подсказку? 50/50 и останутся варианты Цэ и Дэ? Звонок другу? А может устроить голосование в ветке My Williams? Не ошибитесь, Евгений, на кону большие деньги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 12:58 Максимум КК и слитая борьба за ЛЗ. Так гласит пророчество.А избранный там указан, как в любом из пророчеств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.01.2015 13:02 Максимум КК и слитая борьба за ЛЗ. Так гласит пророчество.причем дважды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 13:02 А избранный там указан, как в любом из пророчеств?Есть только ненадёжные предположения относительно его национальности. Датчанин или швед, вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.01.2015 13:03 Добрый вечер, друзья! В эфире Первый канал, с вами снова игра "Кто хочет стать миллионером". Итак, Евгений, ваш следующий вопрос на тысячу рублей и первая несгораемая сумма.Вопрос: кем или чем в истории Формулы-1 наиболее знаменит период с 1980 по 1999 год?Я знаю ответ и очень хочу лишнюю тысячу. Можно ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 13:04 Вопрос: кем или чем в истории Формулы-1 наиболее знаменит период с 1980 по 1999 год?Варианты:C) Тем, что в маленькой частной Ferrari перебирали всё, что могли и ни разу не угадали.D) Ничем, что впрочем то же самое, что и предыдущий вариант. Здесь команде конечно повезло...Желаете подсказку? 50/50 и останутся варианты Цэ и Дэ? Звонок другу? А может устроить голосование в ветке My Williams? Не ошибитесь, Евгений, на кону большие деньги!Какое неожиданное возвеличивание Скудерии в ветке Вильямса.То есть пофиг на 7 ЛЗ и 9 КК какого-то там никому не известного Вильямса, самое главное в Ф-1 с 1980 по 1999 - то, что Великая Феррари страдала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 13:05 Есть только ненадёжные предположения относительно его национальности. Датчанин или швед, вероятно.А пашему не Мексиканец? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 13:07 А пашему не Мексиканец? :newconfus:серию 52-64 начал итальянец.серию 75-79 начал австриец (идём на север)серию 2000-2007 начал немец (ещё дальше на север)Дальше на север - только в Данию. Ну, или в Швецию, если через пролив можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 13:07 Какое неожиданное возвеличивание Скудерии в ветке Вильямса.То есть пофиг на 7 ЛЗ и 9 КК какого-то там никому не известного Вильямса, самое главное в Ф-1 с 1980 по 1999 - то, что Великая Феррари страдала? ой, а мы всё это взяли за тот же период? какое совпадение! :) или...н-нет? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.01.2015 13:16 серию 52-64 начал итальянец.серию 75-79 начал австриец (идём на север)серию 2000-2007 начал немец (ещё дальше на север)Дальше на север - только в Данию. Ну, или в Швецию, если через пролив можно.Магнуссен? Эриксон? :newconfus: На север можно и до Канады идти, земля то круглая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 13:19 Эриксон? :newconfus:тоже сразу об этом подумал... если IPO плохо пойдёт, может и до Маркуса дойти. жених знатный, при деньгах, с мотором Ферарри уже по... помучалсятьфу, хватит. было вкусно, но меру надо знать. закругляюсь. кого обидел, тот заслужил.скорей бы тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 13:19 Магнуссен? Эриксон? :newconfus: Я сомневаюсь, что они будут гоняться до 2038-го На север можно и до Канады идти, земля то круглая Всё-таки всегда страна на северной границе предыдущей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.01.2015 13:22 Я сомневаюсь, что они будут гоняться до 2038-го Всё-таки всегда страна на северной границе предыдущей Боюсь, ты не учел, что Евросоюз теперь единое государство. Какая страна с Евросоюзом граничит с севера? (я и сам не знаю как правильно определить, если честно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.01.2015 13:23 Я сомневаюсь, что они будут гоняться до 2038-го он про внука Яна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 13:25 Я сомневаюсь, что они будут гоняться до 2038-го Росберг, Хилл, В3рстапп3н тоже не по 40 лет гонялись )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 13:25 Боюсь, ты не учел, что Евросоюз теперь единое государство. Не уверен, что это нужно учитывать Какая страна с Евросоюзом граничит с севера? (я и сам не знаю как правильно определить, если честно)Норвегия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.01.2015 13:29 Не уверен, что это нужно учитывать Норвегия Ну вот - следующий чемпион Феррари - норвег. Ну или немец как вариант - времени прошло мало, а Германия страна немаленькая, пока до северных границ дойдешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.01.2015 13:37 серию 52-64 начал итальянец.серию 75-79 начал австриец (идём на север)серию 2000-2007 начал немец (ещё дальше на север)Дальше на север - только в Данию. Ну, или в Швецию, если через пролив можно.Вывод - к 2100-му году за рулём Скудерии будут доминировать белые медведи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 13:45 Какое неожиданное возвеличивание Скудерии в ветке Вильямса.То есть пофиг на 7 ЛЗ и 9 КК какого-то там никому не известного Вильямса, самое главное в Ф-1 с 1980 по 1999 - то, что Великая Феррари страдала? Почему же только Williams? Еще там были никому не известные McLaren,Benetton, Brabham... Ты же знаешь, что Ф1 состоит из одной "маленькой частной команды", причем при этом весьма "лихендарной", а все остальные огромные корпорации вроде Minardi и прочих...Sauber'ов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.01.2015 13:57 По ходу все таки с новым мотором начинаем и тесты и сезон. И прибавка, говорят, 40 сил. Странно, что ссылка на Омникорс - итальянцев, пишущих инсайды о двигателях Мерса.http://www.f1news.ru.../f1-100680.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.01.2015 14:16 По ходу все таки с новым мотором начинаем и тесты и сезон. И прибавка, говорят, 40 сил. Странно, что ссылка на Омникорс - итальянцев, пишущих инсайды о двигателях Мерса.http://www.f1news.ru.../f1-100680.htmlа мне показалось вполне оправданным начать на старом и через 4 гп омолгировать новый движок. видать различия в конструкции слишком существенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.01.2015 14:21 По ходу все таки с новым мотором начинаем и тесты и сезон. И прибавка, говорят, 40 сил. Странно, что ссылка на Омникорс - итальянцев, пишущих инсайды о двигателях Мерса.http://www.f1news.ru.../f1-100680.htmlОмники частенько инсайдами верными балуются, в том числе и от британских команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.01.2015 14:23 ...пишу в этой теме редко.Можете чаще - вас не гонят. ...я за равноправие в разумных пределах А мы за разнообразие в не менее разумных пределах. С него экзамен, а с вас фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 14:26 С него экзамен, а с вас фото. Блин,так я сдал или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах