Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

но в прошлом году интернет там был перегружен...

мегафон великолепно работал.

Поделиться этим сообщением

Ну знаете ли, услугами Мегафона пользуются не все.

Минус ЗСР в том, что нет ни экранов, ни громкоговорителей. Следить за обстановкой на трассе можно только через приложения, но в прошлом году интернет там был перегружен...

В call-центре девушка торжественно сообщила, что в ЗСР установили ДВА!!! экрана :good: Надеюсь, что это действительно так...

В call-центре девушка торжественно сообщила, что в ЗСР установили ДВА!!! экрана :good: Надеюсь, что это действительно так...

Раз так, то конечно хорошо! Я тоже сейчас звонил в call-центр, там сказали, что электронные билеты ТОЛЬКО электронные и в билетном центре их не распечатывают. Только конверт на входе дадут.

Блин, я бы рад - но нужно 2 билета :)

А отчего цвет кресел на трибунах в разнобой?

Я подозреваю, что это по концепции "олимпийского" дизайна - синее-белое и крапинки

Winged Rat , Kisluy

В этой ветке и в соседней ВилоФанской предлагают разные билеты и в ЗСР и на трибуны. Почитайте за последние несколько дней

Winged Rat , Kisluy

В этой ветке и в соседней ВилоФанской предлагают разные билеты и в ЗСР и на трибуны. Почитайте за последние несколько дней

Ок, сейчас работаю, через пару часов освобожусь и изучу все варианты:)

Они и громкоговорители обещали там поставить...

Просто отвратительно работал. Скорость временами падала до абсолютного 0.

Я хоть еще и не зарекомендовал себя на форуме, но могу гарантировать, что никакого обмана и подлости с моей стороны не будет.

Продаю свой билет в ЗСР т.к. купил на главную трибуну.

Продаю по себестоимости.

Подтверждаю. Человек честный, не обманет. :)

Подтверждаю. Человек честный, не обманет. :)

Спасибо, Денис, увидимся :bigwink:

ну не знаю не знаю, торренты не качал, но офф приложение отработало как часы ))

Да, реально билетов еще очень много. Главная трибуна совсем пустая... думаю после второго Гран-При организаторы не захотят продлевать этап в России, а о ночной гонке и говорить, смысла нет.

В чем может быть проблема падения интереса к Гран-При России и Формуле 1?

Думаю:

1. Согласитесь, уровень гонок падает, регламент не достаточно интересен (много лишнего, искусственного, бредовых ограничений и т.п. вещей) и звук не тот.
  2. С нынешней экономической ситуацией в стране, многие россияне предпочтут картошку в подвале, а не билет за 15 000 р.

Вот только несколько пунктов, которые повлияли на заполненность трибун.

Что будет дальше? Поживем, увидим.

Для меня эти два пункта

По первому: хочу поехать в Сочи в первую очередь из-за GP2 и Сироткина. Надеюсь на его победу и хочеться видеть. Ф1 в этом году не слишком радует

По второму. У нас в этом году на фирме катастрофический спад продаж. По деньгам только сейчас в притык выходит. В прошлом году шиковал на главной трибуне:)))

Похоже ночной гонке быть http://www.interfax.ru/sport/470332

Разговоры и были. Деньги на оборудование наверное нашли. Лучше, наверное, сумеречную гонку проводить. Старт где-то в 17.00 или 17.30.

мобильный интернет работал отвратно у всех операторов. были в телефоне 2 СИМки мегафон и мтс, пробовал ставить билайн, но тщетно, видимо сеть не справлялась с таким количнством абонентов. Буквально через минут 30 после окончания все заработало.

А когда это в Монако была ночная гонка?

Давайте голосовалку все таки устроим по поводу встречи клуба.

Я за 08.10 после 20:00 где угодно.

А то опять темя затухла.

Может в шапку поднять?

А когда это в Монако была ночная гонка?

а ГП в этом году с 8 по 12? В последнее впемя наши сми продают пустышку обывателю, хрен с ними с граммарнаци, но с тв, радио и газет порой откровенные фантазии авторов, что уж об инете говорить

Давайте голосовалку все таки устроим по поводу встречи клуба.

Я за 08.10 после 20:00 где угодно.

А то опять темя затухла.

Может в шапку поднять?

никому особо ничего не надо))) не знаю к сожалению или к лучшему. от себя добавлю 5 человек группа тусить будет в курортном городке, заведения присмотрены, но не окончательно. координаты ответственных выложу чуть позже. примем всех желающих присоединится. посиделки с 19-20,00 так же хотелось бы общефорумное фото замутить в дни ГП - дата и время - давайте согласовывать

а ГП в этом году с 8 по 12? В последнее впемя наши сми продают пустышку обывателю, хрен с ними с граммарнаци, но с тв, радио и газет порой откровенные фантазии авторов, что уж об инете говорить

С Монако отличился Интефакс и ссылающиеся на него )

Не спеши на всех волну гнать http://rsport.ru/aut.../867878908.html )

Хотя...может изначально то хотелость сказать, что типа ночной Сингапур это как Монако (красота вокруг и убого узкая трасса )))

Ребята. В последний раз предлагаю бронь на ночь со среды на четверг в отеле, где на 99 % будут жить пилоты. Один двухместный номер. Нужно принимать решение об отмене брони

никому особо ничего не надо))) не знаю к сожалению или к лучшему. от себя добавлю 5 человек группа тусить будет в курортном городке, заведения присмотрены, но не окончательно. координаты ответственных выложу чуть позже. примем всех желающих присоединится. посиделки с 19-20,00 так же хотелось бы общефорумное фото замутить в дни ГП - дата и время - давайте согласовывать

пока самый реалистичный вариант, как мне кажется, в четверг вечером (19-20ч.) встретиться на трассе и вместе куда-то пойти в кабак. На месте решить, у трассы (я за этот вариант) или у Известий.

С Монако отличился Интефакс и ссылающиеся на него )

Не спеши на всех волну гнать http://rsport.ru/aut.../867878908.html )

Хотя...может изначально то хотелость сказать, что типа ночной Сингапур это как Монако (красота вокруг и убого узкая трасса )))

да я не про спортивные сми, а то что по телеку ща показывают ))) новости с коленки "не выходя из студии". я не знаю какой сарказм можно найти в том, что даты Г,П попутаны, это про ночной Синг и Монаку

да я не про спортивные сми, а то что по телеку ща показывают ))) новости с коленки "не выходя из студии". я не знаю какой сарказм можно найти в том, что даты Г,П попутаны, это про ночной Синг и Монаку

Аааа, да ладно с ними :gd: Сама телек не смотрю, а для не интересующихся чем-то конкретным -им точные даты ровно пофиг. Ибо в одно ухо влетело, в другое вылетело, практически одномоментно ))))

пока самый реалистичный вариант, как мне кажется, в четверг вечером (19-20ч.) встретиться на трассе и вместе куда-то пойти в кабак. На месте решить, у трассы (я за этот вариант) или у Известий.

Поддерживаю.

Четверг-пятница и после окончания основных мероприятий на трассе. Ибо в четверг (пока открыт пит-лейн и идет раздача автографов в Вилладж)- точно мимо

Пятница- удобна для тех кто подтягивается, имея 2-ух дневные билетики.

Ещё мнения? )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...