Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Продам билет на 4 дня на Главную трибуну 2 уровень низ 206. За 20 тысяч (сейчас стоит 23, билетов мало осталось). Очень жаль, но не могу поехать. В личку или 8 9I6 72O 29 59

Поделиться этим сообщением

«Трансаэро» с 5 октября прекратит перевозку пассажиров за рубеж, а с 15 октября – по внутрироссийским маршрутам. Об этом заявил генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев, передает «Интерфакс».

Если так, то тогда всё хорошо.

Мне хотя бы в Сочи без проблем улететь, обратно-то ладно, доберусь как-нибудь :)

Ага, так же думаю: туда бы улететь, а уж дальше - по обстоятельствам

Аэрофлот наконец хоть что-то сказал:

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ АВИАКОМПАНИИ "ТРАНСАЭРО". ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ЗА РЕТВИТ!

ПАО «Аэрофлот» подтверждает свои обязательства по обеспечению перевозок пассажиров, имеющих билеты на рейсы авиакомпании «Трансаэро», и сообщает о порядке осуществления этих перевозок:

- Перевозка пассажиров, имеющих на руках авиабилеты «Трансаэро», между пунктами РФ будет осуществляться по 15.10.2015 включительно. Пассажирам, имеющим авиабилеты на даты после 15.10.2015, будет осуществлен возврат денежных средств в полном объеме.

- Перевозка пассажиров, имеющих на руках авиабилеты «Трансаэро» из пунктов РФ за рубеж, прекращается с 00:00 05.10.2015. Пассажирам, имеющим авиабилеты на даты после 04.10.2015, будет осуществлен возврат денежных средств в полном объеме.

- Перевозка пассажиров, находящихся за рубежом и имеющих на руках обратные авиабилеты «Трансаэро», будет обеспечена на рейсах авиакомпаний «Трансаэро» и «Аэрофлот».

- Возврат денежных средств за неиспользованные авиабилеты авиакомпании «Трансаэро», приобретенные в составе турпакетов, будет осуществляться через туристические компании.

- Информация о порядке возврата денежных средств за авиабилеты, приобретенные в офисах продаж и на сайте, будет размещена на сайтах авиакомпаний «Трансаэро», «Аэрофлот» и в СМИ сегодня, 02.10.2015, до 18:00.

http://twishort.com/4Gijc

Хоть какая-то ясность (если конечно будут это соблюдать). Впритык попадаем, вроде должно быть всё ок.

Аэрофлот наконец хоть что-то сказал:

http://twishort.com/4Gijc

Хоть какая-то ясность (если конечно будут это соблюдать). Впритык попадаем, вроде должно быть всё ок.

Гы... я во Владик 15-го утром трансами прилететь-вернуться должна.)

Я вот только до конца не понял. До 15 числа по России рейсы будет выполнять Трансаэро или все билеты перекинут на другие авиакомпании?

Мои там аж до 25го (билеты на Транс). Туда посмотрим, как что сработает, а вот назад видимо придется с приключениями добираться.

Звонил во Внуково. Сказали, что работают по принципу "день в день", но пока у Трансов всё по расписанию.

http://www.interfax.ru/russia/470825

Никто не остаётся в Сочи до 15-го и дальше?

Я улетаю (не факт теперь) как раз 15-го... :fie: :mega_shok: :resent:

Вот уж действительно где можно сказать, что РЖД всем фору даст )

Мне в декабре ещё информированные люди рекомендовали не связываться с Трансаэро. Их тогда спасли. Ненадолго. Я как мог доносил это в том числе и на форуме.

Kimi1807

Так сказано, до 15 включительно (!)

"Пассажирам, имеющим билеты с датой вылета после 15 октября внутри России, средства будут возвращены в полном объеме".

типа прыжка в последний вагон получается ))

Мне в декабре ещё информированные люди рекомендовали не связываться с Трансаэро. Их тогда спасли. Ненадолго. Я как мог доносил это в том числе и на форуме.

Да тут доноси-не доноси. У того же UtAir ситуация немногим лучше.

Просто странно, что вначале точкой отсечения поставили 1 декабря с соответствующим планированием и продажей билетов. В теперь вот 5/15 октября.

Продлили все таки до 15 декабря. Перевезут всех у кого билеты до 15.12.

Изменения от Аэрофлота!

В уточнение информации, опубликованной ранее, Аэрофлот считает необходимым заявить:

- менеджментом компании принято решение продлить срок перевозок пассажиров Трансаэро с оформленными билетами до 00:00 часов 15 декабря 2015 года на внутренних и международных направлениях;

- пассажиры с билетами с датами вылета после 15 декабря смогут оформить возврат денежных средств в полном объеме;

- по предварительным данным к этому дню будет обеспечена перевозка 95% пассажиров авиакомпании Трансаэро.

Подробная информация по правилам возврата будет опубликована на сайте Трансаэро, Аэрофлота и в СМИ в ближайшее время. http://www.aeroflot.ru/cms/new/54401

https://twitter.com/aeroflot/status/649930056798765056

Kimi1807

Так сказано, до 15 включительно (!)

ДО это значит ДО,а ПО это значит включительно.

Все равно надо быть готовым к инцидентам.

Особенно, если флот будут будут возвращать лизингодателям

Вопрос к тем, кто был в прошлом году на главной - считывают ли штрих-коды на выходе с трибуны, и если да, то в какие-то конкретные дни или все время?

Вопрос к тем, кто был в прошлом году на главной - считывают ли штрих-коды на выходе с трибуны, и если да, то в какие-то конкретные дни или все время?

На выходе не считывают :no: , только - на входе.

Теперь вспоминаю - мне кажется, и на входе не считывали. :scratch_one-s_head: Смотрели на соответствие букв трибуне.

Нужно, чтобы ещё кто-нибудь повспоминал. :)

у нас с конца июня дождей не было

а вчера как прорвало, уже 2й день выхлестывает как из ведра

и в Сочи прогноз дожди показывает на уикенд :(

у нас с конца июня дождей не было

а вчера как прорвало, уже 2й день выхлестывает как из ведра

и в Сочи прогноз дожди показывает на уикенд :(

Вы только на сайте гидрометцентра погоду не смотрите. И все будет хорошо)))

12122396_515804755237119_8261694104501014004_n.jpg?oh=4ed10517c723dcf1d626e59125370bbc&oe=56858D68

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...