Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

известно что-нибудь по поводу музыкальной программы?

почему так затягивают? не так давно обещали объявить. видимо, договоренности сорвались...

Поделиться этим сообщением

А маршрутка из Сочей откуда стартует в Гагру не знаете?

Даже незнаю

А маршрутка из Сочей откуда стартует до Псоу(границы), только от железнодорожного вокзала Адлера, не знаете?

С автовокзала Сочи. Едет до границы , на той стороне другая маршрутка.
Сочи не склоняется

Сочи не склоняется

Дануна! Склоняется ещё как! СочЯ, Сочей, СочЯм, СочЯй, СочЯх, Сочьми, СочЮ, Сочь :trollface:

з.ы. обожаю дразнить сочейцев, они так бесятся когда слышут такое... :D

Я буду ехать поздно, а последняя электричка из Гагры в 23:39, может и успею, но хотелось бы понять и другие варианты.

А маршрутка из Сочей откуда стартует до Псоу(границы), только от железнодорожного вокзала Адлера, не знаете?

п.с. О чего нашел! Прогулочный теплоход "Гагра" Сочи-Гагра ежедневно 10:30, 12:00, 14:00, 15:30, 17:00, 18:30, 20:00, 21:15

Осталось найти обратное расписание)

Теплоход отменён не надейтесь на него, электричка от жд. вокзала Адлера ходит. Но Вам ранее самый оптимальный вариант предложили на обычной маршрутке (а не у барыг маршрутчиков у жд. вокзала) доехать до ПСОУ перейти границу и сесть на маршрутку там это самый дешёвый вариант точно цены правда не скажу, не ездил в этом году.

Теплоход отменён не надейтесь на него

Я уже позвонил в морской порт, в курсе :( Точнее он не отменен, а и теплоход, и катамаран вполне себе функционируют, но совершают просто прогулочные рейсы и ни какие остановки не делают, покатают вдоль берега и обратно возвращаются.

п.с. Сорри за оффтоп

Автобус № 125 из Сочи до Псоу ходит от Моремолла. садиться на него надо на остановке ж\д вокзал. не со стороны вокзала, а напротив , билет стоит 85 рублей. выйти на остановке "Псоу"( спросить у водителя). дойти пешком до КПП. Перейти границу.(нужен наш российский паспорт) на той стороне прямо на площади стоят маршрутки и автобусы. на них таблички с пунктом назначения. на вашем будет написано Гагра. Отправляются по мере заполнения.

автобус. стоит 100 рублей. марштурка стоит 150 руб.

ммм.. сотовая связь. действует международный роуминг. позвонить стоит кучу денег.)

с ж\д вокзала Адлера ходит автобус № 173 непосредственно до КПП.

Сочинцы, если не трудно, вот такой вопрос к Вам об обратном пути. Через границу перехожу, я так понимаю иду к остановке Псоу, а вот в какой мне там автобус/маршрутку садиться чтобы доехать до остановки помоему называется "Старая АЗС/Роснефть" (Адлер)?

на карте: https://maps.yandex.ru/-/CVg-mH7L

но совершают просто прогулочные рейсы и ни какие остановки не делают, покатают вдоль берега и обратно возвращаются.

Естественно остановки не делают. Я вообще удивляюсь, как они (даже без остановок) осуществляют прогулки по акватории Абхазии без таможни и погранконтроля )) Ну видимо есть русско-абхазская договорённость )

с ж\д вокзала Адлера ходит автобус № 173 непосредственно до КПП.

На обратном пути из Псоу 173-я заезжает в аэропорт. Соответственно, из аэропорта можно на 173-й через вокзал попасть в Адлер и дальше в район границы.

А кто ездил на такси из Гагры в Сочи, сколько примерно стоит? И как выгодней если мне нужно в Красную поляну, сначала доехать, скажем, до Адлера и пересесть на местное таксо или сразу из Гагры в Красную поляну.

Если нет острой необходимости, то я бы не советовал вообще обращаться к таксистам,

Да там автобусов, как и маршруток - как грязи. Спрашивай у водителя, садись и езжай.

Вообще проблемы не вижу.

Который день ерундой страдаете тут...

То шнурочки, то еще какая "беда катастрофа".

А кто ездил на такси из Гагры в Сочи, сколько примерно стоит? И как выгодней если мне нужно в Красную поляну, сначала доехать, скажем, до Адлера и пересесть на местное таксо или сразу из Гагры в Красную поляну.

Если нет острой необходимости, то я бы не советовал вообще обращаться к таксистам.

Но если поздний/ранний прилет/вылет, то надо закладывать дополнительные суммы. Скажем, Аэропорт-Адлер от 500 рублей. До Сочи уже в районе 1000 будет.

Год назад ночью ехал за 1500 от "Белых ночей" до Адлера. Но выбора не было

Если нет острой необходимости, то я бы не советовал вообще обращаться к таксистам.

Но если поздний/ранний прилет/вылет, то надо закладывать дополнительные суммы. Скажем, Аэропорт-Адлер от 500 рублей. До Сочи уже в районе 1000 будет.

Год назад ночью ехал за 1500 от "Белых ночей" до Адлера. Но выбора не было

А таксисты тамошние молодцы. У них тысичами всё измеряется. До КП наверное заоблачная сумма будет )

А таксисты тамошние молодцы. У них тысичами всё измеряется. До КП наверное заоблачная сумма будет )

Думаю, что в районе 1000 из аэропорта. Но из аэропорта можно на 173-м маршруте доехать за несколько десятков рублей.

В прошлом году летом при заказе от границы Сочи-Адлер до аэропорта по программе ЕСТ отдали 180 рублей.

Через сервисы намного дешевле Rutaxi, TapTaxi и тд. Яндекс такси тоже вроде в Сочи зашли

Да там автобусов, как и маршруток - как грязи.

где там?

где там?

У границы.

Да и в самом городе тоже. Тем более, у вокзалов.

Подскажите плз по электронному билету, там написано

• Распечатайте билет на листе бумаги формата А4

• Сложите билет по линиям и вложите в пластиковый конверт,

который получите на площадке мероприятия

Мне за этим конвертом специально топать куда-то придётся, или прямо на входе дадут в первый день, когда будут проверять? И вообще, он обязателен?) Просто как-то обычно без всяких этих карманов обхожусь нашейных, печатаю билет, кидаю в рюкзак и достаю, когда надо. Неохота тратить время и не люблю, когда на шее что-то висит-болтается.

Upd.: в уведомлении тоже написано

"При проходе на площадку мероприятия Вам необходимо получить пластиковый карман и ленту. Сложите распечатанный билет по линиям сгиба и вложите его в карман таким образом, чтобы штрих-код был доступен для сканирования в любое время."

Да блин, серьёзно?))

У границы.

Да и в самом городе тоже. Тем более, у вокзалов.

у границы всего три. 125, 173 и 117.

у границы всего три. 125, 173 и 117.

Автобусы. И маршрутки. Да даже если три. Этого вполне достаточно, чтоб уехать и не разводить панику на три страницы.)))

Потеряшки прям.))) Не другая страна же. Там да. Там я понимаю вопросы как куда доехать. А это...

Мне за этим конвертом специально топать куда-то придётся, или прямо на входе дадут в первый день, когда будут проверять? И вообще, он обязателен?) Просто как-то обычно без всяких этих карманов обхожусь нашейных, печатаю билет, кидаю в рюкзак и достаю, когда надо. Неохота тратить время и не люблю, когда на шее что-то висит-болтается.

"При проходе на площадку мероприятия Вам необходимо получить пластиковый карман и ленту.

Думаю конверт обязателен. По цвету окантовки конверта они осуществляют дифференциацию зрителей и пропускают только на свою трибуну.

В прошлом году конверт получали при входе на свою трибуну при первом посещении. На ЗСР пропускали всех свободно, но с введением прогулочных билетов будут теперь проверять конверт)))

...

Конверты, действительно, раздают около входа. На каждую трибуну в своей цветовой гамме.

Они типа о тебе заботятся. Измусолишь ты свой билет за день мало не покажется (предвижу ответ, что ты их несколько печатнешь))). И его же предъявлять на автодроме надо по каждому требованию, а при проходе на трибуну, то прям обязательно :)

А так, то дело твое. Насильно застявлять его носить на шее никто не будет )))

...

Потеряшки прям.)))

Ты чего сегодня такая злая? :shuffle: )))

Вполне нормально знать и ехать подготовленным по всем волнующим вопросам. И не метаться там с чемоданами ,сумками между целых трёх маршруток )))))

(я если не ленюсь, то даже по Москоу "пробный забег" делаю, если надо чет рассчитать. Ну, про "Сапсан" я тебе писала как чуть не поплатилась однажды, вот как раз похожий случай)

Думаю конверт обязателен. По цвету окантовки конверта они осуществляют дифференциацию зрителей и пропускают только на свою трибуну.

напомнило

https://youtu.be/imRN-MfS2Ns

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...