kingston Опубликовано 10.12.2014 12:14 Грусть печаль, я думал может чего по эстетичнее придумают Будут эстетичные пылесосы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 10.12.2014 12:16 Понять не сложно... начни с одной бутылки и насчет второй скоро станет ясно :bigwink:Я ж не пью (в смысле совсем). Это ваше Мартини производит хоть что-нибудь безалкогольное? Айрон, вопросы экзаменационные еще не запылились? Они даже у меня есть. 1. На скольких болидах Вильямс написано Сенна?2. Сколько шасси Вильямс принимало участие в гран-при формулы-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 10.12.2014 12:18 Ты дома когда будешь? ) А то мне тебе кое-что отправить надо.) По почте. В пятницу. И начнем MWA, пора уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.12.2014 12:21 Да? Уже и ей? )И когда ты все успеваешь?И это, прошу делать перерывы. Не забывайте, писателей много, а читатель сейчас я один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2014 12:23 Я ж не пью (в смысле совсем). Это ваше Мартини производит хоть что-нибудь безалкогольное? :agree: Та не переживай. Мартини практически всё безалкогольное и есть.. )1. На скольких болидах Вильямс написано Сенна?2. Сколько шасси Вильямс принимало участие в гран-при формулы-1? :newconfus:Что ты делаешь? Эти вопросы с умным видом и зашкаливающим пафосом только ДИНОЗАВРЫ могут произносить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 12:27 Марусся разрабатывала Нос с маленьким таки выростом.Вот это еще куда не шло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.12.2014 12:28 Виктор, ты не отвлекайся на Toshibu! Наша цель - фото Runa, работаем и уговариваем. Ну, удачи Вам в этом деле Наше цель - выиграть КК, но, полагаю, с фото это будет легче сделать. Но, как видишь, нам не хотят помогать. Я так понимаю, крайнюю на будущий сезон нашли. Если что-то пойдет не так, то виновата буду я Хочется чтобы в следующем сезоне у Вильямс была победа.Та не переживай. Мартини практически всё безалкогольное и есть.. )А я люблю алкогольное мартини. Не понимаю, безалкогольного пива и кофе без кофеина.Мартини один из редких спиртных напитков которые приятно пить.Уточню, пью я спиртное не часто, в последнее время вообще отказалась от спиртного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 12:29 Будут эстетичные пылесосы По запросу эстетичный пылесос выпало конечно ничего эстетичного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.12.2014 12:36 Виктор, ты не отвлекайся на Toshibu! Наша цель - фото Runa, работаем и уговариваем. А, так вот для чего разговор про NIKON и остальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.12.2014 12:36 А ещё мне удалось через переходник накрутить Зенит на свой телескоп. Теперь с тросиком могу делать астрофото на больших выдержках.Жаницца тебе надо - вот основная цель твоего межсезонья. И тогда никакие переходники не понадобятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2014 12:39 т.е. банально животный рефлекс... ясненько ))... кем же ты была на аве.. ? :give_rose:Главное, кто я в жизни. В пятницу.И начнем MWA, пора уже Вот что за дело такое... сюрпризы разглашать.))))) Давай заводи себе скайп уже. В приказном порядке.И когда ты все успеваешь? :blush2: Дамы, они такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.12.2014 12:46 Ну, удачи Вам в этом деле Вы хотите сказать, что нам не повезет и мы неудачники? Я так понимаю, крайнюю на будущий сезон нашли. Если что-то пойдет не так, то виновата буду я А мы вас предупреждали. :bigwink:Хочется чтобы в следующем сезоне у Вильямс была победа.И еще ваше фото! А я люблю алкогольное мартини. Не понимаю, безалкогольного пива и кофе без кофеина.Мартини один из редких спиртных напитков которые приятно пить.Уточню, пью я спиртное не часто, в последнее время вообще отказалась от спиртного.Сразу видно, что наш человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.12.2014 12:46 :blush2: Дамы, они такие...Ученые всего мира выяснили, чего хочет женщина Дама. Но она передумала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.12.2014 12:53 как ви живЁте...А у нас уже с полметра... мягонький, рыхленький, блестит, радует глаз...Не то что у вас! Вот и живем Вроде что-то начало с неба сыпаться...Вот что за дело такое... сюрпризы разглашать.))))) Давай заводи себе скайп уже. В приказном порядке.Присоединяюсь, и пусть елку ставит в шапку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.12.2014 13:04 Разумеется, теплый и ламповый! :bleh:И АНАЛОГОВЫЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 10.12.2014 13:28 :newconfus:Что ты делаешь? Эти вопросы с умным видом и зашкаливающим пафосом только ДИНОЗАВРЫ могут произносить... Надеюсь, динозавры :worthy: меня не съедят на такое покусительство на их законные права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2014 14:30 Так... попытка обращения как к главному Ыксперту... засчитана Быстрыми шагами идете, скоро готовы к экзамену будете.... Айрон, вопросы экзаменационные еще не запылились? Думаю первого - классического должно хватить для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 10.12.2014 14:37 Чё то Клер ерунду какую-то сморозила:"Williams борется за выживание на протяжении многих лет, практически все то время, что выступает в Формуле 1, но у нас все получилось, хотя никогда не было поставщика моторов, который работал бы только с нами".http://www.f1news.ru/news/f1-100151.htmlА как же БМВ? Да и до них кое что было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.12.2014 14:44 Чё то Клер ерунду какую-то сморозила:"Williams борется за выживание на протяжении многих лет, практически все то время, что выступает в Формуле 1, но у нас все получилось, хотя никогда не было поставщика моторов, который работал бы только с нами".http://www.f1news.ru.../f1-100151.htmlА как же БМВ? Да и до них кое что было.Возможно, трудности перевода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.12.2014 15:14 Жаницца тебе надо - вот основная цель твоего межсезонья. И тогда никакие переходники не понадобятся. Опять от тебя исходит повышенное внимание к моей скромной персоне по части личной жизни Неспроста всё это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.12.2014 15:19 Опять от тебя исходит повышенное внимание к моей скромной персоне по части личной жизни Неспроста всё это...Это все Сочи, он от туда иным вернулся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 10.12.2014 16:21 Подытожу ваш фотоспор. Запечатлеть мгновение, достойно лишь серебро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.12.2014 16:29 Подытожу ваш фотоспор.Запечатлеть мгновение, достойно лишь серебро...И что характерно: на изначальный вопрос так никто и нед ответ. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.12.2014 16:46 Ты не поверишь, а вот программу для Nikon делают Fujitsu. http://evtifeev.com/6170-nikon.html Зато у Fuji матрицы свои. И тоже оптика Nikon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.12.2014 17:03 Валеру пытают.. )Ждем текста.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах