Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Я тебе и говорю, что от 100$, хотя я не знаю, что это за гостиница, а это год не показательный, относительно доллара, со временем к 100$ вернуться.

100$ это довольно дорого для меня.

У меня помимо Сочи еще 3 брони висят.

На Баку, где Европейская Олимпиада будет. Слава Богу, что манат с гяпиком обвалился. Без этого было бы те самые 100$ ночь, а сейчас 65.

Потом у меня 10 ночей в Казани. ЧМ по водным видам. Там 3.000 рублей ночь.

И Пекин. 8 ночей ЧМ по легкой атлетике. 220 юаней ночь или около 2.100 рублей ночь.

Везде 3-звездочные отели. С завтраками. В Пекине без окна номер. Но я в Гуанчжоу жил в подобном. Не комплексовал.

За 100$ тебе тапки дадут с халатом, да еще какую-нибудь услугу. Но мой "райдер" прост - кровать, вай-фай, стол, сортир с душем и какая-нибудь включенная жратва на завтрак. Лучше где-то сэкономить, а на сэкономленное улететь в другое место.

В целом я рад, что наша тема сейчас - самая активная в межгоночный перерыв)))

Поделиться этим сообщением

Надеюсь,муж о них уведомлён? Безобразие, никакого соблюдения- детям мороженое, бабе- цветы...упс сладкой ваты! :D

Частично. :blush2: Только перед отъездом будет всё озвучено. :)

Значит, буду жрать вату, пока праздник не заиграет в Сочи всеми красками для меня. :D

Все в мире относительно, тебе уже номер долларов за 500 для праздника не нужен, тебя достаточно сладкой ватой покормить. :)

Значит, буду жрать вату, пока праздник не заиграет в Сочи всеми красками для меня. :D

Угу, тем более, что ее там хоть отбавляй и на сколько я понял совершенно бесплатно... :D : http://ok.ru/video/20191840988

ЗЫ. я, кстати, этого парня видел, тоже постоял пяток минут...

Запарили вы уже с этой ватой.)) Щас доведете, в магазин пойду. )))

Все в мире относительно, тебе уже номер долларов за 500 для праздника не нужен, тебя достаточно сладкой ватой покормить. :)

Расскажи это Arnagerу. :yes:

100$ это довольно дорого для меня.

У меня помимо Сочи еще 3 брони висят.

На Баку, где Европейская Олимпиада будет. Слава Богу, что манат с гяпиком обвалился. Без этого было бы те самые 100$ ночь, а сейчас 65.

Потом у меня 10 ночей в Казани. ЧМ по водным видам. Там 3.000 рублей ночь.

И Пекин. 8 ночей ЧМ по легкой атлетике. 220 юаней ночь или около 2.100 рублей ночь.

Везде 3-звездочные отели. С завтраками. В Пекине без окна номер. Но я в Гуанчжоу жил в подобном. Не комплексовал.

За 100$ тебе тапки дадут с халатом, да еще какую-нибудь услугу. Но мой "райдер" прост - кровать, вай-фай, стол, сортир с душем и какая-нибудь включенная жратва на завтрак. Лучше где-то сэкономить, а на сэкономленное улететь в другое место.

В целом я рад, что наша тема сейчас - самая активная в межгоночный перерыв)))

Ты пишешь, на сколько я понял, про работу, а здесь писали про отдых, все-таки разные вещи и частота поездок разная и бюджеты разные выделяются.

Угу, тем более, что ее там хоть отбавляй и на сколько я понял совершенно бесплатно... :D : http://ok.ru/video/20191840988

Прикольный парень. :good: Катя (Стереофлора) подтвердит. :yes3:

Платить всё же нужно было. :yes:

Запарили вы уже с этой ватой.)) Щас доведете, в магазин пойду...

...за "горькой"... :D

Расскажи это Arnagerу. :yes:

Ему надо будет, сам прочтет.

А вот мужу лучше не рассказывать, а то экономить начнет, одной ватой (сладкой) кормить будет, сплошная экономия на подарках. :)

Ты пишешь, на сколько я понял, про работу, а здесь писали про отдых, все-таки разные вещи и частота поездок разная и бюджеты разные выделяются.

Суть в том, что я плачу своими. Аванса мне не дают, а оплачивают спустя время, постфактум. Через 2-3 недели, иногда позже. Поэтому я заинтересован в самом бюджетном и комфортном варианте.

...Платить всё же нужно было. :yes:

Ну значит я этот момент упустил...

Запарили вы уже с этой ватой.)) Щас доведете, в магазин пойду. )))

Не ходи, держись. Терпи до ГП. :rofl: Там вкуснее покажется. :)

...за "горькой"... :D

Не-аааа.))

Ну значит я этот момент упустил...

Аналогично. Детям так раздавали...

Это я даже не глядя ссылки.))

Не ходи, держись. Терпи до ГП. :rofl: Там вкуснее покажется. :)

Нифига.)) Настоящие буржуи не ждут Сочи.)) Сочи сам к ним приходит, держа в руках на палочке... сладкую вату. ))) А не то, что вы могли подумать.)))

А вот мужу лучше не рассказывать, а то экономить начнет, одной ватой (сладкой) кормить будет, сплошная экономия на подарках. :)

Дык... до последнего буду держать в секрете. :yes:

По приезду из Сочи расскажу, что рыцари нынче какие-то не такие... баб понравившихся женщин сладкой ватой потчуют завлечь пытаются. :D Думаю, что муж будет чувствовать себя не просто рыцарем. Королём. :yes3:

Он сегодня мне обещал клубнику купить. :) Сегодня уже прошло. Жду завтра-послезавтра, как наивная чукотская девушка.

А я замороженную в морозилке нашла. Развела с молочком, и как летом на даче побывала.) Мммммм... вкусняшка... )

Свежей тоже пока не дождалась.)) Да и не хочется рисковать с самой ранней. Выглядит красиво, пахнет тоже. А вот что там - фиг знает.)

...Сочи сам к ним приходит, держа в руках на палочке... сладкую вату. ))) А не то, что вы могли подумать.)))

Я подумал о флаге форума, который ваяли почти всем миром (Главные ваятели Рок и Аленушка (если кого забыл простите)) и возили на ГП. :D А ты о чем? :bleh:

удалил

/картиночка не прилепилась к посту, хнык, пришлось затереть/

А я замороженную в морозилке нашла. Развела с молочком, и как летом на даче побывала.) Мммммм... вкусняшка... )

Свежей тоже пока не дождалась.)) Да и не хочется рисковать с самой ранней. Выглядит красиво, пахнет тоже. А вот что там - фиг знает.)

У нас корейскую продают. Красивая, крупная, пахучая и сладкая (судя по прошлому году в это же время).

Ну... вас!)) Опять всё к еде свели. И я повелась, как корюшка.)

Я клубнику с шампанским люблю. Теперь знаю - пусть 10-го покупает, к гонке. :yes: Зачем деньги понапрасну тратить ранее, верно?...

Феррари, впирёд!!! :good: :bleh:

Судя по твоей аве в холодильнике у тебя далеко не клубника и разводила ты ее уж точно не молоком... :bleh:

Судя по твоей аве в холодильнике у тебя далеко не клубника и разводила ты ее уж точно не молоком... :bleh:

Вот ведь какой.... )) Глазастый и догадливый.)))

.... И я повелась, как корюшка.)

Ой... корюшка... да как вкуснА, как наша барабулька (султанка)... :D

Вот ведь какой.... )) Глазастый и догадливый.)))

Ну прости, после той "осенней" авы с надписью "Да, я..." сейчас догадаться было не сложно... :D

удалил

/картиночка не прилепилась к посту, хнык, пришлось затереть/

Пробуй исчо. :yes3:

Пробуй исчо. :yes3:

Как-нибудь потом, рабочий день закончился! ;) /закрывая дверь в кабинет/

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...