Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Возвращаясь к вопросу о концертной программе...

7 в спб , 8 в мск Напалм Дэт... 11-го можно было и до сочи довезти

10 в мск, 11 в спб Пэйн оф Салвейшн поменя ли бы порядок и привезли в сочи

Ладно с ND понятно, что грайнд это неформат (грайнд даже не металл)

Но вот PoS это офигеннейший прогрессив-рок. И Даниэль Гильденлёв, по моему мнению, один из гениальнейших современных композиторов в рок музыке.

И уверен они обошлись бы дешевле чем Имблулья

Если хочешь чтобы было то, что ты хочешь и убежден, что это не только тебе, а многим интересно, можешь взяться и организовать это. Если не в рамках мероприятия ГП, то просто параллельно. Понятно что сейчас уже поздно, но на след год - вполне. И в Сочи найдутся площадки и с артистами договориться можно. Правда оргзаморочек там тьма... Но вполне реально. И даже немного заработать может получиться.

Было бы интересно посмотреть что у тебя выйдет. И я бы на твой такой концерт сходил. Кстати, все это пишу без сарказма.

Но если тебе и близко это не интересно, то стоит ли давать тут советы такого рода организаторам? :)

Поделиться этим сообщением

2 – 11 октября 2015 г., Сочи, Россия

www.newwavestars.eu

При поддержке банка «Югра» пройдет Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Интерес миллионов телезрителей к борьбе конкурсантов, а также к концертным программам конкурса свидетельствуют о том, что «Новая волна» стала долгожданным ежегодным музыкальным событием многих стран мира. Главной целью конкурса является открытие музыкальных талантов. С самого первого года проведения «Новая волна» продемонстрировала миру, что именно такой музыкальный форум необходим тем странам, в которых вопрос развития современной музыкальной культуры приоритетен.

Вопрос к опытным товарищам. В виду финансового вопроса, скорее всего смогу позволить себе в этом году только зону свободного размещения. В VK и на Авито много в продаже по номиналу. Вопрос: как с обзорностью и звуком? Есть ли мониторы, Есть ли громкоговорители, чтобы комментатора слышать?

Вопрос к опытным товарищам. В виду финансового вопроса, скорее всего смогу позволить себе в этом году только зону свободного размещения. В VK и на Авито много в продаже по номиналу. Вопрос: как с обзорностью и звуком? Есть ли мониторы, Есть ли громкоговорители, чтобы комментатора слышать?

есть оффтайминг с приложения в ведроиде. Будем рады земляку ))) Ничего иного в ЗСР нет. На авито и в ВК лучше ничего не покупать. Обзорность в целом интересная.

есть оффтайминг с приложения в ведроиде. Будем рады земляку ))) Ничего иного в ЗСР нет. На авито и в ВК лучше ничего не покупать. Обзорность в целом интересная.

Ну так я если покупать буду, то вживую

Ну так я если покупать буду, то вживую

страхуйся сканером на входах в любом случае ) особенно если уже открыт вход. надо пробивать сделал ли человек логофф если билет в норме. это не особенно страшно если логофф не сделан в след день зайдешь без проблем.

В любом случае в нашем (и основном секторе ЗСР) камментил я )) в этом планирую так же

Если хочешь чтобы было то, что ты хочешь и убежден, что это не только тебе, а многим интересно, можешь взяться и организовать это. Если не в рамках мероприятия ГП, то просто параллельно. Понятно что сейчас уже поздно, но на след год - вполне. И в Сочи найдутся площадки и с артистами договориться можно. Правда оргзаморочек там тьма... Но вполне реально. И даже немного заработать может получиться.

Было бы интересно посмотреть что у тебя выйдет. И я бы на твой такой концерт сходил. Кстати, все это пишу без сарказма.

Но если тебе и близко это не интересно, то стоит ли давать тут советы такого рода организаторам? :)

И где же я даю советы? :scratch_one-s_head:

Если бы я был концертным промоутером можно было бы подумать. Но в любом случае, я никому ничего не должен, а вот организаторы Гран При, заявляли, что будет шикарная концертная программа, которой среди представленных исполнителей не наблюдается.

А вот если бы я предложил дискатеке аварии выпить яду, то вот это был бы совет :trollface:

...

единственное, что печалит - вряд ли что-то у меня получится (((

И где же я даю советы? :scratch_one-s_head:

Если бы я был концертным промоутером можно было бы подумать. Но в любом случае, я никому ничего не должен, а вот организаторы Гран При, заявляли, что будет шикарная концертная программа, которой среди представленных исполнителей не наблюдается.

А вот если бы я предложил дискатеке аварии выпить яду, то вот это был бы совет :trollface:

Деятельность промоутера интересна. Не поздно стать.

Да я не говорил что ты должен. Просто мысль появилась - написал. Если захочешь взяться - напиши в личку. Я немного эту тему знаю, пробовал.

А Авария не так и плохо. Они молодцы. Да и когда-то рокерами были :))

А-студио тоже не последние ребята. Вот про Эмбрулию ничего сказать не могу

единственное, что печалит - вряд ли что-то у меня получится (((

Ты про организацию концерта? Если есть желание взяться - напиши в личку. Это мог бы быть интересный проект

Чо, лучше не покупать билеты с рук? Возможны схемы с мошенничеством?

Да ладно вам ныть то. Зилт, ты чего на концерты собрался штоле?

Если бы ехала одна, то наверное был бы смысл оставаться, возможно, что и огорчаться недостаточному уровню *звездатости* исполнителей. А так... все равно :gd: и даже за державу не обидно )))

Вообще, единственный концерт на который попадала- Пети Налича ДТМ на МР-2014 ))) Когда под его веселые песенки даже иностранцы-засранцы приплясывали ))

Вот Эдди с группой годом ранее прощелкала, то да ....

Эмбрулию

Имбрулья она. Натали зовут, т.е. Наташка по нашему))

Нежный голосок и... реснички такие длинные, что тушь рекламировала лет дцать назад ))

Ты про организацию концерта? Если есть желание взяться - напиши в личку

Так и просится объява- организую концертную программу для Виллофанов и примкнувших, работа за чача-еду )))

1) О каком опыте может идти речь, если ГП всего второй раз??? Его, искомого опыта, даже у оргов пока нет. В достаточном количестве.

2) Они же, организаторы т.е., обещали в этом году разместить в ЗСР экраны. Сделали или нет - другой вопрос.

3) Ниже номинала в этой теме стопка билетов.

4) Я свой продаю на авито и в том году там покупала пару штук. Ничего страшного тут нет. Банальная осторожность. Получать билеты лучше вместе, в кассе. С электронными сложнее..

Это серьезно или сарказм? А то сходу не понятно, улыбнуться иль послать.))

Это серьезно или сарказм? А то сходу не понятно, улыбнуться иль послать.))

А, блин, ссори )) Я раньше написал ) Выше не рекомендовали покупать билеты на Авито и в ВК - вот и спрашиваю

А, блин, ссори )) Я раньше написал ) Выше не рекомендовали покупать билеты на Авито и в ВК - вот и спрашиваю

Нда.... А я так надеялась на сарказм.... ;)

На трассе в Сочи началось движение. sochicamera_s46_30_09_2015_at_11_29_48.jpg

В общем, как уже обмолвилась, продаю свой билет на главную трибуну.

На 4 дня.

Сегодня еду забирать из кассы.

А отчего цвет кресел на трибунах в разнобой?

От Джамшута и Равшана.

На трассе в Сочи началось движение.

О, гонки грузовиков. Круто!

Можно покупать у знакомых и проверенных товарищей, например, у меня.

Уже писал, что продаю свой билет. Не за 5 т.р., но и не в ЗСР, а на трибуну Т1 с экраном и прочими ништяками.

Номинал - 17 т.р., отдаю за 10.

Отсутствие мошенничества, обмана, двойной продажи и прочих нехороших излишеств гарантирую своим честным словом, головой и репутацией.

Можно покупать у знакомых и проверенных товарищей, например, у меня.

Уже писал, что продаю свой билет. Не за 5 т.р., но и не в ЗСР, а на трибуну Т1 с экраном и прочими ништяками.

Номинал - 17 т.р., отдаю за 10.

Отсутствие мошенничества, обмана, двойной продажи и прочих нехороших излишеств гарантирую своим честным словом, головой и репутацией.

Я хоть еще и не зарекомендовал себя на форуме, но могу гарантировать, что никакого обмана и подлости с моей стороны не будет.

Продаю свой билет в ЗСР т.к. купил на главную трибуну.

Продаю по себестоимости.

Минус ЗСР в том, что нет ни экранов, ни громкоговорителей. Следить за обстановкой на трассе можно только через приложения, но в прошлом году интернет там был перегружен...

В этом экраны в ЗСР поставить обещали... на сколько правда - хз

В этом экраны в ЗСР поставить обещали... на сколько правда - хз

Если бы были в ЗРС экраны и комментарий с трассы, купил бы однозначно туда, а так пока думаю, на выходных решу, таки куда брать.

Кстати, у меня еще товарищ со своей супругой интересуются поездкой (они в Краснодаре), но бюджет на билет тоже ограничен у них. В общем если есть 2 билета в пределах 12000 за каждый, у кого, пишите в личку

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...