Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

итак, день первый)))

должен заранее отметить, что пока я наслаждался с верхней полки трамвая Москва - Сухум рассказами трех , не первой свежести, дам про наличии дома у них курей, гусей и прочих коров, попутно заучив имена всей обсуждаемой живности наизусть, парни уже топтали адлеровский асфальт своими крымско-московскими берцами. Так что для них это был день второй, а для меня все только начиналось. yes.gif

Приняв душ и переодевшись, я увидел смс о том, что Ялтинец уже включил телефон, и я решаюсь ему набрать с ожиданиями начала разговора со слов примерно такого харакатера :"Здорова, дружище ! Давай к нам ! Как добрался ?" Но вместо этого прозвучал приговор :"я тебя убью за звонок в 6 утра" haha.gif

Трофим принимал душ и не подозревал, что в его номер ворвалась свободная душа Донбасса и уже жмется руками с Русей. Выйдя из душа, мы обменялись приветствиями, подробнее познакомились и спустились вниз завтракать, после чего было принято решение двигаться в сторону траходрома, ой автодрома)))

Нашего павшего товарища в боях с неравным противником пятилетней выдержки пришлось оставить, так что двинулись втроем.

Дорога была долгой и трудной. То и дело вокруг шныряли странные одинаково одетые людишки с флагами каких-то там гоночных комманд.

Поскольку это было нашей первой поездкой на подобное мероприятие, то решено было брать самые лоховские билеты, чтобы, так сказать, пощупать почву. Ну а чтобы попасть в нашу "зону" около трассы простым смертным пришлось идти в места, куда не каждый мертвый доберется haha.gif

Чтоб вы понимали, то покажу схематически)

1.1444935306.jpg

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Добрались мы куда нам нужно. Впечатления скомканные - все красиво, масштабно, местами пафосно. Но обзорность трассы - это бред. Все в заборах и решетках. Такое ощущение, что организаторы берегут пилотов от диких неандертальцев в зоопарке. Экранов ничтожно мало, а те, что есть, меньше, чем у меня в спальне висит :D Трасса узкая и закрыта бетонными блоками высотой с Эйфелеву башню, а потому если рядом со стеной едет болид, то видна только камера. Наверное только те, кто сидел на самых верхних рядах трибун могли все видеть.

IMG_1788.1444936640.jpg

IMG_1809.1444936658.jpgP1010627.1444936673.jpgP1010682.1444936693.jpgP1010706.1444936705.jpg

Но то фигня ! Мы разве гонки приехали смотреть ?)))))

Вообщем, поглазели мы первую часть марлезонского балета, непонятно что там происходило, но что-то мимо все время жужжало haha.gif По окончанию 1-й сессии (всего их 2-е в Пт с перерывом, кто не знает) прошаренные крымские аксакалы дали ясно понять, что вон та мрачно-страшная облако-масса со стороны гор не сулит ничего сухого и нужно сматывать удочки в сторону ближайшего макдональдса и спиртзаправки. yes.gif

Прыгнув в первый попавшийся автобус и попав в пробку, мы включили жипиэс на макдональдс и тот заверещал, что пора катапультироваться с этой повозки. До макдональдса путь казался примерно таким же, как и на трассу. Мы, почему-то, все время поворачивали налево haha.gif

в итоге пресловутая буржуйская забегаловка была обнаружена и обезврежена на несколько гамбургеров и картошек )

Далее гулянки по набережной... это мы перематываем и движемся прямо к чертовому колесу. Один космонавт Руся , а с ним Белка и Стрелка, боящиеся высоты lol.gif рванулись занимать ближайшую кабинку, которая, с виду, более менее держалась крепко ))

В самом зените нашего приключения нам вздумалось отфотоселфиться втроем и Руслан резко подсел к нам. Физика придумана не ботами, а потому кабинка зашаталась и Жека крепко сжал ягодицы, схватив ими лавочку по всему периметру, а я всеми руками и зубами обняв столик lol.gif Одарив Ялтинца пожеланиями счастливой жизни на татаро-монгольском непечатном, мы, таки, отсамострелились))

IMG_1967.1444937548.jpg

выйдя из кабинки, перекрестившись и поцеловав захарканый асфальт мы двинулись искать надписи ПЫВО)

Руслан, как самый старый джигит все время нас отводил от мест, где никого нет, ибо по древнему обычаю, это означало, что там пиво не свежее из-за непрокачанных кег. Ну а нам фигли ? Гуляем же)

Вообщем гуляли мы, гуляли, купили несколько гавнитиков и рассмотрели небольшую пивзаправку. Каково было наше удивление, что там стоял телек и бармен смотрел 2-ю часть свободных заездов, которая проходила под дождем blink.png а у нас ни капли всего в нескольких км))

Взяв по паре снарядов, мы культурно обжили единственный столик и стали втыкать в ящик) Приехали на формулу с билетами, а смотрим по ящику)) по ящику, Карл ! haha.gif

и тут... звонок из астрала ! о_0 Звонит наш ушатанный товарищ))) Сразу вопрос: "Влад, ты где ?" ну я объяснил) Второй вопрос разорвал на магнитики :"А ты что, в номер заходил ?" lol.gif

Вообщем, прикупив немного снарядов с собой, мы поехали по номерам)

По прибытию я достал бутылку пятизвездочного и бутылку стекломоя с запахом шоколадки. Трофима, как самого молодого, отправили за колбасками biggrin.gif

Наша точка)))

IMG_9816.1444940164.jpg

И началось...

Ялтинец рассказывал про свои приключения в правительственном тоннеле, после чего я по-отцовски его приобнял и сказал: "Сынок, гордись ! 6 рублей за то, что катался тайными тропами - это не деньги ! Так можешь только ты и Путин !" haha.gif

Добрая умиротворенная улыбка растеклась по его литсу и мы отправились дальше в алкогольное путешествие)

Горный воздух повлиял на нас очень здорово - мы буквально за пять минут стали коренными адыгейцами и с этим акцентом общались до самого отъезда. Ну как общались... орали laugh.png

Вечерело. Все решили ехать по клубам гулять и только наш маленький ворчун пожелал остаться в палатах )))

Положив Ялтинца в кроватку и сунув ему подмышку плюшевого мишку, мы потащили свои задницы на поиски приключений.

Ну а там... Началась битва титанов biggrin.gif Костя VS Женя. Я пожелал быть судьей и наблюдал за сражением. Такого комбо и диких браталити я в жизни не видел lol.gif Спустя время, Жека подошел ко мне, приобнял и по его словам: "я в говно!" я понял, что приближался фаталити))), в то время как мой большой друг подкидывал ему патроны и тащил на поле битвы и танцев)))

P1010667.1444940805.jpg

около двух ночи, таки я попросил вызвать такси и спасти братиков от излишних растрат физических и денежных ресурсов laugh.png

завтра нас ждала квалификация...

Поделиться этим сообщением

St2ratel интересно,как ТВ сделал фото номер 2?туда можно пройти с ЗСР?

St2ratel интересно,как ТВ сделал фото номер 2?туда можно пройти с ЗСР?

это было в чт, когда все гуляли по трассе

Понятно,ждём продолжения отчёта,забавно пишешь ;)

Наш замечательный Гран-при!!! Впечатлений масса.))))))

Работа захватила сразу после приезда. Надеюсь за следующую неделю (неделю отпуска) впечатления не сотрутся.

Так приятно вас читать и очень хочется поделится своими впечатлениями, но чуть позже....

Смотрю гонку весь уикенд полную версию в fullHD красивая картинка все таки в Сочи.имхо в ЗСР можно раз в 5 больше билетов продавать.

Я тоже 3 дня все серии просматривал - наслаждался, по ВВС еще мнгого всяких вкусностей с Култардом. Даже себя нашел у сетки перед подиумом целых 2 сек... :)

Да простят меня болельщики кими,но он полностью виноват перед баттасом.

Ааааааа!!!меня показали под подиумом!!!

Да простят меня болельщики кими,но он полностью виноват перед баттасом.

Да ладно! Не больше чем Рикьярдо перед Нико в Венгрии и перед Кимми в Монако. Обычный гоночный эпизод

классный чел :)

Ты про автора публикации или про лицо в "заметке про..."? ))

Оба же клёвые :)

Ты про автора публикации или про лицо в "заметке про..."? ))

Оба же клёвые :)

Да, оба)))

Я тоже 3 дня все серии просматривал - наслаждался, по ВВС еще мнгого всяких вкусностей с Култардом. Даже себя нашел у сетки перед подиумом целых 2 сек... :)

А можно ссылку на " еще много всяких вкусностей с Култардом", тоже охота поесть))

Сегодня кстати ДР Кимми :cake:

Т1 сектор 3 ряд 12 место 73

вид с моего места

f9197f4d0ed405b13f044a15a9f33a472e9edd227570510.jpg

0882f298266dt.jpg

и я сам

172b4b06d080c3b6c0bd178f2ba0cce72e9edd227570905.jpg

интересует, что было видно с Т4 и с ЗСР

буду рад, если кто поделиться фотками

Ааааааа!!!меня показали под подиумом!!!

Тоже засветился, когда бежал к подиуму, запыхался как собака, а ну ка с ЗСР пилить :rofl: ну хоть фотки сделал и увидел в живую подиум, незабываемые очучения :D

-hP-OMy1Viw.jpg

Всю ЗСР обошел вокруг Большого на проктике GP3. Но в основном снимал на видео каждый сектор. Попробую в ОК выложить.

Я в этом году сидела на Т2 в 6 секторе. Кажется, именно на твоем прошлогоднем месте (или около того)).

На идею фотать забила напрочь ещё в пятницу. Поняв всю беспереспективность такой затеи. Т.е. с моими руками, растущими из той самой 5й точки, это гнилое занятие ))

Глазками поворот виден отлично, но для фоток такая близость абсолютно негодная (для меня :blush: ). Подальше от повора гораздо удобнее, кмк)

Я в этом году сидела на Т2 в 6 секторе. Кажется, именно на твоем прошлогоднем месте (или около того)).

щас глянул свой прошлогодний билет - у меня был сектор 6, ряд 13, место 159

я в этом году тоже больше видюхи снимал, чем фоткал

хотя в этом году было классно, возле Т1 машины сильно искрили

интересует, что было видно с Т4 и с ЗСР

буду рад, если кто поделиться фотками

С ЗСР было много чего видно, но вот нормальное фото было трудно сделать (ну может только обладателям супер-мега объективов, ну или низким % криворукости) На мосту гоняли, как вроде бы был готов сделать фото, так никто не едет :rofl:

У меня вот что вышло

7DEA3EdpwjY.jpg

3mGmeyX_ALI.jpg

Вот мой альбомчик вконтактике https://vk.com/id907...43622_222147280

Аха ))) Все тоже самое, но место 160 :D

Ой, фоткать на Т1 - задача не из легких. В общем, как я и предполагала.

Понятно, первые и последние сектора Т2, мне кажутся, идеальными в плане фоток машин в повороте )

Неумелым рукожопам, вроде меня, так просто райский рай ))))

Аха ))) Все тоже самое, но место 160 :D

Ой, фоткать на Т1 - задача не из легких. В общем, как я и предполагала.

Понятно, первые и последние сектора Т2, мне кажутся, идеальными в плане фоток машин в повороте )

Неумелым рукожопам, вроде меня, так просто райский рай ))))

я лично все снимал на телефон, так что имхо чем ближе к машинам тем лучше

смотрю трансляцию

Медальная плаза (с) А.Попов :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...