Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Друзья, кто был на ГП Сочи, в прошлом году, посоветуйте на какой трибуне брать билеты (и почему =)) - T1 / T2 / T3 / T4. Станадартные билеты.

Уффф (едва нашла, но нашла!)). Пост где четко, внятно и логично описаны все +/- каждой из трибун. И да, с которым во многом (если не во всём) согласна :)

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69660-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%be%d1%84%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%e2%84%962-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%84%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d0%bc%d1%81%d0%b0-%d0%b8-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85/page__st__600#entry6982531

Поделиться этим сообщением

Естьли смысл купить ЗСР? Чтобы ближе к машинам и гонке?

Естьли смысл купить ЗСР? Чтобы ближе к машинам и гонке?

В ЗСР ближе будешь к "природе" в виде газона, но не к машинам и гонке это точно :)

Всем спасибо за помощь. Буду брать Т2. Увидимся на ГП! =)

Друзья, кто был на ГП Сочи, в прошлом году, посоветуйте на какой трибуне брать билеты (и почему =)) - T1 / T2 / T3 / T4. Станадартные билеты.

если из трибун то Т2, самая в принципе зрелищная

А из Сочи откуда стартовали, с Перекрёстка что ли??? Как олимпийские???

ЧЕСТНО я эти фски даже не заметила. За контингентом транспорта не следила, не успев на электричку, шла куда поближе, на 124й... а в самом парке не смотрела на автобусы, бегала только на электричку — там есть розетка)). Я думала они только на Олимпиаду были нужны, а здесь незачем, не такие массы народу перевозить.

победа запустила продажу билетов. на октябрь.

Я не понимаю, как эту авиакомпанию можно называть лоукостером, если при вылете 8-го, а возвращении 11-го вечером (есть удобный рейс 21.15) цена 11.000, если в пятницу вылетать - то 12.000. С кучей ограничений экономия минимальна.

Я не понимаю, как эту авиакомпанию можно называть лоукостером, если при вылете 8-го, а возвращении 11-го вечером (есть удобный рейс 21.15) цена 11.000, если в пятницу вылетать - то 12.000. С кучей ограничений экономия минимальна.

при том, что на сейчас прямые рейсы конкурентов стоят в районе 16-ти...? вполне.

понятно, что если бы я полгода назад озаботилась..я бы за 5-6 улетела, но...(

при том, что на сейчас прямые рейсы конкурентов стоят в районе 16-ти...? вполне.

понятно, что если бы я полгода назад озаботилась..я бы за 5-6 улетела, но...(

Прилет во Внуково в районе полуночи - это очень большое ограничение.

Хотя для тех, кому в понедельник на работу, - это вариант. 189 мест на этом вечернем рейсе.

Прилет во Внуково в районе полуночи - это очень большое ограничение.

Хотя для тех, кому в понедельник на работу, - это вариант. 189 мест на этом вечернем рейсе.

я взяла билеты на 9-12...

мне не понравилось в прошлый раз сразу после гонки бегом бежать в москву..

Да нет никакой экономии, если брать билеты заранее, как я и сделал, то Победа дороже. Мои два билета Трансаэро + Ютайр = 9164,00, а Победой на эти же даты и время 13151,00.

Выгодно, наверное, только для тех кто берет впритык к дате

Тоже отоварился Победой на 12.10 назад. Думаю, дешевле не будет. А вот туда на 08.10 пока подожду. Цена у перевозчиков ещё плавает...

В Победе хитрят. Покупаешь билет на 2-их, они сажают в разных частях салона и за отдельную плату предлагают выбрать место :)

Из Питера прямой в конце апреля был около 15 тыс. туда-обратно 8-13 окт,, а на 12.10 обратно еще дороже

Вчера был на экскурсии по автодрому. Продано более 70% билетов. В этом году будет больше иностранцев чем в прошлом году. В ЗСР наши кассы продавать больше не будут.

Спросил по поводу Т6, почему нет в этом году. Девочка, которая проводит экскурсию сказала так: точной информации нет, но если спрос увеличится то Т6 поставят без проблем.

P.S. теперь и я был в паддоке Формулы 1 :)

Почесал затылок, прилёт теперь у меня во Внуково. Значит и отлёт из Внуково надо, чтобы авто там оставить. Вариантов из Внуково мало,... отоварился Победой и туда 08.10. Всё, с транспортом проблема снялась.

я взяла билеты на 9-12...

мне не понравилось в прошлый раз сразу после гонки бегом бежать в москву..

Вылет в 21.15

Гонка в 16.00 закончится. Времени хватает.

Но это кому как - у Победы на понедельник вылет дороже на 1000

В Победе хитрят. Покупаешь билет на 2-их, они сажают в разных частях салона и за отдельную плату предлагают выбрать место :)

Это не хитрят, это обычная практика лоукостеров - рассадка в самолете за дополнительную плату. Места в середине (у Боинга-737 15-й вроде ряд), там где аварийные выходы и места для ног больше, - еще за больше стоят.

У Победы с багажом еще какая-то фигня. Разрешено 15 кг бесплатно, но всё, что больше небольшой сумки - в багаж сдается. В ручную кладь рюкзак или небольшой чемодан нельзя. Плюс питания за плату нет на рейсе. Бесплатного вообще нет, но и платного нет.

По мне так слишком много геморроя с Победой, экономия на выходе мизерная. Лоукостер должен быть лоукостером, а не всего на 1-2 тысячи дешевле обычных а/компаний. Хотя на некоторых направлениях экономия и того меньше.

Вчера был на экскурсии по автодрому. Продано более 70% билетов. В этом году будет больше иностранцев чем в прошлом году. В ЗСР наши кассы продавать больше не будут.

Спросил по поводу Т6, почему нет в этом году. Девочка, которая проводит экскурсию сказала так: точной информации нет, но если спрос увеличится то Т6 поставят без проблем.

P.S. теперь и я был в паддоке Формулы 1 :)

Понятное дело, в прошлом году на момент ГП 1 доллар = 40, 1 ойро = 50 с чем-то. Сейчас билеты в валюте стали заметно дешевле.

У меня на почте они предлагают лететь в одну сторону, через Краснодар, за 2 тыщи рэ.

Это типа сейчас по акции.

У меня на почте они предлагают лететь в одну сторону, через Краснодар, за 2 тыщи рэ.

Это типа сейчас по акции.

Ну вот это я понимаю.

По Азии за такие цены можно летать.

На сайте Победы купить Краснодар-Сочи не представляется возможным.

На сайте Победы купить Краснодар-Сочи не представляется возможным.

По багажу внимательно изучи.

В ручную кладь только дамская сумочка или портфель. Рюкзак и все, что больше - в багаж.

Фотоаппарат с собой, рюкзачёк в багаж. Всё в ажуре :)

В салон можно рюкзак с собой если его оплатить.

В салон можно рюкзак с собой если его оплатить.

999 рублей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...