FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 11:56 Увы, эта картинка из каталога вашего нового спонсора А Puma у Ferrari это одежда сегмента luxury как я понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.01.2015 11:57 Одно дело магазины где продают супер-кары стоимостью сотни тысяч евро\долларов и другое дело китайский ширпотреб с шильдиком Hackett London Ты что-то путаешь, китайские шильдики у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 11:57 Увы, эта картинка из каталога вашего нового спонсора Это не исключает твоего в нем появления ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 11:57 А Puma у Ferrari это одежда сегмента luxury как я понимаю? Я думал, я в одиночку его кормлю )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.01.2015 11:57 А Puma у Ferrari это одежда сегмента luxury как я понимаю? Ничо ты не понимаешь! Зита, пардон, Рита - это стильно, модно, молодежно!.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 11:58 Будь ты проклят! СТРОТАЙ !!!Между прочим, ты опоздал - слово я поправил. До пробелов мне дела нет. Ну а одна запятая - это мелочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 11:58 А кстати, кто то знает, Боттас квасит или нет? Только на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 11:58 Ничо ты не понимаешь! Зита, пардон, Рита - это стильно, модно, молодежно!.. :bigwink:Танцевать хип-хоп надежный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.01.2015 11:58 Я думал, я в одиночку его кормлю ))))Его надо кормить хорошо, а то он опять номинацию не сдюжит. Опять обидно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.01.2015 11:59 Ну с чачей - это к Кариму... Он главный знаток и ценитель напитка....Ты зачем конфиденциальную информацию сливаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.01.2015 11:59 А Puma у Ferrari это одежда сегмента luxury как я понимаю? Цапнул Зерга? + 1 балл по экзамену, #ящетаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 11:59 Только на подиуме.Молодо-зелено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.01.2015 11:59 Ты чего нам зубы заговариваешь? Сам же начал про количество магазинов, а теперь лицо прикрываешь. Производство одежды это достаточно массовый сегмент, и целевая аудитория там потенциально более высокая, нежили общее количество желающих приобрести Ferrari.Твоё сравнению как минимум не корректное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 11:59 Цапнул Зерга? + 1 балл по экзамену, #ящетаю :clap: Зачетку тащить или рано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 12:00 СТРОТАЙ !!!Опять этот твой латфийскиj акцент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 12:00 Молодо-зелено Зато свалиться с подиума в Монако было бы круче, чем с какой-то там яхты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.01.2015 12:01 Ты зачем конфиденциальную информацию сливаешь? Карим, на этом форуме это давно уже секрет Полишинеля... Попробуй на каком-нибудь другом... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 12:01 Производство одежды это достаточно массовый сегмент, и целевая аудитория там потенциально более высокая, нежили общее количество желающих приобрести Ferrari.Твоё сравнению как минимум не корректное Так ты и сравнивай Ferrari с Mclaren или Mersedes, Williams не производит дорожные автомобили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 19.01.2015 12:01 кака...Ведро видно невооруженным глазом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 12:01 Зато свалиться с подиума в Монако было бы круче, чем с какой-то там яхты.Лучше как Марк, сальто в бассейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.01.2015 12:02 Увы, эта картинка из каталога вашего нового спонсора А чего это только спонсора? Бери выше - поставщика и партнера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 12:03 Его надо кормить хорошо, а то он опять номинацию не сдюжит. Опять обидно будет... А потом его троллить тем, что он вечно не первый ... А вы, батенька, садист... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.01.2015 12:04 А Puma у Ferrari это одежда сегмента luxury как я понимаю? Puma это компания с оборотами в пару-тройку миллиардов долларов т.е. существенно больше стоимости самих Williams и Hackett вместо взятыхпартнера! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 12:06 Puma это компания с оборотами в пару-тройку миллиардов долларов т.е. существенно больше стоимости самих Williams и Hackett вместо взятых :blush:Ну так значит Williams стоимостью меньшей, чем один спонсор Ferrari, заняла 3 место в КК.Ну и кому нужны твои обороты, стоимости, престиж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 12:06 Зато свалиться с подиума в Монако было бы круче, чем с какой-то там яхты.В Монако - жалкие несколько ступенек и пол метра тумбочки... Там весело навернуться не получится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах