Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

ты только террористам не рассказывай. А они теперь узнают способ бомбу пронести :)

:rofl: :rofl: :rofl:

особо голодающие могут также заранее припрятать НЗ

Поделиться этим сообщением

Вам, женщинам, это не понять, что многие мужики готовы жрать с утра и до вечера.

Мне вообще-то тоже не понять ))) Хотя не женщина...

Собачки спец.служб раньше получат доступ к этому НЗ :blum:

Нафиг. Это вообще не проблема. Да и вкусы у всех разные. А обеспечить ресторанный уровень и с выбором для всех в условиях ГП не реально.

А вот какой-то сюрприз приятный, бонус - было бы здорово

Так я не про условия ГП, а сейчас в летний сезон.

Мне вообще-то тоже не понять ))) Хотя не женщина...

Значит, ты не многий.

Да даже если часа три, то поесть-то охота. Вам, женщинам, это не понять, что многие мужики готовы жрать с утра и до вечера.

Кто о чём, а Лёня, как всегда, о хавчике.

Я не женщина, но тоже не понимаю...

А чего здесь не понимать. Лёня напоминает заботливую бабушку, которая хлопочет и беспокоится о том, чтоб внучек накормлен был ))))

А чего здесь не понимать. Лёня напоминает заботливую бабушку, которая хлопочет и беспокоится о том, чтоб внучек накормлен был ))))

В случае Лени бабушка не о внучеке беспокоится, а о своей утробе)))

0_62328_f305c3ef_XL.jpg

Кто может и воздухом безкалорийным питаться, а я не могу. Мне постоянно нужна еда или по крайней мере - ощущение её доступности. Физиологически это совершенно нормально.

После 20 дней на Олимпиаде при суточных в 300 рублей, я стал особо остро ощущать недостаток нормального питания с учетом пребывания на разных спортивных объектах.

В этом плане МОК - это полное говно, на фоне кейтеринговой службы ФОМ, которая кормит таких как я с утра и до вечера бесплатно и полноценно, начиная со среды и заканчивая вечером воскресенья. Поэтому конкретно о ГП лично я не парюсь особо.

Не знаю, как остальные. Но без нормального питания у меня нет хорошего настроения, вдохновения и много чего ещё. Не думать о питании - греховно.

В случае Лени бабушка не о внучеке беспокоится, а о своей утробе)))

0_62328_f305c3ef_XL.jpg

Конечно. Утроба - это топка, в которую постоянно нужно что-то подбрасывать.

Собачки спец.служб раньше получат доступ к этому НЗ :blum:

Консерву, консерву ныкать нужно! :D

Угу... кильку в томатном соусе... :D и собачки ее не унюхают, т.к. такую фигню не едят... :D

Ага, а потом место где был припрятан НЗ огородят на время проведения ГП, как территорию закрытую для прохода посторонних и усё, пропали консервы.

Ага, а потом место где был припрятан НЗ огородят на время проведения ГП, как территорию закрытую для прохода посторонних и усё, пропали консервы.

Я знаю где не огораживают)

Катя, молчи!

Принимаешь заявки, "закладываешь", а в дни гран-при выдаёшь. За вознаграждение ))) Билет "отработаешь"...

Катя, молчи!

Принимаешь заявки, "закладываешь", а в дни гран-при выдаёшь. За вознаграждение ))) Билет "отработаешь"...

Пхахахаха, не, нелегально как-то.

В прошлом году спокойно прошел с бананом и горсткой конфет-леденцов в день гонки. Даже не мяфкнули ни кто... :)

Видел, как парень выкидывал в урну вязанку бананов и несколько булочек :huh: они думали что он там торговать что ли будет? :D

В первый день сам ничего не брал, а в последующие дни спокойно проносил жареный фундук и бутылку воды 0,5. Орешки очень питательные :good:

не, нелегально как-то.

Может быть, ты, и декларацию ежегодно подаЁшь?! :facepalm: :)

Если упаковать правильно, то и до следующего мая долежат, там же зима - не так жарко, а в мае уже может какую другую территорию оградят, а эта будет в общем доступе, вот тогда и будет праздник живота... :D

А у меня идея.

Прячешь флагшток до гонок в укромном месте, а на гонках его достаёшь!

А сейчас вход на автодром осуществляется без досмотра?

Так я не про условия ГП, а сейчас в летний сезон.

Неужели сейчас на территории Олимпийского парка нет точек питания, тем более там парк аттракционов? :blink:

Угу... кильку в томатном соусе... :D и собачки ее не унюхают, т.к. такую фигню не едят... :D

Унюхать-то унюхают, на то они и собачки, а вот станут ли есть - это вопрос, да. :yes:

Зарытые продукты надо посолить,в полночь полить остатками недопитой чачи,3 раза крекс-пекс-фекс,очертить круг и плюнуть на все черыре стороны(защита от правоохранительных органов) на утро вырастет минимаркет "Магнит".

Неужели сейчас на территории Олимпийского парка нет точек питания, тем более там парк аттракционов? :blink:

Есть конечно. Около Медал Плазы те же вагончики стоят. Но вход в паддок начинается сразу после входа в ОП - направо от главной трибуны - к последнему повороту, там дорожка с мостиком.

Ну и я про включённую жратву - не бургеры же включать в стоимость билетов.

Да, тут мне подсказали, что со 2 по 11 октября в Сочи еще и фестиваль Новая волна будет...

Алён, ну ты чё так отстала от жизни. Это ещё месяц назад здесь обсуждали. Предполагалось, что в самом ОП мероприятие будет, потом вроде перенесли.

З.Ы. Новая ава у тебя классная...

Thrasher

Так точно. И даже не вроде, а перенесли на площадку Северного мола морского порта :)

Не Северного, а Южного.

Или ты про новонасыпанную землю?

Stereoflora

Ага, к Олимпиаде увеличили (или правильно назвать- удлинили?)) в ходе реконструкции :)

Алён, ну ты чё так отстала от жизни. Это ещё месяц назад здесь обсуждали. Предполагалось, что в самом ОП мероприятие будет, потом вроде перенесли.

З.Ы. Новая ава у тебя классная...

За Аву мерси, а вот всякие Волны мне поровну. Потому и пропустила. Траффик в ПАдлере будет более сурьезный

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...