Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Очередь большая была? Реально прорваться? За сколько времени надо приходить к барьеру?

Я не знаю, я сидел на Т6 и досматривал гонку до конца :) К месту подошел ближе к 6 часам, уже ни кого не пускали, только выпускали. Но с Т6 народ потихоньку потянулся минут за 20-25 до окончания гонки. Предполагаю, что если смотреть гонку с Т1, то можно смотреть до конца, но потом максимально быстро спускаться к месту... там практически сразу же...

Поделиться этим сообщением

Думаю, и другие места есть. Если заранее пообщаться с маршалами, возможно и там пустят.

Они то может и есть, хотя через главную скорее всего ни кто ни кого пускать не будет, то скорее всего для "жителей" главной и сделано. А для остальных "смертных" других мест вряд ли будет. но на счет других мест все же ближе к ГП с Катей пообщаться нужно, ей значительно легче произвести разведку.

Народ, а кто куда забронировался жить на ГП? У нас была бронь в отеле Ариэль недалеко от Олимпийского парка... но он похоже тю-тю - закрыли его, не успев открыть ((( Теперь вот дилемма - искать что-то там же и ходить на автодром пешком, или Адлер (как и на ОИ) и ездить на "Ласточках"? На Букинге что-то ничего интересного чтоб рядом с автодромом за вменяемые деньги не вижу...

Я не знаю, я сидел на Т6 и досматривал гонку до конца :) К месту подошел ближе к 6 часам, уже ни кого не пускали, только выпускали. Но с Т6 народ потихоньку потянулся минут за 20-25 до окончания гонки. Предполагаю, что если смотреть гонку с Т1, то можно смотреть до конца, но потом максимально быстро спускаться к месту... там практически сразу же...

Может, лучше услышать тех, кто был на Т1 и прошествовал (побежал) к подиуму? :scratch_one-s_head:

Может, лучше услышать тех, кто был на Т1 и прошествовал (побежал) к подиуму? :scratch_one-s_head:

Ну, если что, они сами смогут уточнить, но учитывая, что в этом году народу ожидается меньше, думаю места хватит всем...

А чего Т1? С Т2 тоже вполне успевабельно

Я вот попробую в этом году с Т1 :bigwink:

А мы и с травы успели. Пришли самыми первыми. У ворот не было ни души. Выходили примерно за 20 кругов до финиша. Особо много не потеряли, ибо гонка была не самая увлекательная. А вот когда открыли ворота, то пришлось пробежаться до подиума метров 150. Ибо если не бежать, то затопчут :) .

И да, набрал кучу червячков. В этом году надеюсь привезут более мягкие составы, и можно будет набрать побольше :D

Народ, а кто куда забронировался жить на ГП? У нас была бронь в отеле Ариэль недалеко от Олимпийского парка... но он похоже тю-тю - закрыли его, не успев открыть ((( Теперь вот дилемма - искать что-то там же и ходить на автодром пешком, или Адлер (как и на ОИ) и ездить на "Ласточках"? На Букинге что-то ничего интересного чтоб рядом с автодромом за вменяемые деньги не вижу...

Жили в районе улицы Станиславского (за Мзымтой). Пешком до Конгресс-центра, оттуда до трассы на шаттле (F4 вроде, один из самых незагруженных показался). Обратно так же. В первый день, правда, ехали на автодром на маршрутке от остановки у Магнита, потом только пешком и шаттлом, больше понравилось.

С Т1 надо под забор залазить, чтоб успеть. Поздно нас выпустили, задержали.

А чего Т1? С Т2 тоже вполне успевабельно

... но, значительно дальшабельно и быстро-бегабельно.

... но, значительно дальшабельно и быстро-бегабельно.

Есть время на потренироваться)

С Т1 надо под забор залазить, чтоб успеть. Поздно нас выпустили, задержали.

И всё равно прорвалась в первые ряды, даже в прессу попала. Так что главное желание.

Что-то организаторы тянут с объявлением участников концертов во время гонки. В том году раньше объявили. Как бы не прокатили в этом году из-за кризиса, придется довольствоваться какой-нибудь Нюшей. В Сингапуре вон Фаррелл Уильямс и Бон Джови будут

Тоже обещали Фарелла привезти

Что-то организаторы тянут с объявлением участников концертов во время гонки. В том году раньше объявили. Как бы не прокатили в этом году из-за кризиса, придется довольствоваться какой-нибудь Нюшей. В Сингапуре вон Фаррелл Уильямс и Бон Джови будут

Как по мне, то важна не степень звёздности, а настроение.

Ты бы видел как народ, в тч. иностранцы, весело под песенки Пети Налича на ДТМ под Волоколамском в прошлом году отплясывали :)

Налич - прикольный

Налич - прикольный

Не сомневаюсь )) И промоушен МоскоуРейсвей, видимо, тоже )

Положа руку на сердце, именно таких русских исполнителей приглашала бы "взбодрить" публику :)

Чтобы потом выдать рок от Джона, который Бон Джови ))) но так не будет, ибо слишком идеальная картинка )))

Я бы предпочел Джону, который Бон Джови - Эдди Джордана и группу :) Даже остался бы после гонки. А так планирую как только закончится - сразу в обратный путь

Приветствую уважаемых форумчан.

Добавляйте еще +1 на ЗСР. На гонке буду впервые, думаю, на травке будет самое оно, чтобы осмотреться и освоиться.

Выше спрашивали про жилье недалеко от трассы.

Я себе забукировал "Гостевой дом Eucalyptus" (легко гуглится на букинге) - 4000р за 4 ночи. До автодрома реально пешком добраться за полчаса, либо автобус/маршрутка ходит. Плюс в аэропорту встретят и обратно на самолет отвезут.

Народ, не сочтите за рекламу, но мне на ящик рекламка пришла на ЗСР:

2015 Formula 1 Гран-при России. Пакеты «отель + четырехдневный билет» выгоднее, чем услуги, купленные по отдельности! Бархатные сезоны 3*, завтрак, билет в зону свободного размещения

8 октября на 4 дня/ 3 ночи

цена от 13 700 руб.

Учитывая, что в этом году я скорее всего на ГП не еду, а если и еду, то хочу Т1, могу поделиться ссылкой. Если что, пишите в личку.

...завтрак, билет в зону свободного размещения

8 октября на 4 дня/ 3 ночи

цена от 13 700 руб.

Неплохая цена (для тех, кто проморгал билеты ЗСР). Еще и с завтраком! :good:

Larry Ну так отель тоже каких-то денег стоит. И он явно приличнее чем гостевые дома

Larry Ну так отель тоже каких-то денег стоит. И он явно приличнее чем гостевые дома

Да я без сарказма. Цена неплохая, т.е. дешевая.

Да я без сарказма. Цена неплохая, т.е. дешевая.

Меня в таких рекламках настораживает слово "от"... явный подвох... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...