Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Kimi1807

А почитать оферту или ФАК? (вопрос 52) http://sochiautodrom.ru/tickets/faq

Опытом то здесь поделятся, но если чего пойдет не так?

Йогурты не взяла бы с собой, даже если разрешено было. Чтож с ними через несколько часов будет.

Или что это за йогурт такой, который вне х/к хранится? :wacko: Ну да ладно.

Воду в открытой (даже пластиковой) таре придется или выпить при входе, или выкинуть.

В общем, еда скользкая тема. Беря её с собою, надо быть готовым к тому, что существует шанс оставить её в урне.

Это на как "повезет" со шмоном при входе. Как говорится, на кого нарвешься.

Ценник на питание на территории автодрома, конечно, впечатляет. Однако в Большом, около которого ЗСР, годик назад продавалась еда подешевле.

В перерывах между гонками очереди вырастают до 10-20 человек (а не 2-3 как написал Миша). Зато двигаются довольно быстро.

И да, можно расплатиться пластиковой картой (цивилизация!)

К слову, в этом году на Московском этапе ФормулыЕ водичка 0,5 литра стоила 100-150 руб.

Ну, и покушать цену соответствующе вломили.

Поделиться этим сообщением

Гонка идёт полтора часа. Побольше жратвы берёшь и все полтора часа хомячишь.

жратва была отстойная и к тому же дорогая.

Как посмотрю, тут собрались одни ценители высокой кухни ;)

Нормальная еда была. Самый обыкновенный фаст-фуд, что продается на каждом углу (все эти "Теремки", "Стардогсы", грили...)

Ценник, конечно, завышен в разы. Это да.

жратва была отстойная и к тому же дорогая.

Это я еще с Олимпиады знаю. Но когда жрать охота, а магазинов поблизости нет и со своим нельзя, то приходится брать то, что есть.

100–150 за воду??? И это при 70–80 у нас на Формуле 1???

Я же говорю, в Москве всё дороже чем у нас. И именно москвичей у нас обдирают в ресторанах, принося «на усмотрение» всё самое дорогое. Так что кто из Москвы решил у нас поесть – читайте меню и молчите, откуда вы!

Уже август! У кого-нибудь в личном кабинете появились электронные билеты для скачивания?

вчерась проверял, нетуть

Stereoflora

Интересно, сколько в этом году водичка стоить будет :dry:

И да, у вас любой житель европейской части россии России- москвич ))) Хоть ты из Тулы, хоть из Твери, хоть из Рязани, пофиг

Stereoflora

Интересно, сколько в этом году водичка стоить будет :dry:

И да, у вас любой житель европейской части россии России- москвич ))) Хоть ты из Тулы, хоть из Твери, хоть из Рязани, пофиг

В столовых местных всем на всех начхать. Ставишь на подносик, что тебе по душе, ибо там все по карману))) Просто копеечные цены

100–150 за воду??? И это при 70–80 у нас на Формуле 1???

Я же говорю, в Москве всё дороже чем у нас. И именно москвичей у нас обдирают в ресторанах, принося «на усмотрение» всё самое дорогое. Так что кто из Москвы решил у нас поесть – читайте меню и молчите, откуда вы!

хачу немогу Адлерской запеченой на гриле семги. и свежего гранатового сока хачу

Alenushka

Катюша про ресторанчики писала. Вполне допускаю, что там гостеприимные официанты запросто могут поинтересоваться откуда гость)

Когда это семга стала в Адлере ловиться??? :D

Alenushka

Катюша про ресторанчики писала. Вполне допускаю, что там гостеприимные официанты запросто могут поинтересоваться откуда гость)

Единственный ресторанчик, в котором мы были - в Рэдиссоне))) И пили мы там коктейли Мартини. Выпил небольшой аквариум, выложил в Инстаграм - получи такой же)))

Погреться в отпуск приплыла ))) тут её и поймали "золотую рыбку" :D

никогда не забуду, отдыхали как-то много лет назад в Лермонтово помоему, там мужик ходил по пляжу - "Супер-популярная морская акула!", подхожу, - толстолобик наш ростовский копчёный висит. Чуть не оборжался. А северяне велись ))

может быть, адлерской форели?))

может быть, адлерской форели?))

дааа, и её тоже )) золотистая которая..

Ндаааа... наверное, лучше бы и не спрашивала :facepalm: :scratch_one-s_head:

Alenushka

Интересоваться не надо, мы вас по говору различаем :D

дааа, и её тоже )) золотистая которая..

и икру форелевую тоже попробуйте)

и икру форелевую тоже попробуйте)

а вот это я еще не ел.. запишу в блокнотик.. )

Капец!!!Все как с голодающего Поволжья!!Только у нас в поезд с собой берут жратвы на неделю,можноб было в самалет и тудабы со своим каравн-сараем заходили. По мне так если уж приспичило можно и бургер в топку закинуть. Если приятное общение и компания то тут "дорого" понятие растяжимое.В Европе в курортных зонах в рядовом кафе покушать без всяких излишеств вам обойдется в среднем 35-40 евро не брата +10% по умолчанию "чай" .Вода 3 евро!!!Теперь умножьте на наши тугрики.Так шта у нас почти даром. :)

Koshmarik

Интересоваться не надо, мы вас по говору различаем :D

Не поверишь, взаимно! :D

Капец!!!Все как с голодающего Поволжья!!Только у нас в поезд с собой берут жратвы на неделю,можноб было в самалет и тудабы со своим каравн-сараем заходили

Если это мне, то вообще не по адресу :nono:

По мне так если уж приспичило можно и бургер в топку закинуть. Если приятное общение и компания то тут "дорого" понятие растяжимое. :)

Про это тоже выше писала.

В принципе, меня больше вода интересовала и фрукт какой-нибудь... Про йогурт написала для примера, чтобы не подумали, что я собираюсь приносить суп в банке и котлеты. :D

Kimi1807

А почитать оферту или ФАК? (вопрос 52) http://sochiautodrom.ru/tickets/faq

Опытом то здесь поделятся, но если чего пойдет не так?

Йогурты не взяла бы с собой, даже если разрешено было. Чтож с ними через несколько часов будет.

Или что это за йогурт такой, который вне х/к хранится? :wacko: Ну да ладно.

Воду в открытой (даже пластиковой) таре придется или выпить при входе, или выкинуть.

В общем, еда скользкая тема. Беря её с собою, надо быть готовым к тому, что существует шанс оставить её в урне.

Это на как "повезет" со шмоном при входе. Как говорится, на кого нарвешься.

Ценник на питание на территории автодрома, конечно, впечатляет. Однако в Большом, около которого ЗСР, годик назад продавалась еда подешевле.

В перерывах между гонками очереди вырастают до 10-20 человек (а не 2-3 как написал Миша). Зато двигаются довольно быстро.

И да, можно расплатиться пластиковой картой (цивилизация!)

К слову, в этом году на Московском этапе ФормулыЕ водичка 0,5 литра стоила 100-150 руб.

Ну, и покушать цену соответствующе вломили.

Все верно, ты, Марина, написала. :yes: Очередей за едой не было только в главной трибуне, или мы в такое время с подругой попадали?... :unknw:

И про еду с собой все верно написала. Наверно, если бы обнаружили у меня конфеты, я бы плакала, но съела на глазах досмотрщиков... Демонстративно :D

Ндаааа... наверное, лучше бы и не спрашивала :facepalm: :scratch_one-s_head:

Почему же?... :scratch_one-s_head: Вопрос от тебя по теме :yes3:: едущие в Сочи на Ф1 впервые - ознакомятся, что и как было, повторно едущие - вспомнят и поделятся полученным опытом.

Капец!!!Все как с голодающего Поволжья!!Только у нас в поезд с собой берут жратвы на неделю,можноб было в самалет и тудабы со своим каравн-сараем заходили. По мне так если уж приспичило можно и бургер в топку закинуть. Если приятное общение и компания то тут "дорого" понятие растяжимое.В Европе в курортных зонах в рядовом кафе покушать без всяких излишеств вам обойдется в среднем 35-40 евро не брата +10% по умолчанию "чай" .Вода 3 евро!!!Теперь умножьте на наши тугрики.Так шта у нас почти даром. :)

да в Европах там всё по-другому. Ну хоч убейте, никогда не пойму почему вода 3 евро..

Только у нас в поезд с собой берут жратвы на неделю,можноб было в самалет и тудабы со своим каравн-сараем заходили.

Сразу видно, что в прошлом году не одним с нами рейсом летел :D

Иначе бы вспомнил про 2 пол-литровые бутылочки киселя и Олину творожную запеканку ))) С которыми я умудрилась пройти предполетный контроль в Домике!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...