Iron Frank Опубликовано 04.12.2014 13:00 Вот проказник Беня, спасает Быков и Красных. Лихенды - они такие... лихенды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.12.2014 14:02 Лихенды - они такие... лихенды...Какие лехенды? Откаты :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.12.2014 14:35 Какие лехенды? Откаты :bigwink: Откатывают то лихенды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.12.2014 15:12 Картинка хорошая, жаль маловата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.12.2014 16:33 Sigma, есть такая штука у гугла - поиск по картинке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.12.2014 16:34 Скорее так:—Алло, Джеймс, тут у вас Томбазиса турнули, он как вообще, годно ваяет?—Да нет, нуль без палочки—Ну ладно......берём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.12.2014 16:39 Sigma, есть такая штука у гугла - поиск по картинкеЭкая я балбесина. А ведь пробовал этим воспользоваться, но что-то у меня не нашлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.12.2014 16:53 Откатывают то лихенды...Так откатываю-то Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.12.2014 17:14 День не читал форум - не много потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.12.2014 17:25 наш тви поделился классной картинкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.12.2014 17:26 День не читал форум - не много потерял.Я как-то три недели не читал, ощущение словно протрезвел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.12.2014 17:31 Я как-то три недели не читал, ощущение словно протрезвел.Я как то пробовал не читать никаких новостей и форумов. Оказывается от Формулы-1 можно получать удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.12.2014 17:56 С той дамой.., до которой я не могу достучаться... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.12.2014 18:08 Мне очень стыдно, но ... Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.12.2014 18:12 Мне очень стыдно, но ... Это кто? Коза!!! Учитывая будущий год.... ) Ой... ) Тетенька с ТВ, звать ее Ли МакКензи...Не отвечает мне... (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.12.2014 18:30 Не отвечает мне... ((((Пичалька(((.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.12.2014 18:41 Пичалька(((....Ты просто не знаешь с кем эта тетенька связалась, вернее не связалась :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.12.2014 18:49 Карим, с меня подгон ... Не, даже не так... во как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.12.2014 18:57 Подброшу: сравните выражение лица Клэр когда говорит Валера и когда Фил :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.12.2014 19:14 Подброшу: сравните выражение лица Клэр когда говорит Валера и когда Фил :ph34r:Поддержу - выражение лица Валеры,когда микрофон у него,и когда у Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.12.2014 19:26 Вот вам еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.12.2014 03:50 Карим, с меня подгон ... Женя, и все таки ей идут длинные волосы, а не короткая стрижка. Наша Клэр красотка! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.12.2014 07:13 Я тут на несколько дней выпал... Теперь решил новости накопившиеся почитать...Вот эта тема очень понравилась:4. Правило 4-х часов. Статья 5.3 Спортивного регламента гласит: «Если гонка была приостановлена, то суммарная продолжительность гонки не может превышать четырех часов». Предлагается так изменить правила, чтобы время старта гонки было не позднее, чем за четыре часа до заката или наступления сумерек, за исключением ночных гонок.Также рекомендуется пересмотреть календарь Формулы 1, чтобы, по возможности, избежать проведения гонок во время местных сезонов дождей.http://www.f1news.ru.../f1-100044.html А раньше это им было не очевидно? Уже после Малайзии-2009 можно было сделать нужные выводы.Но Бени ведь рейтинги важнее...Теперь ещё подлог с Кореей устроил...Валил бы уже поскорее на пенсию штоле, коррумпированный алчный маразматик.Заодно Фольксы подтянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 05.12.2014 07:32 Я тут на несколько дней выпал... Теперь решил новости накопившиеся почитать...Вот эта тема очень понравилась:http://www.f1news.ru.../f1-100044.html А раньше это им было не очевидно? Уже после Малайзии-2009 можно было сделать нужные выводы.В Малайзии сезон дождей каждый божий день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.12.2014 07:44 Валил бы уже поскорее на пенсиюШ-ш-ш! "О боже мой, кто будет нами править? О горе нам!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах