Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Да после подиума, на трассе.

Блин, Паддок клаб стоит аж 292 000... как в Абу-Даби.

Поделиться этим сообщением

Катюш, интереса ради ...

А, что за навязчивая идея всегда интересоваться ценой в Паддок клаб и заморачиваться *самолетной* стоимостью в оный? :scratch_one-s_head:

Ой, у меня где-то был ошмёток резины с Массиного колеса!

И как же удалось понять, что именно с массиного :) ? А то сама набрала червячков с Каталуньи, а "чьих будут" без понятия. Вдруг это "вражеские" червячки :ph34r: , а я их храню :scratch_one-s_head: :D

Ой, у меня где-то был ошмёток резины с Массиного колеса!

А у меня потерялись :bang:

Алена, что тебе мешает в октябре восполнить утрату? :)

Алена, что тебе мешает в октябре восполнить утрату? :)

Так я и надеюсь) Но то было с Первого ГП России)))

Аааааа.... При переезде потерялись? Мб ещё найдутся (причем, как это всегда бывает, внезапно))

Надеюсь, не сильно переживаешь.

Ну, и у тебя много других няшностей наверняка осталось. :)

Помимо ярких воспоминаний ))

Аааааа.... При переезде потерялись? Мб ещё найдутся (причем, как это всегда бывает, внезапно))

Надеюсь, не сильно переживаешь.

Ну, и у тебя много других няшностей наверняка осталось. :)

Помимо ярких воспоминаний ))

Я подозреваю, что маменька выбросила "этот мусор")) Но это не та печаль, о которой стоит сокрушаться) Будут еще и другие "червячки")

Так все-таки: как планируете раздобыть? Я так понял, путь один: только после гонки выбегать на старт-прямую?

В другие дни на трассу не попасть?

Так, я дала задание конторам, в которых в прошлом году заказывала атрибутику. У меня вопрос: Будем делать тот же дизайн или поднапряжемся на новый?

И да, там есть возможность делать магниты, майки, банданы и т.п.

И как же удалось понять, что именно с массиного :) ? А то сама набрала червячков с Каталуньи, а "чьих будут" без понятия. Вдруг это "вражеские" червячки :ph34r: , а я их храню :scratch_one-s_head: :D

Да вы что??? То есть команды гоночных инженеров Pick up rubber - буквально исполняете? :D

Да, народ, я готова опять ввязаться в это дело. Но

1. Нужно решать уже сейчас.

2. Если кто не хочет ловить меня на ГП, нужно иметь дней 10 на почтовую пересылку, плюс оплата оной.

3. Чем больше желающих, тем ниже цена

Так все-таки: как планируете раздобыть? Я так понял, путь один: только после гонки выбегать на старт-прямую?

В другие дни на трассу не попасть?

Для простых смертных обычных болельщиков путь на трассу в другое время, кроме воскресенья, заказан. Ну еще в четверг можно попасть на пит-лейн тоже минуя старт-финишную прямую, только там на тот момент брать будет нечего :)

Почему в воскресенье не хотите попытать счастье? Заодно и подиум лицезреть воочию. Ну да, придется потолкаться-пробежаться, но ничего сверхсложного в этом нет

Да вы что??? То есть команды гоночных инженеров Pick up rubber - буквально исполняете? :D

Конечно :) Неуклонно следую советам Рокки беречь эти черные штучки :lol:

Почему в воскресенье не хотите попытать счастье?

Обязательно попытаю в этот раз. А где будет вход (выбег) на трассу? Сразу после главной трибуны?

Может кто-нибудь показать на схеме?

Да, народ, я готова опять ввязаться в это дело...

Ален, может тебе тему открыть?

или Олю попросить запилить вопросики, касаемые атрибутики, в шапке этой темы

(отдельной темой - лучше, нагляднее)

Обязательно попытаю в этот раз. А где будет вход (выбег) на трассу? Сразу после главной трибуны?

Может кто-нибудь показать на схеме?

В прошлом году, насколько помню, было даже два пути: сбоку от главной (со стороны последнего поворота) и в районе первого сектора Т1

В прошлом году, насколько помню, было даже два пути: сбоку от главной (со стороны последнего поворота) и в районе первого сектора Т1

Это здесь: https://www.google.com/maps/@43.411897,39.9701,3a,75y,60.36h,81.36t/data=!3m7!1e1!3m5!1safX7o22YX_GZcsswG1W8Yg!2e0!3e5!7i13312!8i6656

и здесь: https://www.google.com/maps/@43.407824,39.966218,3a,75y,89.94h,84.04t/data=!3m7!1e1!3m5!1sMXsBK0I-ktt_7TQF0loQ8g!2e0!3e5!7i13312!8i6656

?

Посмотри окончание трансляции гонки, там будет видно откуда народ подходит, я специально смотрел... было четко видно где пускают. Короче, пускают с обеих сторон главной трибуны. В прошлом году было заметно, что сначала открыли в последнем повороте (со стороны окончания стартовой решетки), потом со стороны Т1.

См. скрины - от куда народ "просачивается".

post-21190-0-10403800-1434627427_thumb.j

post-21190-0-70910400-1434627437_thumb.j

Да, народ, я готова опять ввязаться в это дело. Но

1. Нужно решать уже сейчас.

2. Если кто не хочет ловить меня на ГП, нужно иметь дней 10 на почтовую пересылку, плюс оплата оной.

3. Чем больше желающих, тем ниже цена

1. Дизайн надо менять. То было первое гран-при России.

2. Хорошо бы заранее получить. А то пока поймал, уже домой пора ехать. А хочется ехать туда уже с символикой.

Приблизительно да)) Возле главной чуть ближе к самой трибуне, прямо напротив линии финиша. Там на панораме видны разрывы в рельсе безопасности, вот через них и запускали.

Еще вот это видео с говорящим названием можно посмотреть, чтоб лучше ориентироваться на местности (может даже уже и выкладывали в теме)

Тут хорошо видно, где проход и, главное, можно оценить масштабы и стихийность "бедствия" :)

Тут хорошо видно, где проход и, главное, можно оценить масштабы и стихийность "бедствия" :)

Да, и очень хорошо заметно, что сначала стали пускать с дальней стороны, а уже потом возле трибуны Т1

Места то есть , но выезд из Крыма )

Опель "Империя " , прям в Адлере .

Я как раз в Крыму)))

Правда на момент гонки, где буду находиться точно не знаю, все еще Крыму или уже дома.

У меня бронь в Тайвере, напротив, через речку))

Да, и очень хорошо заметно, что сначала стали пускать с дальней стороны, а уже потом возле трибуны Т1

Очередь большая была? Реально прорваться? За сколько времени надо приходить к барьеру?

А я вот думаю: не факт, что в этом году будут пускать в тех же местах. :scratch_one-s_head: :unknw: Недалеко от моего места (205-ый сектор, верх) на главной тоже был выход на трассу. На фото получается: выход как раз между 205-ым и 204-ым секторами.

post-49981-0-88590300-1434699307_thumb.j

Думаю, и другие места есть. Если заранее пообщаться с маршалами, возможно и там пустят.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...