FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 17:05 Валеру пытают.. )Ждем текста.)Кто пытает,mtv3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2014 17:07 Агрррхххх...! Финны походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 17:08 Агрррхххх...! Финны походу.Ну тогда точно MTV3:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.12.2014 17:18 Валеру пытают.. )Ждем текста.)Он ведь настоящий партизан и ничего не сказал космическим пиратам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.12.2014 17:49 Опять от тебя исходит повышенное внимание к моей скромной персоне по части личной жизни Неспроста всё это...Конечно неспроста-в свидетели набиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.12.2014 18:40 Возможно, трудности перевода...Да вроде нормально перевели...http://www.espn.co.uk/williams/motorsport/story/187107.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.12.2014 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 10.12.2014 19:11 Да вроде нормально перевели...http://www.espn.co.u...ory/187107.htmlда Кларочка выкинула из памяти Хонду (до 87) БМВ и... Мекахром в 98))))ну а в остальном права...на косворсе ездили все кому не лень, в 87 Хонда в лотус зарулила, Рено так ваще сначала лижье ну а потом и любиииимая команда из Энстоуна, Тойота и Мерс ну тут все всем ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 20:53 да Кларочка выкинула из памяти Хонду (до 87) БМВ и... Мекахром в 98)))) В статье вообще-то написано "исключительно о нас"В 1980-ые Honda поставляла двигатели еще параллельно Lotus.В 1990-ые Renault поставляла двигатели параллельно Ligier и Benetton.В 1990-ые Mechachrome поставляла двигатели параллельно BAR и Benetton.Williams за них не платила потому как по контракту Renault до 2000 года должны были сотрудничать с Williams.C ВMW конечно прокол, но думаю подразумевалось именно тесное сотрудничество шасси-двигатель-кпп. Своего рода "не строили двигатель под шасси"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 20:59 Но вообще-то эти расфуфыренные интервью в силе "Мы просто офигеть какие, только 10 лет портили нервы для прикола" несколько бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2014 21:34 Я даже знаю где увеличитель лежит :rofl:У меня всё аккуратно сложено. 2 Увеличителя (Ленинград и Упа), Глянцеватель, лампа, бачок для плёнок...может даже и проявитель с фиксажом завалялись))))) и да, фотобумага...Бромпортрет и *c предыханием* Бе-рёёёёзззкаааааа....... :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2014 23:01 Подарила Стогниенко наш значок.)))Как в общем-то и Беднаруку.))Прикольно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 11.12.2014 04:47 Я так понимаю, крайнюю на будущий сезон нашли. Если что-то пойдет не так, то виновата буду я У вас ещё есть время исправиться.Мартини один из редких спиртных напитков которые приятно пить.Их гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2014 06:23 Но вообще-то эти расфуфыренные интервью в силе "Мы просто офигеть какие, только 10 лет портили нервы для прикола" несколько бесят.Этак скоро начнешь соглашаться, что команда не откатала сезон на 11 из 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.12.2014 07:13 Клэр: Williams борется за выживание на протяжении многих лет, практически все то время, что выступает в Формуле 1, но у нас все получилось, хотя никогда не было поставщика моторов, который работал бы только с нами. Не вижу причин, которые могут помешать благородным донам и в дальнейшем добиваться успехов.И, раз уш меня потянуло на классику, то грех не вспомнить оригинал. Вместо эпиграфа:Но вообще-то эти расфуфыренные интервью в силе "Мы просто офигеть какие, только 10 лет портили нервы для прикола" несколько бесят.Не вижу, почему бы даже благородному дону не принять пару розог...Уильямс это стиль жизни. Земной. Грубой. Невкусной. С флэшкой Феррари )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.12.2014 07:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.12.2014 07:23 В статье вообще-то написано "исключительно о нас"C ВMW конечно прокол, но думаю подразумевалось именно тесное сотрудничество шасси-двигатель-кпп. Своего рода "не строили двигатель под шасси"...В таком случае и БМВ тоже не подходит, ибо они зубрам движки поставляли. Значит Клэр на 100% права. Если судить логически, то в следующем сезоне нам опять светят 5 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 11.12.2014 07:28 По сведениям с глагне Баттон сохраняет мецто под солнцем в Маках.Ежели так, то чота камбэк Рона не задался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.12.2014 07:39 Если судить логически, то в следующем сезоне нам опять светят 5 очков. А в 2016 - 1347 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 11.12.2014 08:04 А в 2016 - 1347 очков В 2016 будет очковая система как в NASCAR? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.12.2014 08:07 В 2016 будет очковая система как в NASCAR? Ага, и как минимум 25 Гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.12.2014 08:12 В статье вообще-то написано "исключительно о нас"В 1980-ые Honda поставляла двигатели еще параллельно Lotus.В 1990-ые Renault поставляла двигатели параллельно Ligier и Benetton.В 1990-ые Mechachrome поставляла двигатели параллельно BAR и Benetton.Williams за них не платила потому как по контракту Renault до 2000 года должны были сотрудничать с Williams.C ВMW конечно прокол, но думаю подразумевалось именно тесное сотрудничество шасси-двигатель-кпп. Своего рода "не строили двигатель под шасси"...Жень выше пост посмотри, ты видать редакцию не заметил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.12.2014 08:29 В 2016 будет очковая система как в NASCAR? Не, просто все перейдут на наши шасси.Ага, и как минимум 25 Гран-при Я б сказал, что минимум 32. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.12.2014 09:45 Этак скоро начнешь соглашаться, что команда не откатала сезон на 11 из 10 Одно другому не мешает.Горевать - горделиво,Не клонясь головой,Ликовать - не хвастливоВ час победы самой. Твардовский, "Я убит подо Ржевом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.12.2014 09:47 В таком случае и БМВ тоже не подходит, ибо они зубрам движки поставляли. Значит Клэр на 100% права. Только Sauber они начали поставлять двигатели после того, как прекратили сотрудничество с Williams. Так что не на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах