Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

А куда Вы обязательно пойдёте, приехав в Сочи? Ну, помимо автодрома, есессно.

Мне вот понравилось кафе "Старый базар". Я обязательно, если уж попаду в этом году в Сочи, съем там, как минимум, лодочку (аджарский хачапури). Не реклама.

А вот с Красной Поляной - вопрос. Вроде красиво, да делать там нечего (если не кататься на лыжах).

Поделиться этим сообщением

...А вот с Красной Поляной - вопрос. Вроде красиво, да делать там нечего (если не кататься на лыжах).

Ну, если ни разу не был, то на первый раз можно просто погулять-посмотреть. Мои в прошлом году ездили (пока я на автодроме гонки смотрел) - понравилось... Кстати,, погугли. Там есть какие то экстремальные аттракционы - типа "полет над пропастью". Может тебе и лыжи не понадобятся... :D

Вот несколько фото от туда - даже на кртинге покататься можно (только без лыж :D )

post-21190-0-98151100-1435135028_thumb.j

post-21190-0-56564800-1435135036_thumb.j

post-21190-0-45882800-1435135045_thumb.j

post-21190-0-16549200-1435135052_thumb.j

Ну, если ни разу не был...

Был в прошлом году. Только вот подниматься в кабине на веревке (как ее там) не стали. Больно уж ценник конским показался.

Перекусили в Макдональдсе, посмотрели на "маленькую швейцарию", и домой.

Был в прошлом году. Только вот подниматься в кабине на веревке (как ее там) не стали. Больно уж ценник конским показался.

Понятно. Да, "ценник" - иногда штука серьезная. К нему надо морально подготовиться... :D , так что давай, готовься, время еще есть... и если что, обязательно сгоняйте туда, думаю, что за деньги не пожалеете, особенно если это впервые.

А вот с Красной Поляной - вопрос. Вроде красиво, да делать там нечего (если не кататься на лыжах).

Треккинговые маршруты проложить и все в горы пойдут. Как в Аргентине прекрасно сделано. Там этой паскудной ярмарки тщеславия горнолыжников и сноубордистов не встретишь.

Напрасно на поднялись на фуникулере... Рекомендую! Можно и на курорте, который рядом. Карусель по-моему называется. 1 остановка автобуса от Красной поляны. На ОИ цена вроде была не смертельная. Мы поднялись на самый верх на 2 200. Там последовательно 3 подъемника друг за другом

Напрасно на поднялись на фуникулере... Рекомендую! Можно и на курорте, который рядом. Карусель по-моему называется. 1 остановка автобуса от Красной поляны. На ОИ цена вроде была не смертельная. Мы поднялись на самый верх на 2 200. Там последовательно 3 подъемника друг за другом

Я в августе планирую в очередной раз поездку в Джылы-Су. Это приэльбрусье. Самые что нинаесть туристические условия - палатка, спальник, гитара. Так что горными красотами меня удивить трудно.

IMG_1313.jpg

0_6304c_c800546c_-2-L_860_normal.jpg

Larry тогда да :)

Ну, если ни разу не был, то на первый раз можно просто погулять-посмотреть. Мои в прошлом году ездили (пока я на автодроме гонки смотрел) - понравилось... Кстати,, погугли. Там есть какие то экстремальные аттракционы - типа "полет над пропастью". Может тебе и лыжи не понадобятся... :D

Вот несколько фото от туда - даже на кртинге покататься можно (только без лыж :D )

Понятно. Да, "ценник" - иногда штука серьезная. К нему надо морально подготовиться... :D , так что давай, готовься, время еще есть... и если что, обязательно сгоняйте туда, думаю, что за деньги не пожалеете, особенно если это впервые.

Все верно ребята написали. :good: Мы очень жалели, что у нас мало времени было.

Двум тетенькам, которые начали ойкать и визжать, когда уже прилично поднялись в кабинке по канатной дороге, сказала, что всем паникующим будем залеплять рот скотчем, ибо самим страшно. :D Страх постепенно сменился восхищением, все стали фотать и фотаться (D.E.N. - спасибище! :dance2: ).

post-49981-0-13791200-1435150451_thumb.j post-49981-0-46247500-1435150487_thumb.j

В открытых - еще прикольнее. Воздух - абалденный! :good: И музон классный играл. :)

post-49981-0-18476100-1435151106_thumb.j

Помимо картинга (фото с высоты зрительской трибуны для биатлона, с другой стороны стрельбище)

post-49981-0-33177700-1435151212_thumb.j

есть вот это:

post-49981-0-13572600-1435151310_thumb.j post-49981-0-93325300-1435151325_thumb.j

и на подножии большой развлекательный центр (не могу найти фотку с рекламой). Если память не изменяет, там каток, боулинг, кинотеатр, бассейн, сауна, для детей что-то... В общем - на любой вкус.

Нам времени хватило только на подъем-спуск и немножко погулять по набережной.

В этот раз буду на ГП - обязательно еще раз съезжу. :yes3:

В этот раз буду на ГП - обязательно еще раз съезжу. :yes3:

Это Эсто-Садок или Красная поляна?

Евгения, сколько стоило данное удовольствие?

Это Эсто-Садок или Красная поляна?

Евгения, сколько стоило данное удовольствие?

Красная поляна

1000 р.

Красная поляна

1000 р.

Детский (если кто с детьми будет) по-моему дешефше будет...

Это Эсто-Садок или Красная поляна? Евгения, сколько стоило данное удовольствие?
Красная поляна 1000 р.
Детский (если кто с детьми будет) по-моему дешефше будет...

Все верно. :yes3: И пенсионерам, и ветеранам билет на канатную дорогу стоит меньше.

От себя добавлю, что лучше ехать на целый день, если ещё что-либо хочется посмотреть-побывать, так как канатная дорога занимает много времени. С утра людей меньше. Мы из Адлера выезжали на Ласточке в 9 с копейками. Во время нашего посещения было два маршрута: подлиннее-повыше и покороче-пониже (он дешевле). Мы выбрали первый. На одной из остановок перекусывали в открытом кафе с беседками. При таком чистом, опьяняющем воздухе кушается очень аппетитно - я даже не могу вспомнить сейчас, что я ела :))!

Только что Уральские выкинули дешевые билеты в Сочи на 08.11.2015 г. В процессе оформления покупки билеты исчезли...

Tagir

Только что Уральские выкинули дешевые билеты в Сочи на 08.11.2015 г

эммм.. может таки на 08.10.2015? :)

Tagir

эммм.. может таки на 08.10.2015? :)

ну да, ну да...

Ребята с Адлерского района с Вами все ок? Посмотрел кадры - жуть.

Автодром совсем под воду ушел...

Да уж, сегодня в новостях кадры жуткие были. Если непогода и дальше продолжится, то через пару дней весь край потонет. Уже неделю дожди идут, циклон похоже кругами ходит.

есть вот это:

post-49981-0-93325300-1435151325_thumb.j

А вот это уже интересно. Туда на подъёмнике добираться, или они у подножия и можно с самого низа на гору забираться? Ради такого дела можно будет и сгонять в поляну.

Автодром в Сочи затопило

Стихия, которая разбушевалась в Сочи и Адлере, не пощадила и трассу Гран-при, которая оказалась затоплена. Фотографии из паддока, который превратился в реку, размещены в Фейсбуке (по ссылке). В настоящий момент, как утверждается, особых проблем нет. Передает ТАСС: «Гоночная трасса, где проходили соревнования Гран При России в гонках «Формула-1», не пострадала. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Сочи Автодрома«.«Воды на треке нет, вокруг автодрома ситуация нормальная, подтоплений не наблюдается», — отметили в пресс- службе".

Отсюда: http://www.racecontrol.me/news/9610

Катя сказала, что вместо пит-лэйна гребной канал

Можно проводить Формулу 1 на воде

%D0%A41%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B533.jpg

Похоже, как раз автодрома на 5 лет контракта и хватит, а потом его унесет в черное море, грустно...

автодрома на 5 лет контракта и хватит, а потом его унесет в черное море, грустно...

Ничего, в Турции всплывёт. А туда без визы можно...

А вот это уже интересно. Туда на подъёмнике добираться, или они у подножия и можно с самого низа на гору забираться? Ради такого дела можно будет и сгонять в поляну.

Этот банер был на первой остановке канатной дороги. И судя по описанию, велодорожки пролегают в горах, на высоте. Так что подниматься нужно по канатке, скорее всего.

Сорри за некультурное слово в начале. ) Как передали ссыль, так и дальше отдаю.)

п.с. Главное, долистать до конца. Я про бегунок справа, если что.)

http://varlamov.ru/1386796.html

п.п.с. И да, ессно сочувствую городу и жильцам.

Афигеть! Просто не понимаю, как такое может быть от дождя. Не море, к примеру, разлилось, а именно дождь! Интересно, подобное было за последние 100-200-300 лет? На Рязань эта буря тоже шла, но пронесло, хотя Липецк соседний затопило...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...