AlexandrK Опубликовано 23.12.2014 15:16 1. Сколько подиумов завоевала команда Williams Martini Racing в 2014 году?а) 0б) 9в) 146%г) Зелебоба2. Где обезьянка с мартышкиного сиденья?а) ням-нямб) сдуло выхлопомв) она там есть, просто невидимкаг) дирижабль3. Почему FW36 плохо ездит в дождь?а) кошкаб) белая, запачкаетсяв) нет дворниковг) карамельвариант "Д" для всех вопросов. Я угадал? А какой приз?А еще мне вариант "Г" нравится... Только вот я не уверен, что он правильный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.12.2014 15:31 А ещё всех наша Марта(от Мартини и азарта)С новым Годом ПоздравляетСчастья и добра желаетГонок, счастья и успехов!Не кривых стратегий, мехов..Накати! Но не во вред..Ну! Успехов и побед! :holiday:© design by Vionik А почему все-таки нужна она ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 23.12.2014 17:09 А почему все-таки нужна она ? :think:Оле нужна помощница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.12.2014 19:02 А баран Оле не нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.12.2014 19:07 А баран Оле не нужен?Классику надо чтить....это к её маме и с вопросом о зяте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.12.2014 20:45 вариант "Д" для всех вопросов. Я угадал? А какой приз?А еще мне вариант "Г" нравится... Только вот я не уверен, что он правильный...да хоть "Ё".Хотели тестов - пожалуйста! Призов нет, тесты всегда вне зачёта.Вариант "Г" везде правильный, потому что он "гэ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.12.2014 03:20 http://www.f1news.ru/news/f1-100339.htmlДжеймс Ки: «Мы сохраним эту концепцию, поскольку считаем, что от неё можно добиться большего. С ростом прижимной силы становится всё сложнее получить преимущество, зависимость нелинейная. С этими машинами сложно сказать, когда уровень прижимной силы будет оптимальным. Пока мы его не достигли, но я уверен, что это произойдёт. На примере Williams можно увидеть, что и при низком уровне лобового сопротивления машина может быть очень эффективной.В 2015 многие могут пойти по нашему пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.12.2014 05:13 В 2015 многие могут пойти по нашему пути.Уровень прижима тесно связан с мощностью мотора. Так что тут особо не разгуляешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.12.2014 05:41 Уровень прижима тесно связан с мощностью мотора. Так что тут особо не разгуляешься.А как это связан уровень прижима с мощность мотора? Ведь мощность мотора неизменна. Мотор как давал мощность 760 л.с. так и будет давать все эти 760 л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.12.2014 06:03 Предположим у вас 720 сил и вы можете себе позволить некоторый уровень прижима. Ясное дело, что чем выше уровень прижима, тем выше лобовое сопротивление. При всём при этом вы получите некоторую максимальную скорость. А вот если у вас 760 сил, то для сохранения той же скорости вы можете себе позволить чуть больший прижим, т.к. мотор всё равно вытянет эту добавку в сопротивлении.Всё чуть утрировано, но суть сохранена. Ясное дело, что разные команды исходят их своих "предпочтений" и возможностей. Мерс в этом году сделал не только отличный мотор, но и великолепное шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.12.2014 06:10 Ну что наши уже квасят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.12.2014 06:16 Ну что наши уже квасятШампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.12.2014 06:23 Мосли книгу пишет... Это интересно. Из существующих команд мы - единственная, кто поддержал его в 2009 году. О сколько нам открытий чудных ))).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.12.2014 06:29 Мосли книгу пишет...Тоже комикс или как человек возрастной он придерживается консервативных взглядов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.12.2014 06:32 полная история отношений FIA с командами и Берни заслуживает отдельной книги, за которую я уже взялсяа может лучше фильм? с привлечением лучших немецких режиссёров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 24.12.2014 06:36 Мосли книгу пишет... Это интересно. Из существующих команд мы - единственная, кто поддержал его в 2009 году. О сколько нам открытий чудных )))....Ну заубер с рено тогда были заводскими, а у Мальи тогда деньги были или его никто и не спрашивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 24.12.2014 06:36 а может лучше фильм? с привлечением лучших немецких режиссёров?Макс Освальдович у нас сам себе режиссер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.12.2014 06:38 Лучше подтянуть спецов из Голливуда и они сделают настоящий блокбастер (бабло), не имеющий ничего общего с действительностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.12.2014 06:50 а может лучше фильм? с привлечением лучших немецких режиссёров?Он уже поучаствовал в съемках такого фильма.Не очень для карьеры вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.12.2014 07:08 Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты. Мы скорее первые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.12.2014 08:26 Много есть у нас командКаждой их болельщик радНазовем их по порядкуПостебёмся чуть украдкой)))1. Mercedes Лью и Нико всё дружили... :friends: Все бы так команды жили! ))2. Red Bull Ньюи яхты строить будеть... А хто же кубки завоюеть?!? :diablo:3. Williams Самовоз не стали мы палить. Но повод есть у нас налить! :drinks:4. Ferrari Кого еще мы не прогнали? Всем бояцца! - мы Феррари! :butcher:5. McLaren Нет победы без скандала. Потому... подпишем Ала! :good_luck:6. Force India Сила Индии в Смирнове. Кими нам б еще в основе... :holiday:7. Toro Rosso Детям мы дадим гонять! :play_auto: И хорош над нами ржать )))8. Lotus Пастор снова и Грожан? Крэш и деньги уважам! )))Продолжение ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.12.2014 11:27 Вилотема давно беременна Хоть не виллотемцы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.12.2014 12:24 У меня только один вопрос.. - Где олень??? )))Ну... еще один, тот, что настоящий.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.12.2014 16:08 У меня только один вопрос.. - Где олень??? )))Ну... еще один, тот, что настоящий.)))Возможно.........фотографирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.12.2014 17:59 Вильямс то сегодня Рождество будет праздновать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах